Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Aloyara

Может знает кто?!

У меня были способности. Я могла видеть вещие сны, диагностировала по фото, угадывала ближайшие события (вроде телепатии), было яснознание и иногда мне голос подавал "команды". Прямо командным голосом сказал однажды "УХОДИ!" и я сказала не хочу. И буквально через минут 10 на меня кинулся очень агрессивный доберман вышедший на прогулку с хозяином. Потом мне сделали диагностику. Сказали есть подселенец. Сказали одно "волшебное" слово, которое нужно говорить при ходьбе. Я говорила. И мне стало легче, но и вот все способности пропали............ :(( Это значит он мне способности давал? А вот без него их никак не вернуть, да?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Zurfa

Цитата: Aloyara от 10 июля 2013, 14:44:44
Сказали одно "волшебное" слово, которое нужно говорить при ходьбе.
а что за волшебное слово не подскажете?  может это ваш дух- помощник был.

Aloyara

Цитата: zurfa от 10 июля 2013, 16:20:03а что за волшебное слово
подскажу! как только мне ЛС откроют.... :(( я 2 варианта делала. при ходьбе и когда чувствовала что он у меня по спине карабкается. бедный помощник....
Цитата: ZaZaZu от 10 июля 2013, 20:24:33но какое это имеет отношение к рунам
Наверное прямого не имеет :) разве что после этого у меня появилась тяга к рунам и началась практика первых ставов.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Эльза 95

Уважаемые мастера! Прошу подскажите,так как это очень важный для меня вопрос.. Я в магии новичок,но проводила некоторые обряды,которые давали хороший результат-то есть наработка с темными силами есть! Вопрос в другом,во время обряда,и после.. у меня очень сильный страх! Я почитаю,уважаю темные силы,всегда такое ощущение,когда задумываюсь,что они ближе людей..как братья что-ли. Знаю,что помогают,чувствую когда появляется,но испытываю мощный страх-когда думаю,что могу их увидеть! Что делать? Страшно даже ритуалы ночью проводить,хотя ничего плохого по отношению ко мне не чувствую.. Что делать,и как побороть себя?

Дождия

Я не мастер, но выскажу мнение: мне кажется к братьям страха испытывать не будешь, имхо, конечно. Но вот у меня когда обоюдо-приятное общение, страха нет, даже если вижу или ощущаю, что-то на яву (т.е. вижу или ощущаю физическими органами чувств).
Услуг не оказываю.

Эльза 95

Цитата: Дождия от 16 июля 2013, 12:45:54
Я не мастер, но выскажу мнение: мне кажется к братьям страха испытывать не будешь, имхо, конечно. Но вот у меня когда обоюдо-приятное общение, страха нет, даже если вижу или ощущаю, что-то на яву (т.е. вижу или ощущаю физическими органами чувств).
Вы абсолютно правы! Я уважаю вышеуказанные силы,чувствую присутствие, прошу помощи,благодарю.. Да и опасности не чувствую..Но всегда при этом испытываю чувство страха. Есть такие слова-бояться,значит уважать. Но "наш брат" знает что в нашем деле страх не допустим! Может быть есть какие-то установки для себя,решения преодоления психологических каких-то барьеров.. Наверное несу полную чушь,но это действительно важный вопрос для меня,потому-что ТАК нельзя..

Goetia

Страха быть не должно. Если вам страшно - значит вы не чувствуете в себе силу. Силы Тьмы тоже это чувствуют. И вряд ли станут помогать. В лучшем случае. В худшем -пойдете на корм.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Анисия

Цитата: Эльза 95 от 16 июля 2013, 12:36:28Что делать,и как побороть себя?
а чего вы боитесь ?
Цитата: Goetia от 20 июля 2013, 00:26:45В худшем -пойдете на корм.
нуда нуда
страха нет у бесстрашных, т.е. у нелюдей или бесноватых
обычные люди, особенно молодые практики могут испытывать и испытывают страх, это нормально
просто между страхом и трусостью есть грань и важно научиться отличать одно от другого, понять чего именно ты боишься.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Елемия

