Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Айлин от 12 октября 2015, 08:40:07Может это лярвы.

да. на них больше всего похожи. Может как то неосторожность проявили? почему их так много и вы все равно к ним идете? Что то тут неправильно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

anirak

Приснилось, что мне нужно было ждать своего суженого возле каких-то дверей магазина. (То есть я должна там стоять и познакомлюсь с нужныи мужчиной). Стою-стою и понимаю, что дверь-то закрыта и этот вход в магазин вообще не функционирует. А прям под носом, слева - есть действующая дверь. (Удивилась, как я ее сразу не заметила).

Захожу внутрь, а там препятствие, чтоб на кассу попасть. Узко и подниматься высоко надо. Но я прошла. На кассе купила бутылку пива, батон и мыло. И пошла со всем этим к другу. Еще постоянно смотрела не выпало ли мыло.

Думала пойти домой, но время было час ночи, решила домашних не будить и все-таки дойти до друга.

Не до конца поняла сон. Не там с мужчинами знакомлюсь?

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Разъясните пожалуйста. Нахожусь под чисткой. Приснилось несколько снов за одну ночь.
   Я перед людьми. Рекламирую какую-то чудо ручку. Показываю на себе. Задираю майку, смотрю на себя и говорю - Тут должны быть кубики пресса! Почему их нет!? - кубики появляются. Веду ручкой где обычно разрез под аппендицит. Появляется черная полоска. Я ее развожу руками - появляется разрез. Провожу ручкой обратно - разрез исчезает.
   Пожилая женщина пристроила мне своего старшего сына (или внука), вроде он живет со мною! А у нее еще есть один маленький. Далее она находит себе молодого парня (мой знакомый) и они живут с ним. Далее вроде как я читаю ее дневник в котором написано, что этот парень умер через 2,5 года. Просто проснулся, сел и умер. И она скоро умрет и вот куда теперь пристроить маленького?  Вроде я его беру себе.
  Смотрю на дорогу, по ней едут маленькие мальчики (четверо) на самокатах. А сзади их догоняет автобус. Он резко тормозит и дети разбегаются с визгами. А через дорогу помойка, а на ней недостроенный дом.
    В общем никак эти сны не могу понять. Что это может значить? Буду благодарен за помощь!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Айлин

Цитата: pan-nestan от 12 октября 2015, 09:03:47
да. на них больше всего похожи. Может как то неосторожность проявили? почему их так много и вы все равно к ним идете? Что то тут неправильно.

Сама не пойму. Во сне я упрямо лезла в воду с крокодилами. Может лярвы на защите порчи. А вода это чистка моя. Чистка плохо идет. Может так?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

pan-nestan

Цитата: Айлин от 12 октября 2015, 09:57:15Чистка плохо идет

знаете, я вообще чистку не вижу. вижу, что идет временное отступление проблем, вас просто не кусают и не нападают. видимость чистки есть, а самой нету.. Вам нужно избавиться от сущей. какие рядом с вами крутятся, я не знаю. но они вам сейчас стоят помехой. Попробуйте сменить методы работы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kenza

здравствуйте,

очень прошу помочь в толковании сна,
вчера я завершила чистку, хотелось бы понять, к чему сон :
Я где-то на курорте, очеь чистая синеватая вода, под водой до самого дна видны нагромождения мрамора или известняка, вобщем- белое всё. Я пошла в комнату за купальником, а в чемодане одни шали и шарфы, закрываю его, а замочки сломались, ну я просто на молнию затянула. Вышла снова, тропинка, холмики и земля влажная, я что-то закопала туда в ямку, искупаться не получилось. Еду в машине с братом и мамой, здания персикового цвета, хочу зайти в магазин "продукты Забайкалья" купить кедровые орешки, а брат проехал мимо к другому торг.центру. Вход ниже уровня земли, спускаемся с мамой, у входа сидит тихий мужичок, "здрасте" говорит, на столе кучка грецких орехов, в скорлупе  и на половинки разделены, беру со стола один орех,  съедаю, он ещё и мёдом наполнен, очень вкусно было, но в ТЦ не оказалось никаких товаров. Маме говрю : здесь , кажется, перестраивают только, не готово ещё. Вышли к машине, на земле лежал большой корнеплод (вроде, репа), я его положила в багаж машины, поехали дальше.
другой отрывок сна : один мой женатый знакомый, который был ко мне неравнодушен одно время, приснился с лицом, распухшим от побоев, будто его избили в драке, и именно лицо с кровоподтёками

