Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Во-Аель

Михаил, а почему я должна Вас считать сумашедшим?))) Вы просто начинаете их видеть. Знаете я люблю во всем разбираться, ну так, чтобы на будущее понимать что делать, а чего не стоит. Вот прям настраиваетесь на его образ и спрашиваете, а ответ просите в картинках. Не шучу.
Если все равно, тогда просто делаете чистку, выше уже писала какую. Но, поскольку просто так ни чего не бывает, то я бы все же выяснила цель его визита.

Колдовской кот, у Вас был покойник, это другое.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Проблема в том, что я начал замечать дома что-то или кого-то.
Ночью какая-то тень пробегает, какой-то силуэт еле уловимый боковым зрением.
од происходит уже не одну ночь. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данном случае, вроде бы разрушений не несет, так что чистка не нужна, но тем не менее напрягает меня ЭТО.

kolibri

Цитата: колдовской_кот от 04 сентября 2013, 00:20:48
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Проблема в том, что я начал замечать дома что-то или кого-то.
Ночью какая-то тень пробегает, какой-то силуэт еле уловимый боковым зрением.
од происходит уже не одну ночь. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данном случае, вроде бы разрушений не несет, так что чистка не нужна, но тем не менее напрягает меня ЭТО.

для начала выясните кто это. То что негатива пока не несет не факт, что не принесет в будущем, приживется, освоится и начнет куралесить или есть вас. Если бес или покойник то все равно убирать лучше. Мое ИМХО.

Dalia

Доброй ночи, уважаемые практики, помогите ... Есть подозрения, что у родной матери одержимость "во всей ее красе" (причем, сколько себя помню): злоупотреблением спиртными напитками, немотивированные и неконтролируемые приступы агрессии и ненависти (вплоть до психопатических припадков) , крушения мебели и рукоприкладства..Жить в одной квартире невыносимо, но и других вариантов на данный момент  пока нет.  Что можно предпринять, чтобы "все эти прелести", хотя бы ослабить для начала?

Дина

Цитата: Dalia от 05 сентября 2013, 23:31:59Есть подозрения
Вы диагностику сделали бы. Тут надо выяснить причину такого поведения. Похоже на подселение бесовское очень.

Dalia

"Смотрел" практик знакомый, сказал, что со "слов его беса-помощника", в ней бес сидит, якобы родовой.

Дина

Цитата: Dalia от 05 сентября 2013, 23:43:57в ней бес сидит, якобы родовой.
вполне возможно, что он требует от неё что то, а она не выполняет, вот он её и "крутит"
почитайте вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0

конечно, если там действительно родовой бес, то от него не избавиться просто так. с ним договориться надо.

Dalia

То есть, как я Вас поняла, Дина, в первую очередь необходимо выяснить "природу" этого беса, т.е. причину его наличия либо появления в ней? А до этого никакие чистки (переклады), обряды из семейной магии, как средства "скорой помощи" не помогут?
Благодарю Вас за ответы.

Дина

Цитата: Dalia от 05 сентября 2013, 23:57:14обряды из семейной магии
у Вас в семье колдующий кто то? если так, то и мать Вашу наверное в это ремесло бес тянет. если она не практикует, то возможно это и причина проблем.
а так да, конечно нужно выяснить природу этого беса

Dalia

Цитата: Дина от 06 сентября 2013, 00:45:13
у Вас в семье колдующий кто то?

Все, что мне известно, о некоторых знаниях и использовании бытовой магии моей бабушки и обеих перобабушек, (хотя некоторые моменты заставляют задуматься, исключительно о ее бытовом характере), а так все всегда было скрыто от моих глаз, все "чистенько", все верующие. Я оказалась первой колдующей. Единственное, что могу точно сказать, что одна из пробабушек и моя бабушка (свекровь и невестка), о которых писала выше сильно враждовали. Т.е. свекровь (пробабка) очень нелюбила невестку (бабушку), и, соотетственно, ее детей, - мою маму.

Дина

если колдующие были, то может и родовой бес. а может и во вред что то прицепили. уточнять надо, все же. потому, что если родовой, то договариваться, если во вред, то гнать.

return to life

Если родовой, то так и будет женщина страдать, его нужно подключать к работе либо через саму мать, либо через вас. Родовых так просто не убрать, их сила накапливалась поколениями и он уже сам как часть рода. Я знаю пример такой семьи с родовым бесом. Картина страшная. А все потому, что люди не отдают себе отчет, для чего он им дан. Есть, правда, вариант его забрать практику не из рода, если беса такое переселение устроит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dalia

Я Вас поняла. Извините, вопрос, возможно, глупый...НО! Если, действительно, бес родовой, то по какой причине он оказывает "такое" влияние на мать, что она еще и полный неадекват проявляет к моим занятиям магией. То есть политика такова: два дня - занимайся, тем, чем тебе нужно (колдуй), а на третий день - "пошла ты .... вместе со всем этим".. Хотя обряды провожу, исключительно, либо в ее отсутствие, либо глубокой ночью в отдельной комнате, за "закрытыми дверями", и т.о. дискамфорта ноль. Бес то, по идее, против этого агрессивно  настроен быть не должен? Или я ошибаюсь?

kolibri

Цитата: Dalia от 06 сентября 2013, 04:46:24
Бес то, по идее, против этого агрессивно  настроен быть не должен? Или я ошибаюсь?

А почему он должен быть рад? Вы через кого делаете обряды? Вы через его конкурентов делаете, а мама ваша так понимаю вообще не делает ничего, а ему похоже работа нужна. Знала одну девушку с родовым бесом, так ей начистили мозги, когда вместо своего родового привлекла к работе посторонних бесов.

Дина

Цитата: Dalia от 06 сентября 2013, 04:46:24Бес то, по идее, против этого агрессивно  настроен быть не должен?
Вам же объясняем, ему работа нужна. он так требует работу себе. а вы ему-ничего. вот он и буянит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status