Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Снится некий более жестокий мир, чем в реальности. В этом мире я во сне ранее потеряла любимую девушку (любовь между ж и ж снится впервые). Любимую мою забрал страшный-страшный враг, которого после этого обезвредили - тюрьма или вроде того. Сама я во сне живу в таком месте, где каждый день для поездки куда-либо надо проходить через небольшой отрезок - улицу с ну очень агрессивными людьми / существами, которые в любой момент тебя могут убить.

Эти существа были преимущественно мужчины, среди них было много смуглых, негров. Они были очень агрессивны, жили у себя стаями или бандами, были сильные, очень быстрые и в любой момент могли убить. Когда куда-то едешь, надо было проходить мимо них через их улочку, стараться пройти / пробежать быстро, не смотреть ни на кого и не провоцировать. После 10 вечера шанс пробежать мимо них неубитой уменьшался - с приходом темноты они вообще распоясывались. Страшно было и очень напряжно рядом с ними жить, а точнее в таком мире.

Вот в таком страшном мире я жила. Стало хуже - откуда-то, может быть из тюрьмы или вроде того - появился тот, кто убил мою возлюбленную и возникла угроза уже для меня. Описать этого страшного врага точно не могу, но вроде бы ж это была... а может и м, не знаю. И вот, улица. Враг стремительно приближается ко мне, а у меня ни оружия, ничего. Я бегу по улице и кричу людям вдалеке, чтобы дали оружия. Т.к. мир во сне состоит из убийц, то оружие есть у всех. Но оружия мне никто не дал.

Враг подбегает, начинает нападать. Почти сразу у меня ухудшается зрение, как пелена перед глазам, перестает видеть один глаз и второй видит смутно - как через туман и волосы. Я безуспешно машу руками перед собой. Вместо того, чтобы драться, я подбегаю к каменному бюрдюру, за которым обрыв и мелкая река, скорее даже ручей широкий - т.е. не глубоко. Я уже вообще ничего не вижу. Руками нащупываю края бордюра и начинаю перелазить через него. Подтягиваюсь на руках, чтобы взобраться на бордюр. Но руки слабые, еле слушаются, в итоге забираюсь (уже вообще ничего не видя) и сама падаю вниз, в воду, т.е. решила себя убить, а не драться со страшным врагом. Прыгая, действительно надеюсь умереть.

Вода несет мое тело как бы на один уровень вниз - я оказываюсь тем местом, где дрались с врагом. Ощущаю, что я не умерла. Решаю претвориться трупом - все подумают, что я умерла, а я сбегу. Открываю глаза и пытаюсь спрятаться, хожу по стеночке, выискиваю закоулки (враг между тем наверху остался, но он думает, что я скорее всего мертва). Нахожу траву, ныряю в нее. Думаю пробраться лесом - но деревья быстро заканчиваются, и там стекло, торговый центр, открытые участки - таком не сбежишь. В итоге прячусь где-то в каменных джунглях - в каком-то закутке, который не сильно и закрыт от посторонних глаз. Страшно, враг может найти.

В итоге меня находит моя возлюбленная. Оказывается, она чудесным образом ожила (и ее не убили), вернулась и расделалась с нашим врагом. Если и не совсем убила его, то надолго обезвредила. Я ее обнимаю, очень рада. Ведь теперь у меня есть защита и я относительно в безопасности.

Во всем сне - в том мире - событиям всем сопутствовало чувство страха, обреченности, когда живешь на грани среди людей-убийц и каждый день тебя могут убить, да еще и защитить некому.

