Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Eisig13

Подскажите, может кто встречал в сети перечень сущностей, бесов, чертей и все возможных "нездешних" тварей, вопрос этот очень интересует. Они как бы вокруг меня постоянно ходят, а я ни имен их ни повадок даже приблизительно не знаю.

ЗЫ. они мне не мешают.

Что бы КАЗАТЬСЯ - надо вовремя менять маски.
Что бы БЫТЬ - надо оставаться собой всю жизнь приумножая знания и навыки каждый миг своего существования.

Deymos

Eisig13
Так познакомьтесь, раз ходят постоянно, в чем проблема. Там и именами разживетесь, из первых уст, так сказать, нам потом расскажете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Black Rosa

Читала недавно у Монро, когда он переехал вместе с семьей в новый дом тут же ночью стал практиковать выход в астрал. Так вот, только он вышел тут же увидел в комнате женщину , она его просила бережно относится к картинам в доме. Потом выяснилось, что у прежнего хозяина там недавно умерла жена. Оч. любила свои картины. В общем эта астральная дама и была  жена хозяина. В физическом мире она семье Монро не мешала. Общался он с ней только в астральных выходах.

Capsula

Меня феи очень интересуют. Что это за создания такие?
2005 год, лето, полдень, решила вздремнуть. Улица, якобы, дождь, тут дядька покойный мне навстречу идет. Он вообще часто ко мне приходил. Не суть- провели мы с ним.какое-то время вместе, на улице, во дворе частного дома тетки моей. Заходить он отказался- Мне, -говорит,-пора. И тебя там ждут тоже. И кивает в сторону дома и уходит. Я захожу в дом, сразу на кухню, а там, будто вместо кухни моя.комната. И вижу себя со стороны спящей, в каких-то, мягко говоря, далеких от моего стиля, одеждах)) Пока я размышляла над тем, откуда на мне костюм Шахерезады, поймала себя на том, что меня что-то сильно раздражает. Тут я, якобы, оказываюсь в том теле, которое лежит на диване. И я в том теле просыпаюсь от очень громкого звона, несколько напоминающего колокольчик. Открываю глаза, присела, а передо мной фея висит в воздухе и как колибри, с.невероятной частотой, машет крылышками, которые и создают этот звон. Ростом она с женскую ладонь, кожа белоснежная, глазки как бусинки, в общем, маленькая.куколка. Я, раздраженная, спрашиваю чего ей надо. А она мне ехидно отвечает:- Я знаю кто к тебе сейчас приходил, он ушёл, потому что его позвали. Вы, люди, совсем никого вокруг себя не замечаете. Вокруг Вас очень много душ и сущностей. Некоторые к Вам приходят из светлого мира, некоторые и отсюда уйти не могут. Вы даже не представляете сколько существ посылают вам в помощь, а вы нас (!) всегда игнорируете и обижаете. Мы не можем так работать, вы портите нам условия». Я ее спрашиваю причем тут я и зачем она ко мне прицепилась.
Меня,-говорит,- помогать тебе прислали. Мы не любим помогать людям, но сейчас это тоже входит в нашу задачу. Скоро на Вашу планету наложат новую энергетическую сетку, чтобы вы совсем тут не погибли. И эта сетка содержит в себе много порталов, через которые в ваш мир будут приходить существа-помощники. Вы очень неблагодарные создания и многие из нас не понимают зачем вам вообще помогают. Ввм стоит только правильно попросить- и у вас будет все, а вы даже просить не умеете...
Она еще что-то говорила, но что именно- не помню, смазалось все на фоне болтающего в коридоре брата.
Примерно через пару лет наткнулась в сети на какую-то не то статью, не то обращение по ченнелингу какому-то, якобы в 2005 на нашу планету Высшие Силы наложили энергосетку новую, чтобы нам.помочь. У этой энергосетки в некоторых точках пересечения есть новые порталы в другие измерения... Ну и т.д.
В общем, до сих пор не разобралась я в этой фее, откуда она, что из себя представляет, почему такая нелюбовь к нам и почему я ее больше не видела. Я могла, конечно, по-своему глюкануть во сне с этой феей. Но эта статья через два года... И такая точность совпадения с ее словами... Сразу уточню- абсентами не заливалась, мультики не смотрела в тот период.
Больше ни к кому не приходили феи?))) Рискую быть отправленной в бан после этого поста, но мое любопытство мне покоя не дает)))

Li

Цитата: Дина от 10 апреля 2013, 11:27:34наваливается, и мешает дышать

Ночью приходит и душит в основном кикимора,некоторые на домового в этом грешат.Кикимора по мифам является женои домового.

