Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Bastard

Добрый день, месяц встречаемся с молодым человеком, бывало, что утром просыпался весь мокрый, в испуге, в холодным поту, так сказать. Потом он признался, что ему много лет снится сон, что он летает, и что он это делает в астрале ( к слову для него астрал - это сон, с чем я не согласна) во сне он будто развивает свои способности летать, делать прыжок во время полета, но никогда в своих снах не видит реальных людей. Однажды, когда он уснул первым, а я только погружалась в сон, Я почувствовала что он стонет,  я его разбудила и он сходу стал говорить как в бреду, что ОН схватил меня за ногу. Что у меня не хватило сил вырваться и лететь. ОН -вернее я бы сказала ОНО, это некая сущность, которая нередко присутствует в его снах. МЧ его не разу не видел,  но не редко чувствует его взгляд и что ОНО за ним следит и как будто проверяет. А увидеть ЕГо не получается. И что ОНО схватило меня за ногу, это объясняет тем что как будто ОНО почувствовало слабое место моего МЧ.  То бишь это я слабое место, Аккуратно выспросив узнала что по линии матери бабка колдовала, умирала долго тяжело. мЧ рядом не было. Я практикую рунами но не регулярно. И МЧ кстати подозреваю вышел на заказ формулы найдись таки уже мужчина. Слишком уж под описание подходит. Вчера у меня как будто откат случился. Резко мне мой парень стал противен и чужим. И ночью сегодня приснилась ведьма, страшная такая изуродованная с собакой . Собака кидалась что говорила ведьма не могу вспомнить... Во общем мне в теме сонник подсказали что это родовой бес.  Помогите разобраться
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

PolarLight

Цитата: Naara от 19 ноября 2013, 00:40:55
А знаете я предположу что возможно это родовая сущь у человека .Попробуйте посмотреть что у человека по роду

У какого человека? Я говорила, что у меня сущность в доме, и как я взялась ее изгонять, полезли эти " рабы божии" :) и спросила, бывают ли какие-то сущности христианские. Кстати, до меня дошло: просто у меня порча на квартиру, скорее, подселение трупа какого-нибудь. Делали через церковь, наверное, или с привлечением хэ, отсюда и эти " слава богу нашему":) по дороге попадались.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 19 ноября 2013, 08:01:15скорее, подселение трупа какого-нибудь. Делали через церковь, наверное, или с привлечением хэ, отсюда и эти " слава богу нашему"
или труп был ярый христианин... Подселенные мертвяки, бывает, свои привычки и наклонности навязывают.
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: PolarLight от 19 ноября 2013, 08:01:15
У какого человека? Я говорила, что у меня сущность в доме, и как я взялась ее изгонять, полезли эти " рабы божии" :) и спросила, бывают ли какие-то сущности христианские. Кстати, до меня дошло: просто у меня порча на квартиру, скорее, подселение трупа какого-нибудь. Делали через церковь, наверное, или с привлечением хэ, отсюда и эти " слава богу нашему":) по дороге попадались.

Сори не смотрела особо внимательно предыдущие посты решила что вы  не за себя спрашиваете.
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Lucky от 19 ноября 2013, 09:06:38
или труп был ярый христианин... Подселенные мертвяки, бывает, свои привычки и наклонности навязывают.

Да, у меня тоже такая идея возникала, но теперь уже не узнаю.  Единственное что напрягает, что подклад нашла в подъезде ( не в квартире) и утилизировала, и по картам сущность убралась и даже чистки  квартиры мне делать необязательно  :o то ли  я уже такая подозрительная, но как-то смутно верится в широту души бывшего христианина:))

Naara

А я не поняла, о ком вы-о том, кто послал или том кто получил эту сущность:) нет, не родовая, присланная.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ruta_UA

Прошу, подскажите - что это может быть: Уже несколько раз просыпаюсь ночью от того, что меня кто-то зовет детским голосом: "Мама, мама..."  Слышу четко, это не сон и не во сне (до зова  видела сон и запомнила его).
Думала дочка зовет (девичий голосок),или пришла ко мне в комнату, но оглядываюсь - никого нет - дочь спит у себя крепко.

