Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

ses

У меня такое с отцом было когда в него какая то зараза влезла, такая дрянь, как поссорюсь с отцом ночью объявляется. И сильно активизируемая в полнолуние
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ученица волшебника

Цитата: Дина от 16 сентября 2013, 15:28:41тата: Ученица волшебника от 16 Сентября 2013, 03:43:53

Доброго времени суток

Киньте карты, на наличие подселенца
кинула-как то не однозначно ответили-козел отпущения и орфей((
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

ses

У меня наличие подселенца свидетельствует 15 аркан- Дьявол.
Причем делала как в чакровом раскладе, так и расклад на наличие порчи.
Мне потом эту гадость через сон показали- подселили через опои.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

NIN

Разрешите рассказать и мою историю с не понятными мне существами.Мне было 13-14 лет во сне на меня наваливается огромное существо и у меня происходит сексуальная разрядка,в реальной жизни ,я об этом даже не думала,да и сама мысль об этом пугала, и естественно я об этом ни кому ни чего не рассказала,и постаралась забыть.Уваж.практики что это было,неужели первый сексуальный контакт у меня был с сушью ,или гипер-гормоны ? И 5 лет назад ,лето жара,окна на стеж открыты,я сплю одна дома,явно ощутила мужчину в плаще и шляпе который стоял у меня в ногах,было ощущение будь то вор залез,я встала и закрыла окна,вот что это было ? в магии 0 , интерес испытываю давно. хочется почитать мнения,кто как думает. С  уважением

ofchic

Скажите пожалуйста,когда мы начинаем работать с ТС, нам по идеи предоставляеться тёмный защитник,ну или темная сущность что приглядывает за нами, а есть ли какая нить возможность выйти с ней на контакт?

Марена

Цитата: ofchic от 09 октября 2013, 18:26:28
Скажите пожалуйста,когда мы начинаем работать с ТС, нам по идеи предоставляеться тёмный защитник,ну или темная сущность что приглядывает за нами, а есть ли какая нить возможность выйти с ней на контакт?
не думаю, что дается. Пока самостоятельно защиты не поставила, никто меня не защищал.

Lypita

Цитата: Марена от 09 октября 2013, 18:31:00
не думаю, что дается. Пока самостоятельно защиты не поставила, никто меня не защищал.
А мне она досталась, сама не подселяла и это скорее помощник чем защитник, но защитить тоже может хорошо(если попросить). Если Вам его дадут, то он сам выйдет на контакт(у меня через сон было). Думается, это зависит от того насколько Силы видят Ваши перспективы в дальнейшем. Но всё равно защиты нужно ставить. Желательно как можно больше и в разных не конфликтующих традициях. С уважением.

ofchic

Цитата: Марена от 09 октября 2013, 18:31:00
Ну у меня на скане, тёмная тень покровитель,но я не могу выйти с ней на контакт, как бы это сделать не подскажите?

rebel spirit

Цитата: ELia от 16 мая 2011, 00:03:44
...,как выгнать,пробывала окуривать ладаном ,ощущение присутствия не ушло.Если есть эффективные методы подскажите(только не белосвет,не могу читать его.)
Дым полыни горькой в закрытом помещении выгоняет сущностей, сначала плотное окуривание а после открыть окна и дать сквозняку вытянуть дым. Ещё подходит окуривание можжевельником. Но и то и другое делается неделю, за меньший срок уйдёт что либо не серьёзное, а что крупнее останется, поэтому неделю нужно окуривать не пропуская ни дня. Процесс достаточно трудный как для окуриваемого так и для того кто окуривает. Трудный в смысле по организму "лупит". В случае с полынью нервная система взвинчивается, а с можжевельником наоборот тормозит нереально.
100% Тёмный

Opium_L

Сегодня была в местном отделении полиции, пока ждала свою очередь, подошла компания, 3 человека, на вид какие-то гопники, я стояла к ним спиной. Начала меня как какая-то собака обнюхивать, оглянулась - никакой собаки нет. У них такая тяжелая энергетика была, у меня даже в ушах зазвенело. Кроме этой "собаки" у одного из них точно был какой-то подселенец, похоже что бес, в голове крутилось что их 4, хотя было трое, ну и взгляд у одного из них был такой специфический. Что это за сущь такая могла быть, которая меня обнюхивала? Я не видела ее, но ощущения были очень реалистичные, вот буквально это собачье дыхание чувствовала

Корсар

Одно время я как бы создавал сущности, но теперь о них забыл. Думаю не могут ли они начать "пороть отсебятину"

Михаил Осипов

Цитата: Корсар от 17 октября 2013, 16:12:00
Одно время я как бы создавал сущности, но теперь о них забыл. Думаю не могут ли они начать "пороть отсебятину"
Каким образом - создавали? И куда потом дели?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Злата

У рунологов много работ по созданию сущностей для любых целей
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Михаил Осипов

Извините, я в рунах - никакой)) А что с ними происходит после выполнения поставленных задач?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Корсар

Цитата: Михаил Осипов от 17 октября 2013, 20:35:15Каким образом - создавали? И куда потом дели?
Я создавал просто мысленно. Как подсказывала интуиция. Никуда не дел, их было много и я их забыл поименно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status