Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Mayya от 11 октября 2015, 10:48:41
Что это? Подчины, подавление воли, желание увести меня в другом направлении?
Возможно внушение мыслей,навязывание чужой воли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: WildOrhidea от 11 октября 2015, 11:08:07
Возможно внушение мыслей,навязывание чужой воли.
Благодарю Вас. Сама так и подумала, но палочка смутила. Не кол, не игла, тоненькая палочка.
С уважением, Mayya.

креветка

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Снилось много, поделила по смыслу на несколько частей, но видела не целиком: сперва немного от одного, потом от другого вперемешку.
Я приехала с мужем в санаторий(в реальности не замужем, отношений нет), мужчина везде во сне был со мной, но больше как фоновое сопровождение, я просто знала, что он есть, видела его недалеко от меня, но даже лица не разглядела.
1 в море увидела красивых маленьких рыбок, я их наловила и посадила в аквариум в своем номере, когда пришло время ехать домой говорю: "А рыбок может домой заберем?" Сверху в аквариум заглядываю: вода чистая прозрачная, рыбок много, вроде одного вида, мелких и держаться стайками: голубые, серебристые, фиолетовые, желтые, розовые. За время пока мы там жили рыбки расплодились и подросли.
2 купила сыну в кафе большой торт прямоугольный см 40 на 70 и высотой см 10, наверху украшен фигурками человечков. Я его прям под нижний корж (без коробки, салфеток) взяла и принесла в номер положила на кровать. Удивилась- нижний корж как немного резиновый, я его далеко несла а он не рассыпается и не крошится. Когда домой стала собираться, у работников санатория спрашивала коробку - торт упаковать. Девушка сказала: "Что ж вы сразу не взяли коробку при покупке, мы сомневаемся что, такую большую коробку найдем." И пошла искать.
3 Девушка из соседней комнаты загорала рядом со мной, мы много разговаривали, случайно она сказала, что её один мужчина зарегистрировал на каком то сильно интересном сайте. Я пыталась её расспросить, но ни чего не узнала, она сказала- это секретный сайт. Было сильно любопытно. Позже я пошла загорать рядом с этим мужчиной. Попыталась заговорить с ним. Но от задал какой-то вопрос,  я не расслышала. Он неожиданно подошел ко мне засунул руку мне в плавки. Я подумала "хоть бы муж не заметил". Если кратко:  через простыню потерся об меня и кончил себе в руку. Ушел.
4 В номере лежало чужое, старое, клетчатое пальто. Вечером, когда было прохладно я в него закутывалась. Было тепло и уютно. Когда собиралась домой было жалко, что не могу забрать пальто с собой.
Извините, за подробности и что много получилось.
Благодарю +

Bergamot

здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, приходит во сне женщина ко мне и говорит, что свекровь моя умирает и хочет сына моего (внука своего) увидеть перед смертью, я с ней ругаюсь и говорю, что она нам с сыном порчи много лет делала, что я сама чуть не умерла от этого, что в доме у меня подкладов много очень было и сына я к ней не пущу, та женщина говорит, что я права и уходит. Захожу в дом свой, ко мне выходит огромный тигр, и я понимаю, что он принадлежит свекрови и что все время он жил у нас, просто мы его не видели, думаю куда же его деть, он огромный, тигр идет в комнату, заходит сын домой и в руках несет щенка овчарки, говорит давно хотел и вот купил нам щенка, пускает его на пол, щенок очень дружелюбный, начинает играть со мной и с сыном, тут из комнаты выходит тигр, бросается на щенка, начинает его кусать, я пытаюсь тигра оттянуть, но боюсь, что он на меня кинется. Дальше сон поменялся. И еще второй раз уже снится газовая плита, горит огонь на ней и вода заливает огонь, перестает он гореть. Заранее благодарна за толкование.
Потому что нас двое...

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон (нахожусь под чисткой):

Приснился женский голос, который предупредил быть внимательной, т.к. меня хотят убить. Потом я вижу предполагаемого убийцу-это старец с белой бородой весь в белом (негатив от ХЭ?).

Потом приснилось, что мой покойный дедушка еще жив и я ошиблась, что он мертв, он шел с бабушкой парой (она жива еще).

Приснилось, что я в тюрьме сижу и понимаю, что самое главное это добрые отношения между людьми и плачу, что поняла это в тюрьме и что сижу.

Благодарю за помощь!+

Иннана

Добрый день ув. практики, дамы и господа.
Приснился сон после обновления чисток приснился сон, что я якобы отстреливаюсь от каких-то темных существ вместе с компанией молодых людей и девушек, однако страха особо не было. Было желание выжить. Одного человека мы потеряли, но он закрыл за нами дверь в какой-то светлый магазин, где мы ели и набирались сил, потом я с одним из парней пошла в магазин золота и набрала себе золотых сережек с камнями, думала что зазвучит сирена и твари услышат, но мч отключил и мы встретили еще компанию молодых людей, с которыми не особо хотели идти на контакт. И я проснулась.

