Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

britva

это правда, спасибо Вам Мицар и fantazma
закрыли, не могу ничего делать и сопротивляться. апатия до зубного скрежета. как будто всё пустое, я немного "того", а то, чем пытаюсь заниматься, - ерунда. не мой внутренний монолог и не мои мысли
+
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Milena BV

Подскажите пожалуйста по двум снам:
1. цыганенок у меня утащил пачку денежных купюр, обернутых бумагой, я увидела эти купюры в открытом кошельке его матери-цыганки и я выдернула эту пачку и вернула себе;
2. как будто у меня день рождения, звонит дама-вражина именно в этот день, и спрашивает, какие у меня к ней претензии, я естественно перечисляю их.

На убыли делала чистки, и кстати к этой вражине у меня претензии не только морального плана, а и материального.

креветка

Цитата: Milena BV от 11 октября 2015, 19:12:57
Подскажите пожалуйста по двум снам:
1. цыганенок у меня утащил пачку .... и я выдернула эту пачку и вернула себе;
Похоже крадник убрали
Благодарю +

Nilrem

Вчера под чисткой приснилось что кто то забрал мое любимое золотое кольцо с бирюзой, но я смогла забрать его обратно и довольно легко. Деталей не было, просто какая то женщина. Я подумала что порча на бедность снялась. Правильно? Может у кого ни будь из ув. практиков есть лучшее объяснение?
Власть и действие намерения безгранично

fantazma

Цитата: Nilrem от 11 октября 2015, 20:05:28
Вчера под чисткой приснилось что кто то забрал мое любимое золотое кольцо с бирюзой, но я смогла забрать его обратно и довольно легко. Деталей не было, просто какая то женщина. Я подумала что порча на бедность снялась. Правильно? Может у кого ни будь из ув. практиков есть лучшее объяснение?
бирюза если мне не изменяет память имеет отношение к любовной тематике.думаю,чистится эта сфера.вернули украденную любовь.
С уважением...

Nilrem

Цитата: fantazma от 11 октября 2015, 20:19:48
бирюза если мне не изменяет память имеет отношение к любовной тематике.думаю,чистится эта сфера.вернули украденную любовь.
Очень может быть, от этого тоже чищусь. Благодарю Вас, порадовали! ;D
Власть и действие намерения безгранично

lady fly

Коллеги здравствуйте,

К чему может сниться полный дом гостей. Я в кухне, открываю холодильник, а там полный мешок огромный гранатов. Еще такие же лежат на столе. Я открываю один, очень вкусный, ягоды внутри вкуснющие, необычайно крупные, прям бардовые. Это что такое может быть? Я после чисток, снимала всяко разно.

Заранее благодарю и +++

pan-nestan

Цитата: lady fly от 12 октября 2015, 05:40:50Я после чисток, снимала всяко разно.

гранат- кровь- род.
чистота, энергоподпитка и на славу удавшаяся чистка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к чему это может быть?
Под утро снилось,что я в торговом центре,зашла,чтоб скорей грязь с ботинка смыть.собираюсь уходить,сама спешу,но меня вопросами какие-то парни задерживают,хотят что-то купить и у меня спрашивают,тут появляются давние знакомые,тоже задерживают,а мне надо скорей идти, и в руках воздушные шары разноцветные и так их было неудоьно держать,что уронила на пол маленькую белую фарфоровую копилку в виде свинки и она разбилась.ухо отлетело у нее
Благодарю+
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Фериде

уважаемая pan-nestan,благодарю что отозвались ! сегодня же начну просматривать рекомендованные Вами темы про чистки.

батарейки, это накопленная энергия, но она не долговечна. т.е. они предлагают вам помощь,свою поддержку

Правильно ли я поняла,уважаемая, что помощь от ВС я получу ? про дары поняла, сегодня обязательно сделаю подношение.

Сегодня опять был сон,помогите пожалуйста с толкованием.
Вместе с семьёй плыву на корабле,корабль большой,белый. Выхожу на палубу, вижу подплывает к берегу.Потом корабль оказывается в центре города (город зарубежный) ,но судно не стоит на месте , а движется по городу вперёд,меня это не удивляет ,вроде он такой универсальный.
Вижу трое людей (один парень и две женщины) говорят на моём родном языке - земляки.Спускаюсь к ним ,разговариваем и идём куда то, но почему то я двигаюсь(катаюсь) то ли на подушке, то ли она у меня проссто в руках. Женщина-землячка спрашивает показывая на подушку : "есть ещё ? ". Отвечаю что нет.
Потом прощаюсь с ними напоследок спрашиваю женщину: "вам что нибудь надо ? " Отвечает : "ну может пирожков... хотя нет,нет не надо,спасибо".
Возвращаюсь той же дорогой(уже без подушки) и вижу мужа, у него в руках пачка денег.
Это не первый мой сон с кораблём.Дней 10 назад видела себя на корабле, но уже летала в небе и он тоже был универсальный,и летал и плавал.
Буду благодарна Вам за расшифровку !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Добрый день.Снится что я работаю прислугой в доме хозяин говорит мне погладить ночную сорочку своей жены.Я одну достаю вешаю на плечико а другую ворую для себя понравилась.Далее в дом заходит невеста в белом платье и спрашивает у меня как она выглядит я говорю хорошо.За ней заходят гости а мне хочется чтоб все поскорей убирались.Вообще спала очень плохо.Во сне пыталась осознаться и сама себя била по лицу чтоб проснуться.Снился ещё парень который нравится.Он пытался меня целовать и насиловать.Я ему сказала во сне это не ты это чёрт тот парень так бы не сделал.Парень разозлился что его уличили и начал меня душить.К чему весь этот кошмар?

Айлин

Подскажите пожалуйста, во сне хотела зайти в воду, а там крокодилов очень много, меня не пускали, бросались, но я все же зашла.

Я под чисткой. Подумала, крокодилы это типо бесов, чистка не справляется, т.к стоит защита...может я ошибаюсь.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

pan-nestan

Цитата: Айлин от 12 октября 2015, 08:22:28Подумала, крокодилы это типо бесов, чистка не справляется, т.к стоит защита...может я ошибаюсь.

крокодилы- живут в воде (в основном) поедают пАдаль. 
отсюда логический вывод: порча была нанесена через погост. Мертвой водой и землей. Стоят на страже какие то кладбищенские сущи. Возможно покойники. но если крокодилов было много, то скорее , это какие то другие существа.

ваше желание во сне войти в воду=на их территорию... оно меня немного озадачило. Вопрос: вы практикуете на погосте? такое впечатление, что вы сами каким то образом подцепили их.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айлин

Я работаю с бесами. Чистки тоже через них на перекрестке со своей кровью. Но на погосте давно не была.Так и работаю. Может ли быть что крокодилы сжирают грязь.

Может это лярвы.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Далила

.Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите в толковании сна.
Снится школа, в ней мой ребенок. Сидит на стуле, я смотрю, а у него весь живот в царапинах, порезах, есть две раны без кожи,кровь. Я его спрашиваю, что случилось?  Он говорит что ничего страшного, просто с мальчиком подрался.

Ребенок находится под рунической чисткой для ребенка. Планировали держать до вторника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status