Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Чеширский Кот

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как можно отвести чертей от маленького ребенка?
На днях написала испуганная подруга - зашла в комнату к ребенку и на краю кроватки увидела сидящего чертика-"ребенка" (маленького) и, в этот момент он резко спрыгнул и в прыжке исчез, все это произошло за долю секунды. Она очень напугалась, говорит, что ребенок (2 года) просто невменяемый, все время хнычет, отказывается оставаться один даже при свете. В последнее время, когда он сидит или лежит, качает одной ногой и смотрит в этот момент на нее, подруга его ножку прижимает, а он через силу пытается ее качать (вроде как черта на ноге качает). Часто слышит как стучат в окна и в двери, открывает - никого.
С маленькими чертями сама в детстве сталкивалась, иногда видела их качающимися на люстре, один раз по пальцам мне ударили, когда ночью взялась за спинку кровати. Сильно они меня не донимали и со временем я их видеть перестала, поэтому не могу сказать какую угрозу они могут нести, возможно к каждому ребенку у них свой "подход".
Т.к. с отводом чертей никогда не сталкивалась, предложила ей почитать молитву матери, ребенок при чтении мгновенно засыпает, но в целом проблема осталась. Может есть что-то более действенное от этих товарищей?

ses

Черти - нижне астральные сущи.  Вообще очень плохая примета когда чертики с такого раннего возраста сидят возле ребенка. Значит у него нет защиты эрегора и родовой защиты.
Может в квартире подклад или канал какой- у меня в квартире каких только чудес не было, но я знаю что на моей квартире порча, сейчас чищу много лучше.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Чеширский Кот

ses, благодарю за мнение.
Лично у нас квартира не чистая была (где чертей видела), вот и ходили через нее все кому не лень было, после нас ее несколько раз продавали, в итоге она уже несколько лет пустая стоит, выживают оттуда людей.
А квартира подруги с мутным прошлым, дом уже старый. И действительно, там прямо чудеса творятся, хотя мне в ее квартире находиться комфортно.

ses

С чертями сталкивалась оч часто.
Первый раз в детстве- с первого класса привязалась девочка- учились с ней в одном классе. Училась она хуже всех в классе, при общении с ней все время ссоры конфликты- я еще подумала ее как черти водят- она оказалась с цыганскими корнями по материнской линии, бабка при колдовала.что удивительно- я ее на дух не переносила но она удивительным образом оказывалась в центре событий. До сих пор от нее не могу отвязаться- буквально недавно было состояние будто лезут в мои счета, смотрят сколько денег на книжке, сначала подумала глюки-в ярости раскричалась- кто лезит в мои счета? Буквально на дня стала брать кредит- оказалась эта шмара работает в банке.
Второй раз - бывший мч посылал чертей, но с этими ребятами более просто- шаркнешь успокоются.
Третий раз столкнулась- просто приснился фиолетовый чертик- как из портала вылез посидел на кровати и ушел. Началась такая свист опоясана на работе мама не горюй.
Смысл из всего этого- этонизкоастральные сущи- кроме хочу, дай подай денег,зависти- нет никакой пользы- одни убытки потери и крах.
Чистить лучше черными чисктками. Чистить- обрубая все каналы, закрывая все порталы. Вырезать как саркому.-
Тк страдает ребенок- ставить защиту они от него уже не от станут- либо будет одержание- чертик влетит в человека, либо устроит из его жизни катастрофу- что одно и тоже.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