Alika-A

KiskaSunRise, только чистки, ничего с вольтом не делала.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Joklina

Уважаемые, моя знакомая смертельно больна, неизлечимо. Сегодня приснился сон о ее поминках. Что я там прям помогаю по просьбе ее родных. К чему это?

С уважением

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! Чищу девушку от кладбищенской порчи и подсела. случай тяжелый. В процессе чисток ей приснился сон.
Она стоит перед входом в кладбище с небольшой компанией незнакомых женщин. Холодно, и одна из женщин, смутно напоминающая ее троюродную тетку, говорит ей "почему ты не надела перчатки, которые я давала (тебе или твоей матери, - это во сне было расплывчато. Порчу девушка получила вместе с матерью). сразу скажу, к истории получения порчи троюродная тетя девушки отношения не имела никоим боком. Девушка во сне смутно вспомнила, что это старые перчатки ее матери, сама она их никогда не носила, подумала, не рано ли надевать перчатки в октябре. Но было очень холодно, поэтому решила, что надеть их все же надо. Дальше, с ними был мальчик лет 13, которого вдруг как оказалось, закрыли за кладбищенской оградой. Девушка со всей толпой ходили открывать ограду и выпускать мальчика, в конце концов его выпустили. При этом была ночь. Еще во время хождения-выпускания этого ребенка у девушки во сне были мысли, почему он не попросится к людям, чьи дома примыкают к кладбищу и задними дворами выходят прямо на кладбище ( у нас в городе это старое кладбище, на котором уже лет 50 не хоронят, и вокруг него густо понастроили частных домов)
Я правильно понимаю, подсел никак не убирается? Перчатки не надетые - что-то счистила все же?

Grinch

Доброе утро! Помогите разобраться.
Снится, что я дома у отца одного дальнего знакомого ( в реале я лично не знакома с его отцом и дома у него не была. со знакомым общаемся мало и не друзья в доску) . У его отца расспрашиваю все о сыне. Говорю расскажите как в школе учился, как у вас с ним отношения. Причем разговор был очень осмысленным. Как будто мы в реальности говорили. Потом, я начала ходить по его квартире и брать в шкафах деньги и почему-то конфеты с шоколадками. Было ощущение не воровства, а того, что я просто оставила на хранение и теперь забираю. Уходить мне очень не хотелось, но пришлось. 
Дальше я оказалась в странном месте с высокими обрывами скалистыми. На этом месте река впадала в море или океан. Четко понимала, что нахожусь в Америке . Берега реки были низкие и поросли красивыми травами. Там бегали дети играли. Я пошла именно к скалистым берегам. Решила попробовать искупаться, но зашла в неудобном месте. Назад выбраться не могла и мне подали руку проходящие туристы. Когда вылезла, оглянулась и прямо передо мной был красивый спуск в воду с деревянным пирсом -купальней.
Еще фоном мне все время брат звонил и просил помочь.

pan-nestan

Ув.Иренка,перчатки,скорее, символизируют защиту а не порчу.и ещё, порча и подсел пришли с подарком,который и мама и девушка трогали не раз.
Скорее всего подарок от человека,которого та самая тётка остерегается или недолюбливает чисто интуитивно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Фериде

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2015, 00:54:53

должен быть шанс перемен. возможно, новый коллектив, новая работа, другое место жительства, переезд... другой круг общения, но, муж или Вы(кто за рулём сидел) поведет себя как то неадекватно.... будьте более внимательны и тактичны. старайтесь вести себя корректно по отношению к окружающим.
уважаемая  Pan-nestan, удивляет Ваша точность трактовок,большая Вам благодарность !

помогите пожалуйста с расшифровкой сна : стою перед зеркалом и чищу лицо.Какая то девушка подносит мне на подносе дар от ВС - батарейки. Что бы это могло значить ? (перед сном было обращение ВС за помощью )
буду Вам благодарна Уважаемая если поможете расшифровать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

britva

здравствуйте, уважаемые практики!
последнее время не снились сны совсем, либо я их не помнила,
просила Cилы вернуть и дать подсказки
буду благодарна, если поможете разгадать

снится, что выход из моего дома завалила снегоуборочная машина
папа (его нет в живых) берёт лопатку и пробивает мне сквозной вход-выход. отец извиняется, что нет сил, чтобы убрать эту стену совсем, но теперь у меня хотя бы есть возможность выйти
потом я захожу в подъезд и вижу своего врага. он роется в моём почтовом ящике и уходит. я проверяю, что за посылка. нахожу бумажную раскладную брошюру - икону николая угодника. просыпаюсь от дикого отвращения - от того, что взяла подарок в руки
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Мицар

завалило снегом- блок стоит.. папа попытался помочь, дальше  вам  сказали делать самой.. И чтото мне подсказывает делали через церковь..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

fantazma

Цитата: britva от 11 октября 2015, 17:30:26
здравствуйте, уважаемые практики!
последнее время не снились сны совсем, либо я их не помнила,
просила Cилы вернуть и дать подсказки
буду благодарна, если поможете разгадать
заморожены Ваши сны/силы. Покровитель/помощник/защита не справляется с негативом наведенным через церковь.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status