Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: Ясмина от 10 октября 2015, 13:03:02Кроссы отец во сне не купил. Или это не имеет значения?
Ясмина, нет, канал - это Ваш телефонный звонок. Фин. крадник - звонок за границу, за который потом придёт счёт. А красный и что-то на ноги - место крепления. Вот как-то так.

Благодарю Вас за подсказки по сну. Да, усталость есть, сильная. Тоже по ходу разборок пришла к выводу, что след взят :) Жаль тётка во сне незнакомая: то ли мастер, то ли личина-прикрытие ??? Буду внимательно наблюдать, кто там с жалобами полезет ;)

silvermoon

Уважаемая shopen, спасибо большое за трактовку, даю ос.

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41На защиту обратите внимание, её постоянно снимают = пытаются убить.

Да особо и нет никакой защиты. Ставила, только что-то она не просматривается. Сначала надо снять негатив, над чем и работаю.

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41бесы, очень много, очень агрессивные. Они вокруг Вас. Возможно во сне показали буквально: Вы живёте рядом с каким-то "нехорошим" местом

Живу на первом этаже напротив участкового, в съемной квартире, с которой как говорят раньше постоянно съезжали. Квартиру чистила.

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41Дальше показали воздействия против Вас: морок, сильный (глаза не видят) и негатив на болезни, страшно предположить, если на смерть.

Именно на этой убыли я активно снимаю мороки. На смерть делалось давно, еще в детстве. Вот может сейчас что-то снялось и открылся новый слой негатива.

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 12:00:41У Вас есть такой враг, что желает Вам смерти?

Раньше да - первая жена отца все колдовала, а сейчас не думаю. По крайней мере чтобы колдовали активно.

Еще раз спасибо Вам!
С уважением,
silvermoon

Ясмина

Цитата: shopen от 10 октября 2015, 13:38:13
Ясмина, нет, канал - это Ваш телефонный звонок. Фин. крадник - звонок за границу, за который потом придёт счёт. А красный и что-то на ноги - место крепления. Вот как-то так.
Вы уж извиняйте, что так прицепилась - но раз звонок был разовый, так и стяг разовый? Просто если разово - ну и пес с ними (у меня еще мысль была во сне, что по моему тарифу счет на копейки). А если на постоянной основе - тут чистить надо.

shopen

Ясмина, если стяг разовый, то и чистить нечего: украли и всё - ищи ветра в поле :( А вот наказать заразу надо, потому что, где один раз, там и присосаться на постоянку могут. Защиту ставьте жёсткую от крадников и себе и папе. Чтоб в будущем неповадно было.
По сну не понять - постоянный или нет, просто сработал. Хотя, если папа не купил кроссовки, то можно считать разовый ???

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился кошмар. В жизни использую Таро Теней как способ диагностики (тк свои глазки,увы,пока ничего не видят). Приснилось, что в гостях у своей тети. А там какие-то ужасные дети взяли мою рабочую колоду. Какой-то нелепый мальчик лет 6 растерял половину карт, испачкал и вымочил в чем-то. И я во сне прямо рыдаю, что я же теперь ничего не увижу, как же я буду диагностить. Но подходит тетя и говорит: я покупала себе, но я ими не пользуюсь. И подарила мне абсолютно новую и чистую колоду.
Дети по идее бесы. Но я в последнее время с ними не работала. ну примерно недели 2 точно.
Буду благодарна за подсказки.

лучик

Добрый день.Снится что сестра моя родная купила себе хороший материал и сшила себе кошелёк.Но сшила криво,брак.И этот кошелёк дарит мне.Я её ругаю.За ткань она заплатила тысячу.Я говорю ей за эти деньги можно было заказать мастеру.Кошелёк большой на маленькую сумку походит ,с ручками от сумки.Кошелёк я не приняла.К чему сон?

Ясмина

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 14:26:26
Приснилось, что в гостях у своей тети. А там какие-то ужасные дети взяли мою рабочую колоду. Какой-то нелепый мальчик лет 6 растерял половину карт, испачкал и вымочил в чем-то. И я во сне прямо рыдаю, что я же теперь ничего не увижу, как же я буду диагностить. Но подходит тетя и говорит: я покупала себе, но я ими не пользуюсь. И подарила мне абсолютно новую и чистую колоду.
так ничего же не потеряли. Предотвратить не можете, где потеряете, тут же найдете. ИМХО.

Цитата: лучик от 10 октября 2015, 15:02:26
Добрый день.Снится что сестра моя родная купила себе хороший материал и сшила себе кошелёк.Но сшила криво,брак.И этот кошелёк дарит мне.Я её ругаю.За ткань она заплатила тысячу.Я говорю ей за эти деньги можно было заказать мастеру.Кошелёк большой на маленькую сумку походит ,с ручками от сумки.Кошелёк я не приняла.К чему сон?
Хорошо, что не приняли, если это та сестра, которая портила вам обувь. А так, похоже на криворукий крадник (бракованный кошелек), который "не лег" на вас. Сугубо ИМХО.