vivael

Расскажу и свой опыт общения с покойником. было это давно, мне лет 12 исполнилось. моя мама тогда как и многие в лихие 90-е занималась своим бизнесом, а точнее торговала на рынке. немного собрали денег и решили наконец купить квартиру и переехать с общежития. денег было не много, но тут маме на рынке подсказали, что знакомые-знакомых продают трешку в спальном районе, да еще в панельном доме. и цена была очень приемлемая. естественно мы с мамой быстро пошли смотреть. квартира была в плачевном состоянии, продавали ее соседи, так как хозяйка и наследница этой квартиры жила на севере. перед покупкой только знали, что в ней до этого жили старики, которые ее получили работая на севере надзирателями, в местах не столь отдаленных. потом переехали в наш город на пенсию, в честно заработанную квартиру. дети остались на севере.
сделку провели быстро, без происшествий, и стали мы с мамой со своим жильем.
первые странности начали происходить еще во время ремонта. денег было не много, и всю возможную работу делали своими руками чтобы сэкономить.  вот именно тогда, когда я в зале обдирала обои, и началось. в комнате которая была спальней слышались шаги и мужской голос. трухануло меня конкретно, я то знала что кроме меня в квартире никого нет. мама тоже слышать начала. когда обратилась с вопросами к соседке, та и рассказала все. оказывается бабушка хозяйка квартиры умерла от рака, а через несколько лет умер ее муж. умирал он видимо долго, так как были они затворниками, и соседи кинулись только тогда, когда с квартиры пошел неприятный запах. дедушка больше недели пролежал мертвый на кухне. похоронили его за счет государства, неизвестно где, на кладбище, где хоронят неизвестных и бомжей. могилу его мы так и не нашли в последствии.
а вот когда мы заехали жить, стало еще интереснее. душить от нас не душил, но пугал конкретно. то топает в зале, то тенью стоит возле окна. а было такое, что маму просто закрыл в ванной))). страху она натерпелась, ведь знала, что сам замочек закрыться просто не может. вообщем донимал как мог. а звали сего забавного дедушку Иван Васильевич. единственный с кем он уживался, это наш кот Томас.
в итоге, маму это достало, и решила она его могилу найти. но найти не получилось. но она не отчаялась, и просто начала регулярно на поминальные дни давать за него милостыню. а когда очень сильно буянил, то пекла пирожков вкусных, покупала конфеты, раздавала за него соседям и знакомым.
и он после этого успокоился. мало того, начал добром на добро отвечать. к нам дважды пытались залезть воры, времена были не спокойные тогда. так вот, железную дверь они открывали, старую, которую мы не поменяли с его времен, открыть так и не смогли. хотя на нее плюнь - она вылетит. кроме того не хороших людей в дом не пускал, а если и пускал то пакостил. одна мамина подруга решила деньги украсть - с комода вытянула, за пазуху положила. а когда выходить уже собралась, при маме у нее просто кто-то резко дернул кофту так, что пуговицы поотлетали, и сверток с деньгами выпал. если кто-плохой оставался ночевать - душил нещадно. людей что пришли с хорошими помыслами не трогал. мы прожили в этой квартире 10лет, что называется "душа в душу". он не буянил, только иногда маме снился и просил чего-то. она всегда это покупала и людям давала.
а когда пришло время маме уезжать из страны (я до этого времени уже успела переехать в другой город), покупателей квартиры очень просила чтобы к нему уважительно относились. покупателями оказались муж-заморыш и конкретная бабэль, с ребенком. они покрутили у веска. а мама уезжая все переживала, как там Иван Васильевич будет.
а Иван Васильевич новых жильцов не взлюбил))). через неделю они затопили соседей, после этого просто потек унитаз со всем содержимым. далее погорела проводка. вообщем, как рассказывали бывшие соседи, они и священника приглашали и экстрасенсов - ничего не помогло. как у них жизнь дальше сложилась я не знаю, прошло уже много лет, и я в родной город давно не ежу, контактов с соседями не поддерживаю.
но вот такая была история.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Тень_костра

Уважаемые практики,
поделитесь, что могли подселить в цыганской квартире? (Жили цыганки).

На смерть порчу, если я правильно информирована, цыгане не делают.

Рассказываю: при попытке там в первый раз заночевать я  хрякнулась в обморок среди ночи.   шла  в ванну, умывалась холодной водой, потом очухалась лежа на полу в комнате. И так несколько раз за ночь.  Хочется встать,  идешь вроде на кухню, потом провал, лежишь рожей вверх в комнате на полу.  Доползти до телефона не могла. Мобильный разрядился.  (В обмороки я никогда ни до , ни после в жизни не падала).

Ежу понятно, что больше никогда я там не ночевала.
Горю, но  не сгораю

ses

Черти, мертвые, сущи разные. Но больше черти, думаю тк цыгане постоянно с картами дружбу водят, и черти у них как помошники. Чертята просто видят где легко можно взять, украсть туда их и ведут.

Capsula

Во время сильной ссоры по тел, мой кофе разлился на пол вот в такую прелесть

ses

Каналец еще тот, на кофе четко прорисовывается мордашка чертика- постоянные вспышки гнева, мелкие пропажи, ругань брань, нехватка денег- это если чертенята в доме.

Chertovka

Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Есть у моей матушки домик в Новгородчине, там её бабушка жила (говорят, верующая, но в церковь не ходила, а кто-то говорит, что ворожила она), в нём же бабуля и умерла. Отношения с ней всегда были прекрасные, никакой ругани и ссор. Но через некоторое время в доме стало страшно находиться. Моя бабушка, мама, я просто впадали в ступор в этом доме. Постоянно ощущение кого-то стоящего за спиной и смотрящего в спину, просто кожей ощущается чьё-то присутствие. А когда к этому дому подходишь, то чувство, что кто-то недобро из окон смотрит. Этот дом порой и по ночам нам с мамой снится. Отец мой и другая родня этого не чувствуют. Папа, сильно верующий христианин, даже батюшку приглашал дом освещать - не помогло...

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с ним бороться?

Заранее благодарю!

Дина

Цитата: Capsula от 04 марта 2013, 16:30:27мой кофе разлился на пол вот в такую прелесть
да уж, прелесть. чиститься надо

Цитата: Chertovka от 04 марта 2013, 20:53:32что это может быть
так отгадать невозможно. здесь диагностика нужна. может покойник, или другая сущь какая то. Вреда не наносит, как я поняла? может родовое что то бабушкино. поэтому, только Вы с мамой и чуете

Chertovka

Цитата: Дина от 04 марта 2013, 21:03:29
Вреда не наносит, как я поняла?

