Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: dinara от 21 августа 2013, 02:03:41
Буду рада любым советам.С уважением.
Если вы знаете откуда все это у вас , то почему не принимали мер раньше..
Делайте кладбищенские переклады,чистки и отливки, отжиг.
В любом случае надо серьезно чистить себя и ставить несколько защит.
Не умеете или не можете сами , обращайтесь к мастеру.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: dinara от 21 августа 2013, 02:03:41
С Марой тоже ни разу не работала,к тому же на форуме всего один ритуал,и то,судя по отзывам,нет гарантии,что Мара придет.
не бойтесь Мары, это богиня и вам худо от нее никак не будет. Лучше начать работу именно с нее, при наличии сущей и таком сильном негативе вы вряд ли самостоятельно снимете все это.

dinara

Благодарю всех ответивших.Чищусь я давно и разными способами.Поэтому не было времени вкатать вражине порчу.К тому же у нее много защит, она очень сильная.Вот и получается:либо с нее защиты снимать,либо с себя порчи. О наличии сущностей и вольта узнала недавно,когда выложила на форуме диагностические отливки.Посоветуйте пожалуйста,какие именно на ваш взгляд чистки и переклады уберут мой негатив? Восковые  и свинцовые отливки,получается, не очень-то  помогают.С ув.   

Jad-Wiga

Цитата: dinara от 21 августа 2013, 15:30:23
Чищусь я давно и разными способами...   
По поводу некро- из "Лютобора" делали? Рабочий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.msg377590.html#msg377590
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Я менее двух месяцев назад переехал в новую квартиру, своего домового перевез с собой.
Как понял, он и кот обосновались на кухне))
Пять дней назад привезли и установили на кухне мебель и технику. И началось нечто: с начало сбой в работе люстры, той же ночью, ее откровенно "заглючило", светилась и моргала, пытаясь работать в трех режимах одновременно - вызвал электрика, тот ее снял, ничего не нашел, повесил обратно - и все заработало). На следующий день отказала вытяжка и подсветка - вызвал мастера по гарантии: все вышеперечисленное вдруг заработало, но перестала работать розетка)) Такое чувство, что техника живет своей жизнью)
Я бы решил, что на кухне завелся кто-то "чужой", но кот там сидит целыми днями и прекрасно себя чувствует)
Может домовой чем-то недоволен? На старой квартире мы мало занимались ремонтом - на этой постоянно что-то доделываем. Возможно ему это надоело?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Михаил, а Вы там не практиковали? У меня та же беда на новой квартире с люстрой на кухне. И в прихожей. Но для меня беды с техникой это обычное дело. Я на работе Фагота делала, с тех пор и там в кабинете техника летит.

Михаил Осипов

Я, действительно, на этой квартирке практикую только на кухне - там комфортно, от жены я теперь не скрываюсь)) Она ничего не трогает)), если я ей об этом сказал, мне кажется, что - боится))
Может домового чем-нибудь необыкновенным угостить? Не представляю, как задать вопрос картам, чтобы получить ясный ответ!)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

так и задайте, в чем причина проблем с бытовой техникой и электропроводкой

Марена

Домового, конечно, угостите, но раз там практикуете, то имхо, он не при чем.

Михаил Осипов

Но разве кот не должен видеть "чужих"?

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 26 августа 2013, 21:50:23
кто же знает, что именно видит кот))но считается, что коты нечисть чувствуют

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 26 августа 2013, 21:50:23
Может, это не сущи как таковые, а просто энергетические вибрации от Ваших ритуалов. А на старой квартире проводка качественней была, если техника и люстра старая.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Новые. Диагностика ничего не показала. Все - свои)
Чтобы избавиться от вибраций после ритуалов - провести чистку?

Во-Аель

Михаил, такие "чудеса" на беса развеселого тянут.) А кот не обязательно будет плохо реагировать. Свой или чужой подзадержался - выясняйте.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Михаил, чистить, конечно можно. а по окончании работы не забывать отпускать Силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status