буду благодарна за помощь

p.s. брату приснилось, что он умывается и смотрит в зеркало, где его отражение сначало вело себя отдельно от него, потом тоже умылось, он его дёрнул за ногу, а отражение говорит : ты меня опередил, я хотел  это сделать. Мама ему говрит (во сне тоже), чтобы не связывался с "тем миром"

Дана - 77

Доброе время суток!

Стоит на мне чистка с возвратом.
1 сон: Сидим с подругой за столиком. Моя подруга дает мне своего сына, чтобы я его свозила в Турцию отдохнуть. Я соглашаюсь. Беру мальчика лет пяти. Мы спускаемся на лифте с 24 этажа. Потом мы с ним в магазине игрушек. И он от меня убегает. Я его зову. Почему-то имя у мальчика как у моего бывшего мужа. Бегу за ним и он на моих глазах превращается в плюшевую игрушку. Я беру эту игрушку. Думаю, что надо вернуть матери. Сажусь в лифт, поднимаюсь на 24 этаж. ЕЕ нигде нет. Оставляю игрушку на столике, где мы с ней сидели. Пишу записку: "Я не виновата"

2 сон: Я принимаю душ. Заглядывает ко мне мой двоюродный брат. Я ему кричу закрой дверь. Выхожу из ванной, вижу в моей квартире собрались все родственники - и живые и покойные, которых я знала. Что-то обсуждают, какая-то проблема у двоюродного брата. Все собрались ехать с ним и помогать ему. Он хочет с кем-то о чем-то договориться. Я с ними не еду. У меня при этом своя проблема - я ищу серьги. Передо мной шкатулка с моими сережками и все серьги по одной, никак не могу найти пару.

Прокомментируйте пожалуйста.

Малиновая

Здравствуйте, к чему снится такой сон:

я в комнате, ко мне ломится родной человек "покажи, я же знаю что он там", а со мной рядом еще человек. Я отказываюсь показывать и говорю что тут никого, еще больше прячу того кто со мной рядом. А потом  снимаю с себя  с одной руки часы и с другой руки такие же часы. (часы обычные, по типу браслета, где ремешок закручен ка пояс во круг руки и маленький циферблат, белый или молочный цвет)

Им обоим делала на отсечение негативных и ненужных каналов. Что здесь значат часы, которые я сняла с рук? Прошел какой-то срок?

Кристаллин

Всем доброго дня! Помогите растолковать сон.
Сейчас занимаюсь отливками, всю дрянь, которая нависает на нож, закапываю в землю. Пока еще не закапывала воск, которым отливаю, т.к. его переплавляю и считаю, что работа еще не закончена.
Во сне сегодня
1) Выбрасывала воск в пруд (не в реку, а именно в пруд, реально существующий, недалеко от дома, но это не проточная вода). Причем, во сне приходила к нему неоднократно, просыпалась, засыпала и снова видела, как выбрасываю в пруд отработанный воск. Мне нужно выбросить туда отработанный воск?
2) В последний момент перед тем, как проснуться окончательно, вне связи с сюжетом сна увидела число 357,
в первую же секунду после пробуждения посчитала: 3+5+7=15 =1+5 = 6.
Что это может означать?
С благодарностью к вам.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Diosa_Oscura

Ув. Практики, помогите с толкованием сна в контексте чистки. Приснилось, что я умерла, сам процесс не помню, только что ходила духом по земле и знала, что здесь ненадолго в таком виде, что скоро отправлюсь в другое место. Было спокойно. Я могла управлять действиями людей, внушать им, но слышать меня могла только моя бабушка.
Благодарю.

ПИНК

Цитата: Айлин от 12 октября 2015, 08:22:28во сне хотела зайти в воду, а там крокодилов очень много, меня не пускали, бросались, но я все же зашла.

Айлин, прочитала ответ Пан-нестан о Вашем сне. Что-то тут не так. Я попробую объяснить. Крокодилы -сложнейший архетип с большим набором понятий.
Крокодил - Пожиратель, символизирующий необходимость пройти через смерть к новой жизни.

