Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фериде

Уважаемые практики, помогите растолковать сон,очень прошу !
С мужем едем на машине в какой то другой город и видим большие высокие странные ворота,через которые вьезжаем и продолжаем ехать.Потом дорога как бы оказывается длинным столом ( дорога как бы превращается в стол ) и мы по столу вьезжаем в какое то помещение .За столом сидят несколько мужчин ,они удивлннно смотрят на нас,почему мы на столе ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

pan-nestan

Цитата: Медуза от 10 октября 2015, 19:06:58Сюжет меняется - меня будит подруга, говорит, вставай,сколько можно спать-то?, нужно сходить и продать ее зеленую куртку, тогда и деньги будут.

первая мысль-крадник предлагают в отместку поставить....

Цитата: Жанин от 10 октября 2015, 21:48:08Сегодня ночью снилась руна Дагаз,вроде бы я должна была сжечь деревянный крестик и углем начертить эту руну.

раскрещивание и переход под ТС.
Цитата: Жанин от 10 октября 2015, 21:48:08И еще недавно,после проведения обряда " Перейти в род звериный" приснилось,что како-то мужчина пытается всучить мне мелочь, а я отдаю обратно ему эти 3 пятака и говорю: на,выпьешь за упокой души!

отсечь все оставшиеся каналы с  хэ  Силами... но тут еще что то есть. пока не поняла о чем именно речь. если "сверкнёт" напишу .

Цитата: Фериде от 10 октября 2015, 22:09:04С мужем едем на машине в какой то другой город и видим большие высокие странные ворота,через которые вьезжаем и продолжаем ехать.Потом дорога как бы оказывается длинным столом ( дорога как бы превращается в стол ) и мы по столу вьезжаем в какое то помещение .За столом сидят несколько мужчин ,они удивлннно смотрят на нас,почему мы на столе ?

должен быть шанс перемен. возможно, новый коллектив, новая работа, другое место жительства, переезд... другой круг общения, но, муж или Вы(кто за рулём сидел) поведет себя как то неадекватно.... будьте более внимательны и тактичны. старайтесь вести себя корректно по отношению к окружающим.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

Помогите пожалуйста растолковать, обычно сама неплохо трактую, а тут затрудняюсь. Приснились поминки незнакомой мне девушки. Все плачут, ревут, ее вспоминают. Я в реальности ее не знаю. А во сне была подругой. В конце поминок я слаживаю вместе две таблички, первая дата смерти - этот год, а под ней уже просыпаясь вижу табличку с годом рождения моей дочери (а девушка умершая взрослая была и на нее не похожа). Сверху куклу приматываю веревкой и убираю в коробочку, просыпаюсь.
Пьяных на поминках не было. Все ревели.

Перед этим обращалась к Макоши, за долги подносила, и маленькая просьба была.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Медуза

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 03:55:54
Помогите пожалуйста растолковать, обычно сама неплохо трактую, а тут затрудняюсь. Приснились поминки незнакомой мне девушки. Все плачут, ревут, ее вспоминают. Я в реальности ее не знаю. А во сне была подругой. В конце поминок я слаживаю вместе две таблички, первая дата смерти - этот год, а под ней уже просыпаясь вижу табличку с годом рождения моей дочери (а девушка умершая взрослая была и на нее не похожа). Сверху куклу приматываю веревкой и убираю в коробочку, просыпаюсь.
Пьяных на поминках не было. Все ревели.

Перед этим обращалась к Макоши, за долги подносила, и маленькая просьба была.
А какой характер просьбы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alika-A

Медуза

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 04:11:13
Укрепить защиту
Знаете, я не уверена, но мне такие сны снятся когда, я на воздействие проверяюсь. Таблички в руках, вольт, веревки - ну похоже очень на работу магическую и вовсе не защитную. Мне кажется, Макошь указала Вам , что мешает встать защите. Погост поищите на себе и дочери. Имхо, конечно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alika-A

Медуза, мы чистились недавно. Поищу, спасибо. Чем он лучше диагностируется?

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 04:24:35мы чистились недавно. Поищу, спасибо. Чем он лучше диагностируется?

абсолютна согласна с ув. Медузой.
а чем сон не диагностика? Мне кажется, табличка с датой рождения дочери, это момент,когда на неё было совершено то самое воздействие. умершая девушка та, с кого негатив на дочь вашу сбросили. Была, вероятно, привязка к Вашему ребенку, раз вольт использовался. Может еще с род. дома. Так вот смерть той девушки, неизвестной, есть результат Ваших чисток, но раз таблички и вольт и веревки при вас остались, значит чистка не до конца была проведена, либо осталось еще что то. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

pan-nestan, спасибо, я просто все связываю с текущей ситуацией, а вы мне указали на прошлое, спасибо. После рождения до трех месяцев были непроизвольные остановки дыхания, я подрывалась ночью к ней, как-то слышала. И еще всегда присутствует чувство, что если отдам в сад или надолго от себя отпущу, все, беда. Врачи про остановки говорили, что это нормально.