Целый триллер-ужасы получился) Кино на ночь не смотрела. Очень интересно Ваше мнение, уважаемые. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Ясмина

Уважаемые, доброго времени суток! Помогите с толкованием. Снилось, знакомая продает свои новые красные кроссовки/носки, под предлогом, что у нее уже есть такие же. Мой папа их хочет купить, уже надел, носок налез а пятка торчит. Я объясняю, что это девочковое, для доказательства звоню производителю в Португалию. Там поднимают трубку и тут понимаю, что языка я не знаю. Объяснилась с ним на английском, вроде все уладили. Папа потом упрекает, что за международку счет придет.
2. С братом въехали в новое съемное жилье, кухня там была рабочая, ей пользовались мои прошлые коллеги. Захожу, а там коллега с прошлой работы намывает мою кухню, протирает все дверцы шкафов, при этом плачет. Чутка помогла ей (себе же, кухня то моя), протерла рабочую поверхность - собрала крошки хлеба и тихонько вышла (приличие требовало спросить почему она плачет, мне же не хотелось общаться с ней).
Вот по первому сну - это знакомая девочка раньше была влюблена в бывшего МЧ, МЧ подпитывал ее любовь своей дружбой и "только дружбой", пока я ему по мозгам не надавала "девке мозг крутишь, нехорошо, она ведь надеется". Девочка та недавно взамуж вышла за другого, по любви. С ней мы давно уже не общаемся, от магии далека.
По второму - с ее стороны были попытки подсидеть и подставить. При этом - соблюдала пост и молитвы  (это подчеркивалось).
Кто что думает?

Иннана

Доброе утро ув. практики, спасибо за ваши предыдущие ответы.
Сегодня мне приснился сон.
Я в каком то доме, где стены светлые, всюду вешалки с вещами, много красивых девушек и я радуясь красоте, стала переодеваться. Одежда была чистая, приятных светлых оттенков и мы с девушками иногда менялись.
Я оделась в белые чулки с сеткой, розовые брюки ( точнее ближе к персиковому цвет был), синюю или белую майку и розовый пиджак. Мне очень понравилось и я пошла покупать чулки с черной сеткой.
Магазин был большой, но я сразу же их нашла и с улыбкой отнесла на кассу, молодая девушка мне их пробила и я увидела красивые белые кроссовки, которые хотела купить, но все были 18 размера и 38 -го, продавщица с доброй улыбкой ко мне подбежала, извинилась и предложила примерить темно синие батильоны глянцевые на квадратном каблуке, которые мне понравились еще больше, помогла мне их надеть и я замечаю, что я босая, а рядом со мной кузина.
Я неуверенно встала ( они с продовщицей помогли встать) и мы смеялись, по идее я была в одном ботинке, но подойдя к зеркалу " Как корова" - цитирую слова сказанные кузиной во сне, я увидела что на мне оба и обрадовалась. А кузина начала ворчать на продовца мол она работает без лицензии, потому что хозяин ее отец, и айфон у нее дешевый и сама выглядит отстойно для такого магазина.
Я извинилась за сестру и мы с девушкой сели, я спросила " А можно узнать сколько стоят?"
Она отвечает 7 000, я расстраиваясь хочу снять обувь, которая мне в пору, но потом предлагаю сделку, что к 20 февраля все верну. Девушка соглашается, и я с кузиной иду к выходу, у меня начинается насморк и девушка, говорит о каких то травах и потом мы уходим.
У меня (извините) из носа ручей и я вспоминаю, что перед этим каталась на темной колеснице  с какой-то женщиной, а за нами гналась волна из которой вылезала русалка и пела мне, что вода на глубине чище и я оказалась под водой и даже не намокла. Вода была темно -синяя,но я отчетливо видела русалку и даже не боялась ее. Без воды она казалась уродливее.
Потом я всеж дошла до ресторана, там подошла к столу и стала есть виноград, который был очень сладким. Мужчина с черными волосами, худощавого телосложения в сером костюме не сразу меня заметил, но потом поздоровался и мы о чем-то говорили, а я тем временем старалась найти где б взять платок, в конце концов - вытерла об брюки. Рядом сидел молодой человек в белом свитере и я обнимала его, немного заморав, я отошла от него и ушла с праздника, думая "Упс, надеюсь не заметит". Было очень неловко и я проснулась.

dolce_vita

Доброго всем утра, подскажите пожалуйста- после чистки родственнице ей приснился сон, что дают много сыра в руки, нарезанного от одной сырной головы на куски разных размеров, а она не может удержать все- часть в руках, часть не влезает и выпадает и дающий говорит что ладошки у неё маленькие в таких много не удержишь. Чистили финансовую сферу. Значит финканал расширять нужно? Или о чём это?