Нет, никакого вреда, пугает невероятно, что хочется бежать сломя голову оттуда

dzhylietta

А у меня такой вопрос.
Недавно делала приворот , делала дома, с призыванием бесов и т.д. Сделала все как надо. Поблагодарила за помощь, проводила .Отнесла откуп.
Пришла домой сразу легла спать. По зеркалу начали стучать бусами , на зеркале висели бусы.
Во время обряда зеркало занавешивала. Откуп хороший отнесла. Почему они не ушли ?
Потом полночи их выпроваживала.
И это тоже пройдет...

Дина

Цитата: dzhylietta от 02 апреля 2013, 21:41:28Почему они не ушли ?
Потом полночи их выпроваживала.
Понравилось вероятно)
Уважаемые, а какие сущи боятся света? знаю покойники точно боятся. а кто еще?
человек жалуется-когда спит в полной темноте, то что то наваливается, и мешает дышать. душит как бы. а если свет включен, в коридоре, например, то нормально. или если жалюзи на окне открыты, и небо через окно видно, то тоже нормально.

Capsula

Из Интернета:

Энергетические сущности
Человека могут атаковать не только гипнотизеры, колдуны, вампиры, но также энергетические сущности. Об этих сущностях упоминали еще древние. Древние считали что рядом с нами живут невидимые "эфирные" существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Однако, современные приборы способны регистрировать этих невидимок в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра.

Параллельно с нашей биологической эволюцией на земле протекает эволюция энергетических существ. Причем, по своему многообразию энергетические существа не уступают многообразию животного мира земли.

Ростовские ученые пытались изучать представителей тонкого мира, то есть энергетических существ. На основании многократных исследований они сделали заключения о том, что энергетические существа имеют такую же природу, что и шаровая молния. С той лишь разницей, что сущности ведут себя избирательно, то есть как разумные существа.

Среди обитателей тонкого мира есть примитивные существа типа земных микробов и амеб. Подобные субстанции являются астральными паразитами. Российские ученые с помощью аппарата Кирлиан изучали ауру человека. Во время этих исследований было обнаружено, что в ауре многих людей присутствуют энергетические сгустки размером от трех миллиметров и меньше. Как выяснилось позже, эти включения являются астральными паразитами, они существуют и подпитываются за счет человеческого тела.

Я упомянул о том, что исследования проводились с помощью аппарата Кирлиан. Для тех, кто не знаком с этим аппаратом, поясню. Советские ученые С.Д.Кирлиан и В.Х.Кирлиан создали и запатентовали аппарат, принципы работы которого заключаются в том, что в высокочастотном поле образуется медленный газовый разряд. Если в этом поле поместить любой биологический объект, то становится видимой эмиссия (истечение) энергии из объекта. Этот аппарат позволяет увидеть ауру растений, животных, а также человека. Кроме того, с его помощью можно наблюдать явление энергетического вампиризма, когда энергия перетекает от тела одного к телу другого человека.

Наблюдения ученых показали, что в тонких мирах существуют не только примитивные существа, вроде земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энергетические существа, которых можно сравнить с обычными (биологическими) животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.

Среди этих существ встречаются и довольно разумные сущности. Несмотря на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств. Вероятно, их наши предки называли бесами. Сущности этого типа нередко использовались колдунами в качестве невидимых помощников.

Невидимые соседи (сущности) чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энергетические формирования; они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.

Наши миры являются призраками друг для друга. Тонкий мир невидим для обитателей нашего физического мира. Наш физический мир является невидимкой для обитателей энергетического мира. Сущности не видят человека таким, какой он есть, ибо они способны видеть лишь излучение нашего тела и ауру. Поэтому для них мы представляемся в виде неких светящихся эллипсов вращения.

Среди сущностей есть те, которым до человека нет никакого дела. Есть такие, которые призваны нас защищать. Но встречаются и те, которые агрессивно настроены против каждого человека и человечества в целом. Подобные агрессоры нас постоянно атакуют.

Почему многие энергетические сущности терпеть не могут человека? Во-первых, многие из них ничего против человека не имеют, им просто хочется кушать. А питаются они энергией, которая выделяется в результате активной работы нервных клеток. Нервные клетки выбрасывают в окружающую среду электромагнитные волны, формируя поле вокруг организма. Данное поле стабилизирует устойчивость этих энергетических сгустков, поэтому они стремятся освоить пространство в голографическом поле вокруг человека. Эти сущности-паразиты живут и развиваются за счет энергетики человека. При этом они способны нарушить своей деятельностью энергетический баланс в организме, что приводит к заболеваниям. При определенных условиях сущности-паразиты способны переброситься с ауры одного человека на ауру другого, это явление принято называть эффектом энергетического заражения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status