Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Да, похоже, что дело во мне. Вторую неделю - не практикую. Уже дважды отложил проведение одного обряда: то кое-что купить забыл, то время проспал) Вероятнее всего - мой бес и "бесится") Да и время подновления защиты уже подходит.
Благодарю всех ответивших)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Blair

Несколько лет назад все происходило в доме родственников,дочь хозяев дома гостила с женихом,они тогда только собирались пожениться.В общем(извиняюсь за подробности) с молодого человека кто-то или что-то стянул трусы!
Позже как показала жизнь,он был застукан с другой женщиной.

Это был домовой? Похоже на предупреждение ???

Полнолуние

Ув. мастера, может можете подсказать что ЭТО? Уже на протяжении лет 10-12 у меня происходит подобная штука. У меня очень часто, практически каждую неделю, бывает 2 раза в неделю, вечером перед сном по телу проходит какой то лёгкий мандраж похожий на ток, а по губам пробегает сильный (я его называю щикатунчик) И это ВСЕГДА означает, что спать можно даже не ложиться, не усну ни на секунду, даже если буду безумно хотеть спать, до слёз, бесполезно!!! :'(  Что это может быть? заранее спасибо1
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Skif

Муж мой видел сущ в черном балахоне на углу нашего дома, провела чистку, поставила защиту. вижу как эта сущ в лохмотьях, рыдая и извиняюсь, блюя ползет от угла дома к окну...Вид у нее был как будто ее бетонной плитой придавило. По горячим следам чистила уже всех ...
Уважаемые, а кто- нибудь смотрел свидетелей(Иеговы)? У нас сейчас один такой работает, так в нем сидит какая то сущь, тихо-блаженная по ощущениям... Что это может быть? И+ на глазах белая повязка просматривается
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

insolate

Уважаемые практики! у меня пару вопросов возникло, не могу понять, бывает ли так.
Может ли личный бес куда-то уходить? Я чувствую, когда его нет, становлюся травмоопасной, на меня просто все падает, ножи меня сами режут, кирпичи на голову - сами находят. Когда он есть - то даже самоубийства не помогают - в огне не горю, в воде - не тону, как то так. Если у него миссия - меня охранять, то может ли он покидать меня по своему хотению и зачем ему это делать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: Skif от 30 августа 2013, 19:08:44
Уважаемые, а кто- нибудь смотрел свидетелей(Иеговы)? У нас сейчас один такой работает, так в нем сидит какая то сущь, тихо-блаженная по ощущениям... Что это может быть? И+ на глазах белая повязка просматривается
Да, я тоже наблюдала у них сущей, но  они не перманентно тихие-блаженные, могут быть и агрессивными

Цитата: insolate от 31 августа 2013, 11:28:13
Может ли личный бес куда-то уходить? Я чувствую, когда его нет, становлюся травмоопасной, на меня просто все падает, ножи меня сами режут, кирпичи на голову - сами находят. Когда он есть - то даже самоубийства не помогают - в огне не горю, в воде - не тону, как то так. Если у него миссия - меня охранять, то может ли он покидать меня по своему хотению и зачем ему это делать?
Так как Вы описываете, это его защиту с Вас снимают, ну еще там может быть от некоторых вещей, которые Вы сами для себя делали, в случаях когда не доходит до травм, а просто чувствуете снижение своего энергетического уровня и знаете, что это связано с ним, то это он просто ослаб, надо просто побольше бесовских обрядов делать

insolate

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 12:17:32
Так как Вы описываете, это его защиту с Вас снимают, ну еще там может быть от некоторых вещей, которые Вы сами для себя делали, в случаях когда не доходит до травм, а просто чувствуете снижение своего энергетического уровня и знаете, что это связано с ним, то это он просто ослаб, надо просто побольше бесовских обрядов делать

Он мне не помогает в обрядах. Только на охране стоит. Хотя, я его просила помочь несколько раз. Но я не помню - как было, я вообще плохо помню как делаю обряды или ношу откупы, это время как выпадает из моей жизни. Можно, конечно вспомнить если специально - но это происходит с трудом. если же помню подробности - то скорее всего обряд не ложится.
Когда просто защиту снимают - то там по другому проявляется. Возможно, так проявляется когда целенаправленно снимают защиту его, но в моем окружении нет практиков которые до такого могут додуматься.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Skif

