Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Анисия

Неко, если вы призвали духа сами, а теперь хотите его гнать - это не вежливо. Проверьте его, на помощь, на ответы - если все нормально, то установите рамки общения, он будет приходить когды позовете и уходить когда вы его отпускаете, а не шастать когда ему вздумается и диктовать условия. На время контакта с ним - животных быть в комнате не должно, запирайте дверь. Это внесет порядок в вашу работу. Если дух окажется тупоголовой лярвой- гоните в шею. Чистки вам подсказали - хорошо подойдет семь слезных или соляной столб.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neko

нет, я его не призывала. пришел сам. а общаться сложно.. я могу ему говорить, он меня услышит. но общаться по спиритической доске мне тяжело.. :( я не думаю что это покойник(покойники же не выглядят как животные? а бесы вообще отвратительны. на них даже смотреть невозможно..) спасибо за советы :)

а, когда общаться начинали он был "тупоголовым" :-\ - не знал нашего языка. говорил на своем(звуки кота напоминают), буквы на доске путал. потом нормально. но тогда у меня была подруга которая мне и помогала с ним общаться. а сейчас я уехала и не получается "болтать" как раньше

Анисия

если вы их видите, на кой вам спиритическая доска?   ???
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neko

боковым зрением((((  глаза в глаза было только один раз - спросонья... и длилось это пару секунд.. я боюсь всего этого, не могу этот страх перебороть. так скажу в пустоту с знанием того что он(дух) здесь и всё. вроде работает.
да, беса я во сне увидела(если позвать придет). а тот дух что дома, то только боковым зрением(редко)

Sapfir

Практики,подскажите-что это может быть?В моей семье к магии тянет только меня,по молодости лет сделала криво приворот(без всяких правил,просто прочитала) и после этого за мною что-то ходить начало.По ночам(но и днем может быть,когда я одна) очень характерный скрежет,иногда ночью будит свои присутствием,очень странные сны снятся периодически с оккультной тематикой.Я даже могу примерно сказать,где оно в данный момент находится и позвать его(не спрашивайте как,я сама не понимаю).Причем оно может и к другим ходить(мою сестру пугает очень сильно,может даже кровать двигать,к подруге как-то раз пришел,когда я о нем рассказала,пытался с ней на латыни говорить).Это может быть родовой бес?Или все же одержание?

Naara

Цитата: Sapfir от 01 февраля 2013, 21:04:10
Практики,подскажите-что это может быть?В моей семье к магии тянет только меня,по молодости лет сделала криво приворот(без всяких правил,просто прочитала) и после этого за мною что-то ходить начало.По ночам(но и днем может быть,когда я одна) очень характерный скрежет,иногда ночью будит свои присутствием,очень странные сны снятся периодически с оккультной тематикой.Я даже могу примерно сказать,где оно в данный момент находится и позвать его(не спрашивайте как,я сама не понимаю).Причем оно может и к другим ходить(мою сестру пугает очень сильно,может даже кровать двигать,к подруге как-то раз пришел,когда я о нем рассказала,пытался с ней на латыни говорить).Это может быть родовой бес?Или все же одержание?
Вариант от просто прочтенного приворота (текста) отпадет .Востальном вам делать диагностику надо .Чего угодно может то быть .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Sapfir от 01 февраля 2013, 21:04:10Практики,подскажите-что это может быть
смотря что за приворот. может кладбищенский? так могло и оттуда что то прицепиться. как вариант это. а так то да, чего угодно может быть, согласна с уважаемой Naara

Timon

Уважаемые форумчане.

Меня интересует - куда уходит или не уходит "сущь", который сидит на человеке после смерти этого человека?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Veti

Уважаемые практики! Помогите выявить - есть cущь мне или нет, сама лично подозреваю, что да, но опыта у меня совсем мало, диагностикой владею очень слабо.  Устала от самой себя - последнее время сильные психические изменения, уже даже не истерики, а не знаю что, иногда просто зажимаю рот и думаю - что же я несу - ору, злюсь, кидаюсь, вампирю - я это чувствую, а остановиться не могу. Я чувствую пик негатива, когда в доме начинает биться посуда и зеркала...
Окружающие на контакт не идут, хотя внешне не урод, зачатки интеллекта есть, мужчины бегут от меня в прямом смысле этого слова. Включаю свет - взрываются лампочки, дома, в гостях; в квартире вечные проблемы - канализация забивается, молоко, не успею купить - скисает, хочется лечь и больше не шевелиться вообще, что в принципе, и делаю. Последние полгода моей жизни - это борьба самой с собой за каждый день - чтобы не вспылить, не поскандалить, не сорваться. Так жить не могу. Я готова выставить или выслать свои фото, дать электронку. Помогите, кто может.

Анисия

Цитата: Veti от 07 февраля 2013, 12:53:00Я готова выставить или выслать свои фото, дать электронку. Помогите, кто может.
На форуме работает раздел практикующих специалистов, если вы хотите получить квалифицированную помощь, раскидывать свои фотографии в сети не стоит.

У вас судя по симптомам подселенец, сущ не сущ, может покойник, а может бес.

Цитата: Timon от 04 февраля 2013, 21:08:38Меня интересует - куда уходит или не уходит "сущь", который сидит на человеке после смерти этого человека
Как правило, на ближайших родственников или близких

Timon

Цитата: Анисия от 07 февраля 2013, 14:35:20Как правило, на ближайших родственников или близких
Уважаемая Анисия.
Есть ли способ оградить близких от такой участи? Как я понимаю - это нужно ставить защиты каждому, кто будет в контакте с этим человеком? Или по "крови" может перейти без непосредственного контакта?

Меня это очень волнует. Т.к. не так давно почистил любимого человека от "сущи", которая ей досталась в детстве от ее отца. По диагностике есть вероятность что может "прыгнуть" на нее повторно.
После его смерти, я так понимаю, это становится еще более вероятным. 

Анисия

Цитата: Timon от 07 февраля 2013, 14:57:55Т.к. не так давно почистил любимого человека от "сущи", которая ей досталась в детстве от ее отца. По диагностике есть вероятность что может "прыгнуть" на нее повторно.
если вы сущ убрали, человека почистили - то откуда она на нее прыгнет.

Защиты нужны в любом случае

Timon

Цитата: Анисия от 07 февраля 2013, 17:23:47если вы сущ убрали, человека почистили - то откуда она на нее прыгнет.
От ее отца. Чистить его по диагностике опасно  - он может "загнуться", очень уж давно она у него. Причем ест его и окружающих - но при этом защищает его по жизни от различных неприятностей.

Анисия

Цитата: Timon от 07 февраля 2013, 17:36:07Чистить его по диагностике опасно  - он может "загнуться
А что есть подозрение что отец вот вот приеставится?

Timon

Цитата: Анисия от 08 февраля 2013, 11:10:00
А что есть подозрение что отец вот вот приеставится?
Да пока жив-здоров. Я на будущее интересуюсь - чтобы заранее быть готовым.

Я его как то сам чуть не "приставил" - еле растянули в разные стороны. Только вот сейчас понимаю отчего была такая агрессия от него и на него - "сущь" его кушать хотела. Раньше то про неё никто не знал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status