Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Елемия

Уважаемые форумчане, у родителей дома периодически дома вижу сущность в виде рыжего кота. Агрессии не проявляет. У нас же в квартире бегает подобная сущность в виде черной кошке. Подскажите это домовые?

PolarLight

Цитата: Елемия от 07 сентября 2013, 14:10:34
Уважаемые форумчане, у родителей дома периодически дома вижу сущность в виде рыжего кота. Агрессии не проявляет. У нас же в квартире бегает подобная сущность в виде черной кошке. Подскажите это домовые?

Черти могут быть, часто в образах кошек являются.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: Елемия от 07 сентября 2013, 14:10:34
Да, это домовые

Елемия

Цитата: KOT_B_KOME от 27 июля 2011, 16:52:39
видела и мужчину в цилиндре и чёрной накидке, очень красивого. Он стоял в балконном проёме и улыбался, мне было тогда лет 15.
Я тоже видела похожего мужчину,но без накидки и цилиндра. Стоял на балконе и курил,внимательно смотрел за нами.

Господа у меня возник вот такой вопрос. В семье друзей муж подцепил подселенца,ушел из семьи к молодой любовнице. Нас удалил,можно сказать, из списка друзей. С мужем еще как то общается,со мной ни как. На приглашение в гости отнекивается и ведет себя в целом неадекватно. А вопрос собственно в том,могу ли я вмешиваться в ситуацию,если о помощи меня ни кто не просил? Подруге пыталась намекнуть обратиться к практикам,так она сходила к гадалке,та ни чего не увидела,а  я очень четко вижу. Правда сначала думала,что там приворот с подселением. А сейчас любовница кажется такой же жертвой обстоятельств как и подруга,а не агрессором.

Дина

Цитата: Елемия от 11 сентября 2013, 22:11:12могу ли я вмешиваться в ситуацию,если о помощи меня ни кто не просил?
если не просят, то и вмешиваться не стоит.

Nooma

Цитата: Елемия от 11 сентября 2013, 22:11:12
...могу ли я вмешиваться в ситуацию,если о помощи меня ни кто не просил?
Если это вам лично нужно, то можете. Если из жалости - то не надо, гоните подругу к бабкам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Пусичка

Извините за вопрос, который, наверное, покажется глупым... А возможно подселенца, находящегося в человеке, не выгонять, а убить? 

Марра

Цитата: Пусичка от 15 сентября 2013, 12:46:14
Извините за вопрос, который, наверное, покажется глупым... А возможно подселенца, находящегося в человеке, не выгонять, а убить?
каким образом?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Пусичка

Цитата: Марра от 15 сентября 2013, 13:29:29
каким образом?
Наверное, так же, как и любой другое разрушение произвести. Не понимаю только, поддаются они разрушению со стороны людей, или это вне человеческих возможностей.
Может, конечно, до меня не доходит положение вещей относительно подселенцев.  ???  :-\

Nooma

Цитата: Пусичка от 15 сентября 2013, 12:46:14
А возможно подселенца, находящегося в человеке, не выгонять, а убить?
Можно, но сложно. Выгнать проще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья,возможно у меня какие-то ерундовые опасения-но, недавно гуляли со знакомым -сфоткала его вечером-а на фото-ну реально черт ???..без рогов только...может так подселенец себя проявлять? ???Фото вообще на него не похоже(((.Или уже вижу везде неизвестно что..но чел аж сам напугался от такой фотки(.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Марена

Цитата: Ученица волшебника от 16 сентября 2013, 03:43:53
Доброго времени суток,друзья,возможно у меня какие-то ерундовые опасения-но, недавно гуляли со знакомым -сфоткала его вечером-а на фото-ну реально черт ???..без рогов только...может так подселенец себя проявлять? ???Фото вообще на него не похоже(((.Или уже вижу везде неизвестно что..но чел аж сам напугался от такой фотки(.
Может и да. но чтобы сказать точно, надо видеть наверняка.

Дина

Цитата: Ученица волшебника от 16 сентября 2013, 03:43:53Доброго времени суток
Киньте карты, на наличие подселенца

ses

О наличии подселенца выдает не только фото, но само состояние человека- частая смена настроения, частая агрессия, какие нибудь каверзные фразы( старые давно не используемые), нелепые поступки на автопилоте, быстрая утомляемость а в итоге постоянно хочется спать, тк одно из тел человека не может восстановиться полностью.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

марабу

Уважаемые форумчане, подскажите, с кем имею дело.

В четвертом часу утра проснулась и лежу, вдруг кто-то сзади ко мне плотно пристраивается, обнимает и в ухо сопит. В комнате со мной еще двое человек спали, ощущения были настолько реальными, что подумала на одного из них, что прилунатил ко мне в кровать. Потом доходит, что будь это человек, то шуму бы наделал больше - кроватью бы скрипел, половицами. Лежу, жду, что делать дальше начнет. А он только прижимает к себе и в ухо дышит. Я руку назад протягиваю, пытаюсь дотронуться до предполагаемой головы, и чувствую, что он голову отстраняет от руки, дыхание от уха удаляется. Руку убрала, он обратно голову примостил. Потом не вытерпела, обернулась - ощущение тела рядом тут же пропало, позади, само собой, никого не было.

Посидела чуть на кровати, по сторонам поглядела - все тихо. На полке что-то щелкало, но может быть, это от холодильника звуки были. Уснула, видела плохой сон, но вероятно сама накликала размышлениями после визита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status