KiskaSunRise

Цитата: dolce_vita от 10 октября 2015, 10:34:12расширять нужно? Или о чём это
нужно ли расширять решите сами. сон говорит, что возможности ограничены.

Greta

Бодрого всем дня!

Поставила чистки. Из сна помню только один один эпизод. Нахожусь в комнате в колготках бежевых. Заходит мужик и о ком-то меня спрашивает. Не обращая внимания в каком я виде. Я переодеваю колготки на синие штаны свои домашние.

К чему оно? Увеличение негатива на нижних чакрах?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лунная_пантера

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сон такой: Я во дворе стою, ночь, но небо достаточно светлое(по ощущениям во сне часа 3-4 ночи), рядом со мной точно не помню, возможно отчим мой, или кто-то другой, но точно близко знакомый и точно мужчина, мы о чем то весело говорим, и тут я поворачиваю голову и вижу что во дворе народ в черном и гроб держат с покойником, ну как прощаются около дома но почему то ночью, я конечно ловлю небольшой испуг, и что-то задеваю около себя правой ногой, поворачиваюсь и понимаю что это тоже покойник, дальше точно не помню, то ли просто гроб стоял с ним, то ли он упал когда я задела, а его до этого там не было и я стою в шоке от того что рядом покойник взялся, вроде как мужчина, я понимаю что я его не знаю, и я говорю своему близкому мол ужас покойник, пошли скорее домой, а он  совсем не напуган этим и мне говорит мол ну и чего такого покойник и покойник, но мы уходим по двору быстрым шагом в сторону подьезда моего, и тут я вижу что дерево упало и оно такое огромное и ствол у него огромный и широкий и преградило собой дверь в подьезд и какбы войти не получается, я стою и думаю да откуда оно вообще взялось и понимаю что там мужчины его спилили как бы специально(ну как обычно спиливают и потом ствол еще на несколько частей распиливают чтобы убрать было проще) вот они этим и занимаются во сне, я еще подумала ну нормально в 3 ночи деревья пилить, а потом говорю да что за фигня его вообще там никогда не было(не росло оно всмысле никогда на этом месте), и тут замечаю что в подьезд у какой то девочки получается свободно зайти и я иду за ней. Захожу в подьезд понимаю что одна и поворачиваю в лифтерную, там никого и тут я начинаю чувствовать что как будто бы со мной что то не так. меня начинает слегка потряхивать как приступ одержимости и мне хочется кричать(но не кричать там от страха а так злобно не своим голосом как бы рычать или не знаю даже как обьяснить но это все я делаю с улыкой на лице) и я понимаю тут что мне нельзя этого делать если я это сделаю это буду не я, и я пытаюсь сдерживаться тут вижу зеркало и оно меня тянет к себе но я понимаю что нет! ни в коем случае смтреть нельзя!! если посмотрю я увижу то что боюсь увидеть, но что-то во мне сильнее и подводит меня к нему я смотрю и вижу себя но не как отражение а как отдельного человека , и я другая там . это как бы я но злая, и я понимаю что я бес или бес во мне, и я злая и способная на многие жестокие вещи (это Я как будто есть внутри меня и есть другое Я которое сдерживает) в общем во сне было четкое осознание того что во мне дьявол или бес. Я проснулась от чувства ужаса.  :)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ясмина

Цитата: dolce_vita от 10 октября 2015, 10:34:12
Доброго всем утра, подскажите пожалуйста- после чистки родственнице ей приснился сон, что дают много сыра в руки, нарезанного от одной сырной головы на куски разных размеров, а она не может удержать все- часть в руках, часть не влезает и выпадает и дающий говорит что ладошки у неё маленькие в таких много не удержишь. Чистили финансовую сферу. Значит финканал расширять нужно? Или о чём это?
Сыр - благополучие, финансы. "в таких много не удержишь" - приходить то приходит, но вот удержать она не может - из-за маленьких ладошек. Руки - это возможности/способности - а вот врожденное ли это или "сделанное" - диагностика вам в помощь.  ИМХО.

