Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Злата от 17 октября 2013, 20:38:38У рунологов много работ по созданию сущностей для любых целей
Поделитесь

chicago_mag

Цитата: Корсар от 18 октября 2013, 00:50:29
Поделитесь
Дух-помощник, страж (защитник) Ув.Sinais
"Дух помощник"Ув.Tony Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Nooma

Цитата: Михаил Осипов от 17 октября 2013, 20:43:00
Извините, я в рунах - никакой)) А что с ними происходит после выполнения поставленных задач?
Они на постоянку создаются. Аналог бесов-помощников в чм.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium

Хорошего дня!
Извините, если уже были ответы на подобные вопросы, буду рада ссылочке в таком случае  ::)
Вопрос такой, если подселенец существует, с ним ужиться реально или нужно избавляться от него? Какая польза, вред? Какие есть способы понять, что он есть, кроме диагностики по фото?
Отсутствие собственных желаний, заинтересованность в основном чужими желаниями, жизнью может ли являться одним из подобных признаков?
Стоит ли соглашаться на процедуру аналогичную по изгнанию в ХЭ, если от ХЭ отказалась( без раскрещения).
Есть страх с избавлением потерять часть себя и навредить ему, если он существует.
Извините за сумбур..

Злата

Цитата: Opium от 18 октября 2013, 15:31:09
Хорошего дня!
Извините, если уже были ответы на подобные вопросы, буду рада ссылочке в таком случае  ::)
Вопрос такой, если подселенец существует, с ним ужиться реально или нужно избавляться от него? Какая польза, вред? Какие есть способы понять, что он есть, кроме диагностики по фото?
Отсутствие собственных желаний, заинтересованность в основном чужими желаниями, жизнью может ли являться одним из подобных признаков?
Стоит ли соглашаться на процедуру аналогичную по изгнанию в ХЭ, если от ХЭ отказалась( без раскрещения).
Есть страх с избавлением потерять часть себя и навредить ему, если он существует.
Извините за сумбур..
тут надо конкретно смотреть человека, а так, на пальцах, не просмотришь ситуацию, чтобы дать конкретные ответы на поставленные вами вопросы.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Злата

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 14:54:28
Они на постоянку создаются. Аналог бесов-помощников в чм.
не всегда. есть формулы, когда сущность создается для одной конкретной цели, после ее выполнения сущность отпускается обратно.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ses

Ко мне бабка жить переехала, лет ей много, но это не суть я вот на нее смотрю и вижу энергетика живого человека отсутствует на прочь она вся была как прозрачная, а цвет кожи какой то не розовый человеческий, а зеленоватый. Решила ее почистить ножом и свечкой- чистила ее оч тяжело, просто дикая тяжесть руки опускаются, тянет сесть и бросить чистку. После в ту же ночь приснилась сущь, мне поплохело- давно такого не видела. После этой чистки заболелиа на неделю, дикая слабость, усталость. И еще что характерно, мерзкий запах, запах чувствовался и когда бабку чистила и после этой чистки. >:(
Но у бабки свой дом был, комноту она сдавала, думаю подцепила эту заразу через какого то постояльца. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

Цитата: ses от 20 октября 2013, 15:08:40думаю подцепила эту заразу через какого то постояльца.
а теперь и вы это подцепили. Перекладывайте, просто отжигом такое редко уходит
Везёт тому, кто везёт.

ses

Эту заразу я свела через кладбище, по своей аналогии. У меня тоже было подселение и не одно, поздно просто столкнулась с мастерами которые мне сказали про это.
Бабке сейчас лучше, живой человеческий цвет лица более менее есть. Вонь чувствуется меньше, может и нет вообще, просто я запахи запоминаю-может запах этой гадости остался у меня в мозгах.  За несколько чисток это все равно не уйдет, буду чистить ее еще. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Эльвира

Чистить старшего кровника вообще– то самой не стоит. На себя всё тянете..

Шарон

Есть парень, наркоман с подцепленной сущью. Жрёт его шо тока в бой и вечно толкает на одну и ту же дорогу, на какое-то время взля над ней верх, сейчас все скатывается к одному и тому же. Чистки не помогают, да и контакта с ним нет, человека люблю очень. Может был у кого опыт подселить себе беса и через него выгнать такую зверушку? Я понимаю, что это не игрушки... Человека хочу спасти, дорого он мне.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Михаил Осипов

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 21:34:58
Есть парень, наркоман с подцепленной сущью. Жрёт его шо тока в бой и вечно толкает на одну и ту же дорогу
На форуме есть целая тема по работе с наркоманами. Я не хочу повторяться - скажу лишь одно: никто не сможет помочь Вашему МЧ, кроме него самого. Только он сам сможет победить свою сущь. А Вы, сколько бы сил в него не вложили - проиграете. Это только его судьба - считайте, как испытание: или победит, или умрет - третьего не дано.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 21:34:58подселить себе беса и через него выгнать такую зверушку?

Сомневаюсь в успешности этой идеи. Наркобесы очень сильные и агрессивные.
А наркоманит он чем?
Если он Вам реально дорог, обращайтесь к профи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2013, 22:03:30
А наркоманит он чем?
И лучше, если это будет нарколог и психолог, как минимум на первом этапе. Далее Вы уже сможете поддержать его магией. Я не пробовал, но может можно попробовать спровадить беса к запойному и богатому, в конце концов - какая ему разница. Просто изгнать - точно не получится, донор должен быть очень сильным духом.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Шарон

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2013, 22:03:30
А наркоманит он чем?
Героин... У нас нет таких профи к сожалению...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status