ZaZaZu, вот что меня и удивило... У них там все с разной долей агрессии и с огромной любовью к материальным благам :),а этот - умиротворенный какой то, чтоли . Первый раз такое вижу
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Марена

Цитата: insolate от 31 августа 2013, 12:33:46
Он мне не помогает в обрядах. Только на охране стоит. Хотя, я его просила помочь несколько раз. Но я не помню - как было, я вообще плохо помню как делаю обряды или ношу откупы, это время как выпадает из моей жизни. Можно, конечно вспомнить если специально - но это происходит с трудом. если же помню подробности - то скорее всего обряд не ложится.
Когда просто защиту снимают - то там по другому проявляется. Возможно, так проявляется когда целенаправленно снимают защиту его, но в моем окружении нет практиков которые до такого могут додуматься.
У меня схожая с Вами ситуация. Сущность, вставшая на защиту после "Каменного стража" стала периодически уходить и возвращаться. Уважаемые практики, может ли это быть связано с тем, что в данный период времени стала больше работать с кладбищем, чем с бесами?

insolate

Цитата: Марена от 31 августа 2013, 16:42:53
У меня схожая с Вами ситуация. Сущность, вставшая на защиту после "Каменного стража" стала периодически уходить и возвращаться. Уважаемые практики, может ли это быть связано с тем, что в данный период времени стала больше работать с кладбищем, чем с бесами?

Мой сущ то ли врожденный, то ли родовой. На кладбище очень плохо реагирует, и как раз его последний уход на долго был после работы на кладбище. Там была очень интересная работа и меня очень хорошо принимали, хотя я с кладбищем не очень хорошо контактирую. Но он уходил раньше и не в связи с кладбищем.

Михаил Осипов

Добрый вечер.
"Бес развеселый" на моей кухне - перестал быть только догадкой. Сегодня опять вызывал электрика, перестал работать духовой шкаф и, опять, одна розетка. Причина - идиотская: у духового шкафа из закрытой панелью розетки отошел штекер, а в розетке (в другой) опять - контакт.
Штекер -  вообще несерьезно)), чтобы до него дотянуться - надо низ у кухни снимать), а он - сам отвалился))
Посоветуйте - что с ним теперь делать? Буду очень признателен))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, а Вы выяснили кто он и зачем пожаловал?
Самое простое - ЧИСТКА ЗВЕРОБОЕМ + Средовое клятие... Но, так не плохо бы понимать "что к чему".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Во-Аель, по трактовке карт понял только, что бес. И что сам привел его.
Не думайте, что с ума схожу)), но я его видел, мельком правда. Собирался вечером в субботу провести один обряд, диагностика была ужасная, но я уже оделся, решил не обращать внимания, идти. Но на лоджии что-то звякнуло, посмотрел - разбилась вдребезги статуэтка, ангелочек с крылышками. Выключил свет, повернулся... и увидел. Он совсем маленький, как котенок. От него и вреда то особого нет - так, баловство)
Обряд делать не стал - провел другой. Все прошло нормально, никаких помех.

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 21:18:10
Во-Аель, по трактовке карт понял только, что бес. И что сам привел его.
Не думайте, что с ума схожу)), но я его видел, мельком правда. Собирался вечером в субботу провести один обряд, диагностика была ужасная, но я уже оделся, решил не обращать внимания, идти. Но на лоджии что-то звякнуло, посмотрел - разбилась вдребезги статуэтка, ангелочек с крылышками. Выключил свет, повернулся... и увидел. Он совсем маленький, как котенок. От него и вреда то особого нет - так, баловство)
Обряд делать не стал - провел другой. Все прошло нормально, никаких помех.
Михаил, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
Мне вот это помогло однажды. Я правда, не диагностировал что это было, но скорее всего покойник, т.к один раз мельком боковым зрением видел такой белый туман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status