Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 22:10:26
И лучше, если это будет нарколог и психолог, как минимум на первом этапе. Далее Вы уже сможете поддержать его магией. Я не пробовал, но может можно попробовать спровадить беса к запойному и богатому, в конце концов - какая ему разница. Просто изгнать - точно не получится, донор должен быть очень сильным духом.
А себе такое чудо забрать реально? Человек ушел от меня когда дело др лечеьницы дошло, новая девушка отмазала его от этого, чем собственно и спустила все в помоцную яму... Варианты ищу
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Михаил Осипов

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 22:44:59
Героин... У нас нет таких профи к сожалению...
Героин есть - а наркологов нет? С героина ломает, если хороший стаж до двух недель, еще около месяца - сильная тяга. Дальше - контролировать уже можно. Постарайтесь, чтобы в это время он не имел доступ к внешнему миру. А сами - галопом к тем, кто может прогнать беса, если не найдете, к кому переопределить.
Вы - богаты, запойны или наркозависимы? Если нет - то к себе это "чудо" Вы не заберете.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Шарон

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 22:51:15
Героин есть - а наркологов нет? С героина ломает, если хороший стаж до двух недель, еще около месяца - сильная тяга. Дальше - контролировать уже можно. Постарайтесь, чтобы в это время он не имел доступ к внешнему миру. А сами - галопом к тем, кто может прогнать беса, если не найдете, к кому переопределить.
Вы - богаты, запойны или наркозависимы? Если нет - то к себе это "чудо" Вы не заберете.
Он не со мной, его новая справадила его с лечебницы а он и рад. Я не то что бы зависима, но в семье такие были. В свое время взяла себя в руки... Ситуация аховая. Был бы рядом было бы проще, а так не знаю за что хвататьсч
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Михаил Осипов

Цитата: Шарон от 03 ноября 2013, 22:58:36
Он не со мной, его новая справадила его с лечебницы а он и рад. Я не то что бы зависима, но в семье такие были. В свое время взяла себя в руки... Ситуация аховая. Был бы рядом было бы проще, а так не знаю за что хвататьсч
Получается, что он - даже не Ваш. И о помощи, как я понимаю, Вас - не просит,
Забудьте. Снять наркобеса - как Вам уже писали, практически невозможно. В Вашеи случае - это просто невозможно.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Кто знает, что это за хрень-в треть человеческого роста, лохматое, шерсть черная, жесткая, морда тоже вся заросшая, а на ногах-перепонки, то есть лапы фактически утиные, но тоже черные? Думала-черт, но лапы смутили ... Да и физиономии у чертей больше похожи на человеческие, а тут не знаю как классифицировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 07 ноября 2013, 19:18:54в треть человеческого роста, лохматое, шерсть черная, жесткая, морда тоже вся заросшая, а на ногах-перепонки, то есть лапы фактически утиные, но тоже черные?
на домового не похож?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Li

Leyla

Цитата: PolarLight от 07 ноября 2013, 19:18:54
Кто знает, что это за хрень-в треть человеческого роста, лохматое, шерсть черная, жесткая, морда тоже вся заросшая, а на ногах-перепонки, то есть лапы фактически утиные, но тоже черные?
А где вы его видели?Раз лапы такие,значит,водный обитатель,я так думаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 07 ноября 2013, 23:08:59
А где вы его видели?Раз лапы такие,значит,водный обитатель,я так думаю.
Для водяного - мелковат. И почему-то волосатый! Я видел нечто подобное лет 10 назад, когда заблудились на болотах под Тверью, но он был больше ростом и рыжий. И, по ощущениям, болото было не единственным его местом обитания - он был хозяином везде, напугал тогда здорово.

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 07 ноября 2013, 23:18:13
Для водяного - мелковат. И почему-то волосатый! Я видел нечто подобное лет 10 назад, когда заблудились на болотах под Тверью, но он был больше ростом и рыжий. И, по ощущениям, болото было не единственным его местом обитания - он был хозяином везде, напугал тогда здорово.
Нет,я не говорю,что именно водяной,просто кто-то из воды или около.А почему не может быть волосатый?У вас же тоже рыжий был,значит,с волосами.А что у него на теле? А лапы?Я,честно говоря,водяных ни разу не видела.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Видела-дома. То есть во сне. Но сны у меня "говорящие", и просто так таких товарищей я не вижу. Так как тонким зрением не обладаю, все сущности  и помощники приходят в снах. Судя по лапам-и правда что-то с водой связано.
Михаил, вы сказали про болото-у меня дома стоит болотная вода, давно стоит, руки не доходят до нее. Напомнить пришел?

Li

Нет, это мальчик был. Хотя может и там разделения половые есть...

Jad-Wiga

Домового вызывала, активировала и стихиями и рунами, не отозвался, уже нескоько месяцев как. Но тут история следующая: заметила в доме что-то находится, кроме нас. Энергетика незнакомая. И тут снится красавчик, стоит рядом, у моих ног, молчит.  Для домового слишком уж странный, я ж не на плавучем домике живу...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

А,ну так конечно из-за болотной воды.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Все! Вспомнила! Месяца полтора назад делала обряд маленький на болоте, вот и пришел защитничек-то. Только долго шел, видать, путь неблизкий был. Как думаете, в чем его можно использовать? По картам двойка чаш выпала, но должно же быть какое-то направление...

Freya Kenaz

У меня в детстве и юности очень крутило ноги - болели жутко, так вот когда спала, чувствовала, как что-то мягкое и пушистое приходило и ложилось на ноги, что-то вроде кошки, но кошек у меня в доме не было, и боль проходила. иногда ощущалось как диван на котором я спала прогибался под кем-то и кто-то просто спал рядом. был случай когда в доме был ремонт и вся семья спала в летней кухне и вот в состоянии перехода из реальности в сон я чётко ощутила, как чья-то рука щекотала мне ногу(!) я сквозь сон подумала, что это мама, но потом начала просыпаться и понимать, что это был кто-то совсем не из людей - страху натерпелась))) но один раз бло действительно жутко - сниться мне сон, что я целуюсь с очень красивым мужчиной, ну просто нереальным красавцем и до того это всё по-настоящему, что начинаю просыпаться и понимаю, что поцелуй продолжается и это уже не во сне(!) и я понимаю, что мне надо на помощь звать и тут в коридоре зажигается свет, мама я так понимаю проснулась среди ночи и пошла в ванную и я вижу как в дверном проеме из моей комнаты выходит высокий широкоплечий мужчина, это было как тень, но только очень плотная тень.  я не скажу, что мне было страшно - просто бешенно колотилось сердце и мысли путались от попыток рационально объяснить происходящее, но страха не было...до сих пор интересно, что это было?  я всё время думала, что домовой, но вот читаю тему и сомневаюсь уже. но ЧМ не практикую, хотя на картах с 12-ти лет гадаю, духов по малолетству тоже вызывали, но не более чем "гномов" и "жвачных королей" - но это же дурилки детские... бабушка рассказывала  как её домовой душил перед переездом  и являлся он в виде большой чёрной кошки, поэтому я к аномалиям с детства была подготовлена, но целующихся - даже не знаю... суккубы, инкубы - вряд ли - этот случай был единичным.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ses

Я одно время повадилась в лесок за брошенный ходить, лесок небольшой деревья там все кривые место болотистое, грязное- бумаги разные , фото после обрядов пыталась там сжечь. Один раз после такого захода мне приснились парни- отморозки- один без глаза с про ломленной головой, с другим тоже какая то жуть. Ну я теперь в такие места без откупа не суюсь, вроде больше не беспокоят, хотя я туда опять несколько раз ходила.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status