Ув. Shopen, поняла. благодарю!

лучик

Цитата: Ясмина от 10 октября 2015, 15:03:52
так ничего же не потеряли. Предотвратить не можете, где потеряете, тут же найдете. ИМХО.
Хорошо, что не приняли, если это та сестра, которая портила вам обувь. А так, похоже на криворукий крадник, который "не лег" на вас. Сугубо ИМХО.
Сестра родная моя.Крадник она делать не будет.Если только не осознанно.

Ясмина

Цитата: лучик от 10 октября 2015, 15:10:55
Сестра родная моя.Крадник она делать не будет.Если только не осознанно.

Тогда, как вариант - бытовая ситуация. Испортила хорошую ткань - испортила хорошие данные, перспективы, возможности, вы по-сестрински ее ругаете за это. Символ шитья - попытки наладить свою жизнь, самостоятельно - привели к обратному результату. Сон - о сестре - вам надо понять - что значит кошелек с ручками от сумки (ее финансы, ее ЛЖ) и вовремя настоять, чтобы она обратилась к "мастеру". ИМХО.

DIA DIA

здравствуйте! подскажите, пожалуйста и мне. приснилось - моя вражина очень хорошо общается с моими родственниками(причем мои родственники в реале не знают о нашей вражде и с ней - вражиной незнакомы) во сне вражина общается с ними очень хорошо, и мои родственники принимают ее лучше, чем меня.что это может означать? я уже давно на нее ничего магического не делала, уже и забыла про нее, а тут вдруг она приснилась.что это может означать?подскажите, пожалуйста заранее благо дарю

Alraune

Всем здрасти! Такой необычный сон приснился сегодня. И реальный будто и не спала.
В общем плыву по реке, широкой. В какой то не лодке, а будке (как от газели будка) и со мной люди какие то. А рядом сидит молодой человек, который мне не то что бы нравится, но я к нему приглядываюсь пока)
И вот плывем спокойно, смотрю в небо и кричу - смотрите, смотрите!
А в небе черный силуэт женщины. Она падает с неба и оказывается, что она ну очень огромная и черная вся! Все ближе и ближе и как рухнет в реку! А так как она огромная, то и "бултых" от нее получился серьезный! И я вижу, вот она в воде и рядом с ней вижу точно такую же женщину, только не черную, а будто из льда, прозрачную.
И та что черная, начинает шевелится и оживать! Те кто сзади меня были достали весла и начали грести от нее подальше. Я тоже схватила весло и мы поплыли от нее быстро быстро. А она ожила и чернота с нее спала и смылась водой и она стала просто красивой обнаженной женщиной, только огромной))) И вот мы от нее плывем, а она за нами, красиво так, ныряет как дельфин и за нами.
Мы приплыли к берегу и превратились все в каких то жучков (как мультяшных) и претворились спящими на больших листьях как в гамаках) А она вышла из воды, собрала нас всех вместе с листьями, бережно и куда то утащила. А я как бы со стороны наблюдаю за всем этим.
И тут на том месте где мы прятались от нее появились какие то другие жуки, только мы были зелеными и "добрыми", а те жуки черно-синие и "злые", с большими зубами и хищные. Пришли, а нас нету! Они ищут ищут, хотят нас съесть, а мы спрятанные. И я смотрю и думаю, получается та женщина нас всех спасла! Зря мы ее боялись и убегали от нее.
Мультиков перед сном не смотрела, фильмов тоже. Подскажите что это все может значить, пожалуйста)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

fantazma

Цитата: DIA DIA от 10 октября 2015, 16:03:21
здравствуйте! подскажите, пожалуйста и мне. приснилось - моя вражина очень хорошо общается с моими родственниками(причем мои родственники в реале не знают о нашей вражде и с ней - вражиной незнакомы) во сне вражина общается с ними очень хорошо, и мои родственники принимают ее лучше, чем меня.что это может означать? я уже давно на нее ничего магического не делала, уже и забыла про нее, а тут вдруг она приснилась.что это может означать?подскажите, пожалуйста заранее благо дарю
Вы то забыли про нее, а она про Вас нет. как вариант - работы её отлетают на Ваших родственников.
С уважением...

Медуза

Во сне показали негатив, и я спрашиваю, как его снять, человека, который мне его показал. Сюжет меняется - меня будит подруга, говорит, вставай,сколько можно спать-то?, нужно сходить и продать ее зеленую куртку, тогда и деньги будут.
Какие мысли? Снять защиту на анахате? туплю я.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мицар

Зеленый- цвет денег.. смотрели мб на финансы вам делали что-то? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Жанин

Здравствуйте!Сегодня ночью снилась руна Дагаз,вроде бы я должна была сжечь деревянный крестик и углем начертить эту руну.
И еще недавно,после проведения обряда " Перейти в род звериный" приснилось,что како-то мужчина пытается всучить мне мелочь, а я отдаю обратно ему эти 3 пятака и говорю: на,выпьешь за упокой души!
Знающие,подскажите,что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status