Цитата: Greta от 10 октября 2015, 10:54:10
Бодрого всем дня!

Поставила чистки. Из сна помню только один один эпизод. Нахожусь в комнате в колготках бежевых. Заходит мужик и о ком-то меня спрашивает. Не обращая внимания в каком я виде. Я переодеваю колготки на синие штаны свои домашние.

К чему оно? Увеличение негатива на нижних чакрах?
Работы меняли (бежевые колготки на синие штаны)? Синий цвет не есть плохо, по мне так оно наоборот к очищению. Тем более штаны были домашние - считай - привычное, родное, безопасное (если не было символов грязи, вони, дыр на штанах, или их неуместности ситуации). ИМХО.

Гонтия

Подскажите по сну, пожалуйста! Снилось, что я и какие-то другие люди убегали от дикого кабана, который этих людей догонял и убивал... меня не догнал - спряталась. Потом снилось, что я в гостях у обходительного молодого грузина) он любезен и ухаживает за мною. Можно было бы и не придавать значения, вот только загадала я перед сном вопрос "нужен ли мне дух-помощник"...вот думаю...

Ясмина

Цитата: Лунная_пантера от 10 октября 2015, 11:31:20
Сон такой: Я во дворе стою, ночь, но небо достаточно светлое(по ощущениям во сне часа 3-4 ночи), рядом со мной точно не помню, ...
ИМХО. Сон может говорить как о магическом негативе через кладбище с подселом, перекрыть пути (3 ночи, люди в черном, гроб с покойниками, дерево на пороге, одержимость). Либо - говорит о "бытовых" ситуациях несчастья, из-за которого вы изменитесь, озлобитесь. На вас есть магический негатив?

Цитата: Иннана от 10 октября 2015, 10:16:32
Я в каком то доме, где стены светлые, всюду вешалки с вещами, много красивых девушек и я радуясь красоте, стала переодеваться. Одежда была чистая, приятных светлых оттенков и мы с девушками иногда менялись.
Хотели белые кроссовки а купили синие ботильоны и хорошо, что договорились об уплате. Сестра - может, бытовая зависть. Обувь - это пути-дороги (в ЛЖ в том числе). Высота каблучка - высота положения, статуса.
Не поняла ручей из носа - простуда? Волна - эмоциональное потрясение от какой-то ситуации, быть под водой - быть полностью в ситуации, русалка - сирена - с учетом эпитета "уродливее" - морок(?). Женщина в колеснице - вот не поверите, если вы сразу укажите какие свои работы (не поименно - таинство!) вы связываете с этим образом - в толковании это поможет. А так - помощь кого-то (чистка? обращение к богине? - тут сами вспоминайте, кто вам в реале помогал убежать от "волны"). Вышли сухой из воды - хорошо.
Есть вкусный виноград - гуд, к радости и благополучию в обществе людей (ресторан). Загрязнили мужчину - незначимо пострадает репутация/настроение того мужчины.
Эпизод с русалкой и прогулкой в колеснице по времени предшествовал эпизоду в магазине - можно предположить, что радость (вы в магазине были весьма радостны) впереди, а прогулка позади. Единственное последствие прогулки - ручей из носа. ИМХО.

