Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Lucky

Цитата: ses от 09 ноября 2013, 21:15:17Один раз после такого захода мне приснились парни- отморозки- один без глаза с про ломленной головой, с другим тоже какая то жуть
мало ли кого там в лихие девяностые приголубили))).
Блин, теперь и нормальный лес найти не так-то просто. Это ж за сколько км надо уезжать, чтобы там никого и ничего, кроме Лешего и его слуг, не встретить..
Везёт тому, кто везёт.

ses

Ребята мне показались с намеком что место охраняют, по их взглядам поняла. Мне всегда сразу на ум приходит где накосячила :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

PolarLight

А существуют, так сказать, христианские, или беломагические :))  сущности? Запуталась с формулировкой той, которую пытаюсь изгнать, выхожу из подъезда, дядька навстречу. Ни с того ни с сего говорит мне " Раб божий". Идиотов, оно понятно, хватает, да призадумалась: эта тварь блокирует мне бесовские ритуалы. Никак ангелок какой занялся перевоспитанием заблудшей души?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2013, 07:08:58
А существуют, так сказать, христианские, или беломагические :))  сущности? Запуталась с формулировкой той, которую пытаюсь изгнать, выхожу из подъезда, дядька навстречу. Ни с того ни с сего говорит мне " Раб божий". Идиотов, оно понятно, хватает, да призадумалась: эта тварь блокирует мне бесовские ритуалы. Никак ангелок какой занялся перевоспитанием заблудшей души?:)
да, есть, только вряд ли вам настоящий ангел мешает, скорее кто из мелких духов. ХЭ , как и бесы может проявляется через людей, баптистов, фанатиков и т.д.

Naara

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2013, 07:08:58

Есть есть   видела  почти у многих кто ходит в разные релегиозные кружки .Ток там вправду не ангелы а больше похожи на лярвы или мелких духов .
Лс закрыта

PolarLight

osm4n, Naara

А вот знаете, сейчас задумалась, может и реально ангел:)) во-первых, Мара не могла его изгнать несколько раз, во-вторых, сколько я квартиру чистила, держится, дрянь, слабеет, но не выдернешь. И в-третьих, блокирует бесовские ритуалы. Ну чем не ангел?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ses

В теме по раскрещиванию одна дама на этом форуме ребенка раскрещивала, так из него вышло что то поукообразное. Далеко не белый и пушистый!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Naara

Цитата: PolarLight от 17 ноября 2013, 09:07:06
osm4n, Naara

А вот знаете, сейчас задумалась, может и реально ангел:)) во-первых, Мара не могла его изгнать несколько раз, во-вторых, сколько я квартиру чистила, держится, дрянь, слабеет, но не выдернешь. И в-третьих, блокирует бесовские ритуалы. Ну чем не ангел?:)

osm4n, Naara

Ну по мне ангелы как и демоны это существа не живущие наземных планах .Демонов изгоняют ангельскими печатями и призывают тоже через печати а так же и удерживают теме же печатями . Ангелы я предполагаю что так же что ну ангелы если и посещяют человека то это должен быть светлый человек очень ,но это чисто предположения хотя вот по фактам во флуде  в темке одна из форумчанок    работает с ангелами на сколько я поняла - как то она там обмолвилась про то вот у нее поинтересуйтесь она вроде как разбирается в этом думаю подскажет что может быть и ангел или нет
Лс закрыта

Freya Kenaz

Цитата: Naara от 17 ноября 2013, 13:57:25Ангелы я предполагаю, что так же что ну ангелы если и посещяют человека то это должен быть светлый человек очень
не факт. вспомните св.иуду)))) оч. светлый)))) я видела, не всех, но одного, как минимум. и у меня такое впечатление сложилось, что не ангелы на хэ работают, а он у них в подчинении - во всяком случае, тот которого видела, на хэ внимание обращал, как хозяин на собаку, которая тапочки умеет приносить. у людей обычно ангелы очень низкого ранга, чем важнее человек для их "творческих" планов, тем значительнее ангел возле него. А если у человека архангел в хранителях, то обычно возле этого человека целая стая этих ангелов рангом пониже, так как "начальство" занято зачастую... в общем как-то так у них, поэтому если такую защиту снимать - ой даже не знаю, получится ли... одно радует таких людей очень мало на самом деле.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Михаил Осипов

osm4n, Naara

Я немного запутался: какую из тварей Вы имеете в виду? Если лохматую - то точно не ангел.
И с чего бы, к Вам ангелу привалить? Но у меня слишком невелики познания  о сущностях: случайно видел у перекрестка, где работаю, боковым зрением, нечто размером с бульдога, но в три раза толще, и передвигалось периодически прыжкам, пока поворачивался рассмотреть - свет фар разворачивающейся машины ослепил - и нечто пропало. Как гигантская жаба.
У меня жених периодически блокирует некоторые ритуалы, если не согласен. А на кладбище вообще, в последний раз, не пустил - такси попало в ДТП. Кстати, ехал обращаться к Маре, но не с целью изгнания, а по другому вопросу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