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 04:44:38После рождения до трех месяцев были непроизвольные остановки дыхания,

изначально мелькало в голове, что веревка вИсельника... остановка дыхания , кажется, подтверждает мои опасения. Я не знаю, какие есть ритуалы и какова их цель в подобной комплектации.
ВОТ! пришла такая мысль, что сбрасывали с девушки, у которой была попытка , именно попытка и не одна , покончить жизнь суицидом.
Вспоминайте, были ли случай у знакомых, когда кого то успевали снять с петли?  девушку....

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 04:44:38Врачи про остановки говорили, что это нормально.

как многодетная мать и как врач, я скажу, что это НЕ нормально.

Alika-A

pan-nestan, может и были, но я о таком не знаю. Я снимала с нее рунами и воском. Видимо надо покупать серп. Надо поузнавать, не умирал ли кто из знакомых недавно, или не попадал ли в больницу.

pan-nestan, я тоже думала, что ненормально. Но врачи все объясняли адаптацией дыхательной системы, и правда к трем месяцам прошло само.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Помогите понять. На мне став обрыв привязок-вампиров. Ещё вчера избавились от подклада. Извиняюсь не помню кто то мне сказал что нужно искать в книгах со свечой. Что то фонило. Нашли именно в книге -это ос.  До того как вообще стала практиковать развиваться снилось что я родила ребёнка мальчика. В роддоме мне настаивали чтобы я от него избавилась, оставила в роддоме. Я не согласилась. Принесла его домой. Грудью кормила. В бытовом ничего хорошего не было. Нехватка фин, слабость здоровье никуда. Когда научилась хоть мало мальски диагностировать. Обнаружились и крадники и вампиры и т.д. А сегодня после нанесения става приснился сон что я избавилась от ребёнка.немного уже он подрос. Для меня какое то облегчение было во сне. Но и страшновато мол ктобы не узнал, не увидел. Но вроде даже никто и незаметил.
Потом снилась бывшая подруга , кот тоже замешана развалить мой брак. Сидела у меня ы комнате. Что хотела не помню. Но фразу сказала. "Ну да,мол,ты похудела"а с момента чистки я действительно начала возвращать свой вес . у меня как есть интуивно чувство что я от чего избавилась. Может Вы Уважаемые что больше увидите. Ну и по диагностике чистка идёт. Благодарю!

А мужу род ставом обрыв нег. Привязок прснилась опять покойная мать, гонялась за нам. Во сне он от неё все время убегает. Она не догнала его но кинула ему семена кукурузы. Он смотрел во сне и думал зачем они ему нужны.
2ой прснилась ему тётя кот. Живёт в другой стране. Плакала. Говорила ему мол. Я хотела одного лишь сына чтобы ты был моим сыном и то обрубили. Но скажу что тётя в жизни заставляла бросить его семью с детьми и уехать. И с криком кричала что жена у него алкоголичка. Т.е. я . хотя я в помине другой человек.
3й. Во сне муж приехал в другой город вышел с маршрутки не знакомое место. Мегаполис. Город знакомый. Прожил он там много лет. Но неприятностей было много.Людей нет тёмно. Зашёл в  в згоревшее здание. Выйдя от туда он хотел пойти в свою квартиру так как был босиком, хотел обуться. Встретил дядю кот при жизни много гадостей сделал. Этот дядя даёт ему связку ключей. Чтобы муж попал в квартиру. Думает муж во сне. А откуда у него ключи от той его квартиры. ? Вот тоже. Забеспокоила тётя. И дядя . у кого какое мнение?
Помогите понять !

KiskaSunRise

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 03:55:54Сверху куклу приматываю веревкой и убираю в коробочку, просыпаюсь.
а вы сами никаких обрядов не проводили, чтобы снять плохое с дочери?

Mayya

Подскажите, пожалуйста. В состоянии между осознанным сновидением и сонным параличом (сама не знаю, что это было) вытащила и выбросила у себя из волос сначала палочку, толщиной в спичку, длинной 10 см, затем сняла с левой части головы человеческую кисть. По размеру женская, без крови, но на ощупь была теплой, достаточно упитанной. Когда пришла в себя окончательно, место на голове, где была кисть, горело.

Что это? Подчины, подавление воли, желание увести меня в другом направлении?
Заранее благодарю.
С уважением, Mayya.

альтернатива

Помогите растолковать сон - муж дает мне в руки неполную пачку свечей, причем несколько из них синего цвета, а я отдаю их знакомой колдунье. Что это может быть? Сон очень явно отпечатался в памяти, а что означает, не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status