shopen

silvermoon, очень не нравится мне Ваш сон. Порой ощущения от сна не обманывают, надо им доверять. Вам было страшно во сне, в реале надо опасаться врагов.
Только ИМХО.
Девушка любимая - ну Вы сами её распознали как Вашу защиту: "Я ее обнимаю, очень рада. Ведь теперь у меня есть защита и я относительно в безопасности." На защиту обратите внимание, её постоянно снимают = пытаются убить. Каким-то чудесным образом она может восстановиться, да только за это время Вам могут нанести непоправимый удар >:(
Страшный враг - это Ваш главный враг, который Вас "со свету сжить" старается. Вам удаётся на время блокировать его/её, но враг сильный, выбирается и гадит по-новой. На враге хороший морок - Вы даже не осознаете половую принадлежность :(
Негры и еже с ними - бесы, очень много, очень агрессивные. Они вокруг Вас. Возможно во сне показали буквально: Вы живёте рядом с каким-то "нехорошим" местом. Есть поблизости "проклятые" перекрёстки или злачные места? Враг работает через этих бесов в том числе. Возможно они стоят на страже негатива против Вас.
Дальше показали воздействия против Вас: морок, сильный (глаза не видят) и негатив на болезни, страшно предположить, если на смерть. У Вас есть такой враг, что желает Вам смерти? Не нравятся Ваши мысли о готовности умереть: или через кладбище наводили порчу (мертвяки отбивают желание жить, по себе знаю :( ) или внушение/зомбирование было на потерю интереса к жизни и суицидальные мысли (только как один из вариантов :-\ )
В общем, кроме чистки, как минимум от мороков и неверных установок, обратите внимание на разные защиты: морок, от мороков/воздействий на разум, трансформатор, от подселений, от порч и проклятий, если знаете, кто конкретно Вам гадит - от его воздействий... Ставьте сильные защиты, сразу несколько. Одновременно чистки. И главное - врагов не жалейте ;D

Ясмина, только ИМХО.
1. Прям вот кажется, что Вам показали рабочий канал фин.крадника :( Если на 200% уверены, что девушка ни при чём, то её имя, окружение могут указать на виновного. Почему Португалия? Что-то покупали там, привозили оттуда, общались с кем-то, связанным с этой страной? Как-будто мастер оттуда :o Проверял, как установился канал. Ну и кроссовки/носки - подключение к нижнему потоку или корневой чакре, Ваш папа взял на себя удар - предполагалась бяка для девочки = Вам.
2. Кухня - манипура. Соц. сфера, ну и деньги. Раньше Вашими благами в соц.сфере пользовались коллеги. Эта коллега гадила, теперь убирает за собой, т.е. обратку ловит, и странно, но она плачет ;D Что-то не нравится ей свои молитвы обратно люлями получать 8) Вы подмогли ей - ну для себя же стараетесь, всё что она не дополучила, ей добавили, ну и подчистили остатки. Крошки собрали - здоровье и денежки, пусть пока крохи, но уже Ваши.

dolce_vita, а Вы подсознание и сознание родственницы чистили, мозги бы ей вправить по поводу денег. Ведь сыр можно не только ладошками брать, а и пакет/кастрюлю/на худой конец платок/подол для этого использовать. Она не понимает, насколько разнообразны могут быть как источники поступления денег, так и возможности, даваемые ими ;) Установки, блоки, программы и т.д. в подсознании мешают ей увидеть все, ну или хотя бы часть, возможностей ::)

Greta, а как у Вас с отношениями с Мч дела обстоят? Вроде как на Вас пыльная накидка или отворот - не замечают Вас Мч, им пофиг как Вы выглядите ??? Ну и такой негатив, как оказалось, базируется на свадхе, анахате и сахасраре. В основном. Скорее вскрылся под чистками, чем добавили.

Живая

Здравствуйте! Буду очень благодарна за вашу помощь в трактовке моего сна! +++
Вчера перед сном мучилась вопросом - закончились чистки или еще есть что дочищать?..
Снится бывшая подруга(по совместительству бывший работодатель) как будто снова зовет работать к себе. Но лицо у нее очень изменилось, некрасивое какое то стало. Я соглашаюсь у нее работать.
Мы находимся как в каком то торговом центре, у нее там магазин в котором я собираюсь работать. Иду по большому холлу и всюду включаю свет. Возвращаюсь на свое рабочее место и вижу как девчонки продавцы поймали змею и тискают ее.
Сразу снится как я стою рядом с каким то болотом в котором вода просто чистейшая и вижу как по дну этого болота ползают змеи. А по противоположному берегу идет какая то девушка и у нее все ботинки в болотной грязи.
Все как то урывками. Старые знакомые, змеи, грязь в которой не испачкалась....
Ах да. Еще колготки на были рванные. Я в магазине стояла и выбирала новые. На мне были черные, а я решила купить бежевые.
Человек из мяса, он портится!