Цитата: Freya Kenaz от 17 ноября 2013, 14:08:38
не факт. вспомните св.иуду)))) оч. светлый)))) я видела, не всех, но одного, как минимум. и у меня такое впечатление сложилось, что не ангелы на хэ работают, а он у них в подчинении - во всяком случае, тот которого видела, на хэ внимание обращал, как хозяин на собаку, которая тапочки умеет приносить. у людей обычно ангелы очень низкого ранга, чем важнее человек для их "творческих" планов, тем значительнее ангел возле него. А если у человека архангел в хранителях, то обычно возле этого человека целая стая этих ангелов рангом пониже, так как "начальство" занято зачастую... в общем как-то так у них, поэтому если такую защиту снимать - ой даже не знаю, получится ли... одно радует таких людей очень мало на самом деле.

А я у чернокнижников вроде точно не помню (могу ошибаться)  вообще тут недавно интересную весч прочла что на самом деле ангелы  приставлены за человеком чтобы после смерти его сдать в рабство к хэ .Суть была в том что что ангелы так называемые не просто так приставляються при крещение  к людям и да они эти силы не сказать чтобы добрые ,они именно вот тоже заинтересованны в искл своем . Общий смысл был таковой что это как бы сказать  что хэ силы некие сторожа мяса -которое потом подают . Не знаю как к такой информации относиться - но что то в этом есть я тут согласна и с вами, я полагаю   что нету добрых нету злых,все это  человеческие оценки силам со своей примитивной колокольни  добро /зло а так вообще  каждые силы заинтересованы искл в своем и их вообще не волнуют люди и их проблемы .

Поэтому и бывает что на человека планов грамодье и приставляют специальную охрану - как вы выразились чем ценнее душа тем ее более сильные силы охраняют .
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2013, 14:21:34
Я немного запутался: какую из тварей Вы имеете в виду? Если лохматую - то точно не ангел.
И с чего бы, к Вам ангелу привалить? Но у меня слишком невелики познания  о сущностях: случайно видел у перекрестка, где работаю, боковым зрением, нечто размером с бульдога, но в три раза толще, и передвигалось периодически прыжкам, пока поворачивался рассмотреть - свет фар разворачивающейся машины ослепил - и нечто пропало. Как гигантская жаба.
У меня жених периодически блокирует некоторые ритуалы, если не согласен. А на кладбище вообще, в последний раз, не пустил - такси попало в ДТП. Кстати, ехал обращаться к Маре, но не с целью изгнания, а по другому вопросу.

Вот с чего привалить, как раз, не вопрос-прицепили к подкладу и отправили. У ангелов наверняка тоже иерархия есть. Но я далеко не уверена, что это ангел, так, имела ввиду, что какая-то непонятной структуры сущность. Это не та, которая мохнатая, та болотная, я уже разобралась. И не Жених. Блокирует чистки и переклады-это о чем-то говорит, да? >:(

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 18 ноября 2013, 05:02:09
Вот с чего привалить, как раз, не вопрос-прицепили к подкладу и отправили. У ангелов наверняка тоже иерархия есть. Но я далеко не уверена, что это ангел, так, имела ввиду, что какая-то непонятной структуры сущность. Это не та, которая мохнатая, та болотная, я уже разобралась. И не Жених. Блокирует чистки и переклады-это о чем-то говорит, да? >:(
Вокруг Вас кишат, прямо, сущности. Как жених-то такое допускает?
То, что "блокирует" - не факт, может оно этим и питается, именно этой энергией?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2013, 07:19:01
Вокруг Вас кишат, прямо, сущности. Как жених-то такое допускает?
То, что "блокирует" - не факт, может оно этим и питается, именно этой энергией?

Я не ставила себе Жениха:)) а сущности... Ну, звала себе помощников... Беда в том, что когда я это делала, та сущность, прикрываюшая порчу, уже была, но себя не проявляла, а когда помощь начала появляться, она и открыла себя. Помощников как ветром сдуло. Вы правы, она питается той энергией, которую я отдаю на ритуалы, чем и блокирует их. Въезжая глубже в тему, я поражаюсь, насколько контактно человеческий мир соприкасается с тонким. Бедные, бедные ясновидящие!

Naara

Цитата: PolarLight от 18 ноября 2013, 10:21:04
Я не ставила себе Жениха:)) а сущности... Ну, звала себе помощников... Беда в том, что когда я это делала, та сущность, прикрываюшая порчу, уже была, но себя не проявляла, а когда помощь начала появляться, она и открыла себя. Помощников как ветром сдуло. Вы правы, она питается той энергией, которую я отдаю на ритуалы, чем и блокирует их. Въезжая глубже в тему, я поражаюсь, насколько контактно человеческий мир соприкасается с тонким. Бедные, бедные ясновидящие!

А знаете я предположу что возможно это родовая сущь у человека .Попробуйте посмотреть что у человека по роду
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status