Квартиру - периодически чищу.
Буду признательна за подсказку.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Любоff

Ruta_UA

Цитата: Любоff от 28 ноября 2013, 11:43:22
Голос знакомый?
Нет,не знакомый.. думала, что дочка, но она - спит..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Любоff

Цитата: Ruta_UA от 28 ноября 2013, 11:46:24думала, что дочка, но она - спит
Может, и дочка, только так, из своего сна, мало ли что ей снится, может, там, в своем сне зовет, а Вы наяву слышите.
Другой возможный вариант.. если есть в семье мертвые дети - это они, пытаются как-то связаться с Вами. На это может быть причина, может, предупредить хотят о чем. Тогда нужно дать им понять, что Вы их слышите.
И совсем поганый вариант - шептуны. Это пакостные сущи, разговаривают разными голосами, как правило, маскируются под знакомых. Сначала шепчут ночью, потом и днем. Необязательно привязаны к дому, обячно привязываются к человеку, могут и на улице шептать. Их гнать надо. Хорошо помогают ловушки рунические и кусудамы. Можно через перекрестные силы попросить их отогнать, бесы смогут их шугануть

Дина

Цитата: Ruta_UA от 28 ноября 2013, 11:41:04что это может быть
у меня бывает звенящий голосок иногда зовет. но по имени. но оно по делу зовет, будит например. позитив от него. попробуйте покидать карты, что это

Казанка

Рута,  у  меня  случай  был:  жн.  ,  молодая (34г)  дочка  у  неё  была,  и  сын ,  но  сыну  было- 2.5  годика,  сама  я  предположила,  что  ещё  дитё  просится  наружу,  но  она  скептически  и  с  гонором  это  отрицала,  а  моя  наставница  (как  на  воду  смотреь)  живёт  в  посёлке-  я  ей  адрес  дала  -едь  спроси.
Она  дня  через  3-4 пришла,  прощенья просить:  баба  Нина-  диагноз  от  дверей  ей  влепила : рожать  тебе  девку.  Вот  так.  Она   к  гинекологу ,  а  там  девятая  неделя.  Как  она  не  поняла  ,не  знаю.  Родила, девочку  Ниночкой  назвала.

Ruta_UA

Цитата: Казанка от 28 ноября 2013, 13:15:52Она  дня  через  3-4 пришла,  прощенья просить:  баба  Нина-  диагноз  от  дверей  ей  влепила : рожать  тебе  девку.  Вот  так.  Она   к  гинекологу ,  а  там  девятая  неделя.  Как  она  не  поняла  ,не  знаю.  Родила, девочку  Ниночкой  назвала.
Ув. Казанка!Это было бы чудесно, конечно, но, увы,в данный период времени - исключено..Я не буду вторым в истории случаем с непорочным зачатием..))

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 12:12:43попробуйте покидать карты, что это
Цитата: Любоff от 28 ноября 2013, 11:58:32если есть в семье мертвые дети - это они, пытаются как-то связаться с Вами.
Ув. Любоff, ув. Дина,Спасибо за помощь - так и есть, скорее всего.

Neroli

Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение)
  Пришел ко мне интересный гость: стройная фигура в элегантном черном костюме с головой белого козла. Причем, голова слегка бликовала. Агрессии и опасности от него не исходило. На момент его прихода я была очень уставшей и хотела спать. Попросила его уйти. Это был бес (один из образов, которые они принимают), я правильно понимаю? С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ses

Обычно просто так ничего не происходит, если они приходят сами без вызова- ждите "сюрприза". Плохо это. :'( Либо порча, либо свой косяк, либо канал открыли- сейчас пока тихо и спокойно, позже начнут виселиться.  :'(
Они оч обожают когда чел слаб и сдачи дать не может, либо когда больной и вялый в депресси.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Neroli

SES, благодарю за ответ) Вероятнее всего - это мой косяк: делала  несколько дней подряд бесовские ритуалы  и в последний раз, вместо оговоренного "сразу после" сказала, что "утром отнесу". Думаю, мне пришли "сделать внушение" на тему за все нужно платить и в срок. Поэтому и такой откровенный вид - чтобы ни на кого другого не подумала. Во время откупа извинилась + ощущение было оч. приятным, будто с хорошими приятелями пообщалась...странно, раньше, ничего подобного не было. Но, помещение на всякий случай почистила :D
Цитата: ses от 02 декабря 2013, 20:03:56Они оч обожают когда чел слаб и сдачи дать не может, либо когда больной и вялый в депресси.
Вобщем-то, чувствовала я себя нормально, просто, уже спать очень хотела, а не разговоры вести...а засыпать с таким соседом - для меня через чур :D. Вот и выгнала))
Я их раньше боялась, а после того, как несколько раз рявкнула и объяснила на каких условиях согласна "сотрудничать" - отношения улучшились))

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status