Opium

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, к чему мне приснился зверинец:

в квартире мч я вижу мышь, понимаю, что надо от нее избавляться, самой страшно, вдруг вижу - в доме собака и я начала ее натравливать на мышь, которая успела убежать под ковер и из квартиры. Я еще думала, поймет ли собака, что я команды отдаю, сразу отреагировала.
затем я вижу на столе аквариумы из банок с чистой водой, там маленькая черепашка плавает.вдруг вижу, что из раковины, из трубы из-под посуды вылазиет такая же маленькая, но грязная черепашка с черным недобрым взглядом, у нее еще кажется не было лапки. и я интуитивно поняла, что ее нельзя запускать в чистый аквариум, она - как та сбежавшая мышь, от нее нужно избавляться.

Благодарю!+

Greta

Цитата: Ясмина от 10 октября 2015, 11:32:19
Работы меняли (бежевые колготки на синие штаны)? Синий цвет не есть плохо, по мне так оно наоборот к очищению. Тем более штаны были домашние - считай - привычное, родное, безопасное (если не было символов грязи, вони, дыр на штанах, или их неуместности ситуации). ИМХО.
Ясмина, вернулась к руническим с буквенных. Комната была моя (не совсем моя, но моя!).

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41
Greta, а как у Вас с отношениями с Мч дела обстоят? Вроде как на Вас пыльная накидка или отворот - не замечают Вас Мч, им пофиг как Вы выглядите ??? Ну и такой негатив, как оказалось, базируется на свадхе, анахате и сахасраре. В основном. Скорее вскрылся под чистками, чем добавили.
Шопен, никак, борюсь этим. Сейчас вообще никого нет, а замечают меня только "нездоровые". Нормальные в направлении ко мне не идут.
Будем дальше работать :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ясмина

Цитата: Гонтия от 10 октября 2015, 11:46:23
Подскажите по сну, пожалуйста! Снилось, что я и какие-то другие люди убегали от дикого кабана, который этих людей догонял и убивал... меня не догнал - спряталась. Потом снилось, что я в гостях у обходительного молодого грузина) он любезен и ухаживает за мною. Можно было бы и не придавать значения, вот только загадала я перед сном вопрос "нужен ли мне дух-помощник"...вот думаю...
Кабан - открытый враг, яростный, дикий и безудержный, "кабан широк спереди, но узок сзади" - это характеристики вашего врага. И подсказка - как себя с ним вести, чтобы не пострадать - спрятаться. А вот грузин - это помощник, о котором спрашивали - вот только ответа на вопрос я не вижу. Любезность и ухаживание - это не то, ради чего он нужен. ИМХО.

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41

1. Прям вот кажется, что Вам показали рабочий канал фин.крадника :( Если на 200% уверены, что девушка ни при чём, то её имя, окружение могут указать на виновного. Почему Португалия?
Благодарю! Кроссы отец во сне не купил. Или это не имеет значения? С Португалией вообще ничего. Надо вспомнить, может и вылезет что-нидь португальское. Про кухню - благодарю! Надеюсь так, проверить не получится, правда.

Ув. Shopen - вот по вашему сну - Костя Котов, След - это ведь вы/ваши работы ищут след (с учетом эмпатии - вы его чувствовали, по отношению к врагам обычно такого не наблюдается). Устал, подозревает всех подряд - это может говорить о вашей усталости. То, что убирает в вату - что-то в работе неправильно налажено (некритично - улики останутся, но все же). А вот та тетка, да - вражина, с мороками, уболтала таки Костю. Ее жалобы на покоцанную шубу (сшита из 2 частей - своровала чужое и себе на шубу?) - урон, нанесенный ее благополучию. Возможно даже, жаловаться будет вам (если во сне вы частично были сознанием Кости - тогда он может еще аспект  (следопыта) вашей личности). Сугубо ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status