Ночью сквозь сон почувствовала,что рядом кто-то есть.А еще оно  стоит рядом с дочкой.Решила проснуться,но тут засада,не могла проснуться.Начала кусать себя за палец,боль чувствую а не просыпаюсь. С огромным усилием очнулась,а меня обратно затягивает.И в этом состоянии смотрю,рядом с диваном стоит сущность ростом с ребенка и на меня смотрит.И я ментально как рявкну(по другому и не скажешь),что брысь от сюда.Молчание я опять рявкнула, сущность дрогнула,а я как показалась в диван начала проваливаться. Но я силы собрала и еще раз *попросила удалиться*. Сущности и ушла,на 3 метра от меня. А я дочку скорее к себе под бочок положила. Вот думаю может это просто призрак ребенка был и помощь нужна была?

Marita

Цитата: Елемия от 19 августа 2013, 08:33:29
Вот думаю может это просто призрак ребенка был и помощь нужна была?
Советую по быстрому бросить карты и посмотреть, кто и зачем к вам пришел. Если не к добру, срочно чистку помещения, пока он там конкретно не прижился. Потом сложнее будет выкурить. Если вы не опытный практик, то такие явления навряд ли вам что полезное несут. Чтоб душам помогать, нужно это уметь. Вы умеете? Если нет, то навряд ли он к вам за помощью явился. И потом, вы его, еще не проснувшись толком, уже гнать начали. Чуйка сработала, я думаю, полезного кого гнать бы не стали.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ekatrina

Пыталась найти разумное объяснение, но не получается...

Полгода назад две ночи подряд зависала в каком-то состоянии между сном и бодрствованием, и в эти моменты видела себя как бы спящей, но не со стороны. Было ощущение, что со стороны спины стоит мужчина, а во второй раз будто бы невидимыми руками кто-то взял меня за голову, но прикосновения не почувствовалось, а потом резко все прервалось и я проснулась, но ощущение, будто проснулась не ото сна, а из какого-то пограничного состояния.
    2 недели назад решила "побаловаться" рунами. Вечером почиркали ставы, направлены не на себя. Ночью опять в таком же полусне-полу не сне увидела как прямо над лицом кружится облачное серое кольцо. Тело будто онемело.

Это, так понимаю, и есть сущности?
Они несут вред, если не чувствую никакого проявления?

Елемия

К сожалению возможности карты бросить нет,так как не дома,а у родителей. К слову сказать тут периодически ходят всякие сущности,просто раньше они не контактировали. Касательно чистки ,то тут еще и защита наверное понадобиться, т.к. дом находиться рядом с кладбищем(около 500 метров),вот отсюда и гуляющие призраки и сущности.

Marita

Цитата: Елемия от 19 августа 2013, 16:23:27
тут еще и защита наверное понадобиться, т.к. дом находиться рядом с кладбищем(около 500 метров),вот отсюда и гуляющие призраки и сущности.
Защита вам однозначно нужна, пусть договорная, временная, особенно если с покровителями еще не определились. Карты должны быть всегда с собой, если встали на путь практики, будьте готовы к неожиданностям, на форуме постоянно спрашивать не вариант, иногда можно просто не успеть, вы должны быть готовы сами решать свои проблемы, к тому же, у вас ребенок, вы несете ответственность за него, должны прикрыть и защитить. Всегда можно найти время и возможность посмотреть картами. Просто совет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

dinara

Ув. опытные практики,очень прошу помочь ,как  избавиться от сущей? Подселены  бывшей свекровью на разрушение здоровья и всех жизненных сфер.Плюс к этому - вольт с моими привязками на разрушение отношений .С рунами не работаю.С Марой тоже ни разу не работала,к тому же на форуме всего один ритуал,и то,судя по отзывам,нет гарантии,что Мара придет.Ситуация дошла до критичной точки.С больниц практически не выхожу(все по женски),к тому же постоянно болею,болезни прут одна за другой.В личной и материальной сфере полный крах. Уже не знаю,что делать.Очень прошу,помогите.Буду рада любым советам.С уважением.

Oana

Пора начинать практиковать с некроэнергией. Сделайте себе перклады, чистку, потом защиту себе. Все по стандартной схеме. А ей порчу через мару. Или зеркальную.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status