Крокодил с открытой пастью означает движение против течения, освобождение от ограничений мира.

Иногда крокодил — страж дверей.
Основные значения:

Свет и Тьму, Время, ночь, Луну; реки, топь; усилие, потаенность; силы Зла, Ад, Дьявола, Левиафана; смерть; лицемерие, притворство, фальшь; безжалостность, бесчувственность, злость, преследование, прожорливость; жажду, плодовитость; мрачность, неподвижность, немоту; экзотику; ум, судилище, ворожбу; выздоровление... тирания власти; преследование малых и слабых жителей реки символ смертельной опасности, уничтожения, засады, предательства. властитель, повелитель жизни и смерти, символ таинственности, оккультного знания, света и тьмы; ближайший родственник сказочных драконов. экзотичный, непредсказуемый убийца.
крокодил у египтян был символом познания повторяющихся законов бытия. В образе крокодила нередко изображали умершего, завершившего свой жизненный цикл. Крокодил охранял врата в подземный мир и изображался на них.
Вы входите в воду (это ситуация, отношения, чистка - что угодно)  вовсе не против желания тех, кто является хозяином этой ситуации. Допустим, что крокодилы - это защита ситуации ( демоническая и вариант покойников тоже остается). Но она вас отпугивает и, но пропускает, вы целы.Тогда это странная защита.
Может ли быть такое, что чистка открыла в вас возможности к другому направлению колдовства. Например, были руны - поворот к бесам и т.д.  То есть опасно - да - но вы там не чужая, раз впустили. может быть на аспекты крокодила руны бросить , "да-нет"
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: Diosa_Oscura от 12 октября 2015, 12:43:06Приснилось, что я умерла, сам процесс не помню, только что ходила духом по земле

Изменение своих возможностей и способностей
Цитата: Diosa_Oscura от 12 октября 2015, 12:43:06Я могла управлять действиями людей, внушать им, но слышать меня могла только моя бабушка.

наличие силы. Возможно, речь о работе с погостом, о развитии ясновидения.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

IOANNAPRIESTESS

Добрый день приснилось что мне сделали операцию на солнечном сплетении. Убрали что то лишнее. Зашили очень аккуратно. Почти не видно шва. Ночью низ живота болел. Отчего просыпалась. Чищусь от привязок. Может ли говорить о том что#то убралось с третьей чакры? А шов это последствия привязок на тонком теле кот нужно убирать? Диагностики делаю уже по окончании чистки....

Каково Ваше мнение? Спасибо!

beks

Девочки, подскажите к чему снятся букеты из красных роз? Сегодня почти всю ночь снилось, что получаю от незнакомого мужчины неславянской национальности огромный шикарный букет свежих темно-красных роз, он сидит в авто, но почему-то на пассажирском сиденье справа, потом небольшой букет красных роз, оставленный на снегу недалеко от дома от тайного поклонника (но я знала от кого именно). И приснилось, что я зимой на улице выбрасываю свои старые сапоги с дырами на пятках, типа зачем они мне такие драные, что с ними делать. При этом вижу маму этого тайного поклонника, она говорит что-то типа: "Зачем ждать принца, дискотека уже закончилась", и понимаю смысл ее слов с подколом так, что твой поезд ушел, и ничего тебе не обломится.

На прошлой неделе тоже был сон с обувью, вместо того, чтобы отремонтировать старые босоножки, решила купить новые красивые золотые с 3-мя кругляшками обтянутыми в тон босоножек на танкетке. Цветы мне снятся к нехорошему, я травмируюсь или поранюсь после сна с обычными цветами (садовые или полевые), но такие шикарные розы мне еще не снились, даже страшновато.   
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Mayya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 октября 2015, 12:53:35
Добрый день приснилось что мне сделали операцию на солнечном сплетении. Убрали что то лишнее. Зашили очень аккуратно. Почти не видно шва. Ночью низ живота болел. Отчего просыпалась. Чищусь от привязок. Может ли говорить о том что#то убралось с третьей чакры? А шов это последствия привязок на тонком теле кот нужно убирать? Диагностики делаю уже по окончании чистки....

Каково Ваше мнение? Спасибо!
Однозначно убрали.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status