Дина

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 00:47:56Ночью приходит и душит в основном кикимора
а её могут как то наслать на человека? или как она появляется? не знаете? и чего с этим делать?договориться можно с этой барышней?

Capsula

Мне всегда думалось, что кикимора- водяного «супруга». Она разве не болотная жительница?

Li

Цитата: Capsula от 13 апреля 2013, 02:03:41
Мне всегда думалось, что кикимора- водяного «супруга». Она разве не болотная жительница?

Ну тут мнения раходятся,говрят,что домовои так с ней гуляет или колдун её в дом загнать может.Она от дома независима,может жить и в лесу и в болоте.Звереи устрошаящих  не любит например собаку.Часто мешает спать,не дает заснуть,шумит душит.
Косметику они любят,нитки,пряжу,попробуте бижутерию предложить,типо вот тебе занятие,а от меня отстань или:*Я тебе там подарочек в лесу оставила,сходи забери ,а комне больше не приходи!*.Домового попросить,чтобы он её приструнил.Я всегда прошу своими словами,подарочек кидаю.
Молитвы не любит,проверено.На *Отче наш* убегает.

ЧёрнаяАзинита

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 17:37:56
Ну тут мнения раходятся,говрят,что домовои так с ней гуляет или колдун её в дом загнать может.Она от дома независима,может жить и в лесу и в болоте.Звереи устрошаящих  не любит например собаку.Часто мешает спать,не дает заснуть,шумит душит.
Косметику они любят,нитки,пряжу,попробуте бижутерию предложить,типо вот тебе занятие,а от меня отстань или:*Я тебе там подарочек в лесу оставила,сходи забери ,а комне больше не приходи!*.Домового попросить,чтобы он её приструнил.Я всегда прошу своими словами,подарочек кидаю.
Молитвы не любит,проверено.На *Отче наш* убегает.
выгоняла по молодости
не все бояться молитв очень много которые не бояться

Li

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:44:07выгоняла по молодости

Поделитесь опытом как выгоняли.Мне вот подумалось,что с домовым с появлением кикиморы что-то не в порядке,или его нет, или ослаблен в следствии порчи в доме.
Моя тетка молитвами,освящением,ладоном и т.д выгоняля,никаких заговоров она не знает и не прaктикует.

Eva_Runalina

А я когда делала бесовскую чистку, поставила рядом черную свечу с руническим "Костром", оплывок был страшный, так я решила после этого забавы ради, сделать отливку с этого оплывка. пока воск был горячим. И что я увидела - рожу чертика улыбающуюся, даже немного смахивающую на кошачью (фото могу выставить кому интересно). После откупа всю ночь не могла уснуть - колбасило меня, спину ломило, к обеду прошло.

f0x

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:44:07
выгоняла по молодости
Вы правы. Одна сущь мне так и говорила. Когда я начинала читать Отче Наш. Смотрела  в глаза и говорила - не, не поможет, ты щас собьешься, не поможет и все. А я читала и читала, и сбивалась ведь.. И кода сбилась понеслось...
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

kleo007

Цитата: f0x от 07 июня 2013, 01:46:38
Вы правы. Одна сущь мне так и говорила. Когда я начинала читать Отче Наш. Смотрела  в глаза и говорила - не, не поможет, ты щас собьешься, не поможет и все. А я читала и читала, и сбивалась ведь.. И кода сбилась понеслось...

выгнали молитвой или нет

f0x

Эту нет. Я реально сбилась и она начала меня душить. Других получалось выгнать молитвой.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

ses

Я когда последнюю сущь из себя выгоняла молитвой, десять лет грохнула. Там были не только молитвы- псалтыри( молятся монашки  день и ночь), сорокоусты, и так далее. Потом пошла на погост сводить, через одноименную могилу- могила сущь тащила четыре месяца- еле вытащила.
Никакие силы впихнув сущь в чела или в квартиру- просто так за молитву ее не возьмут и не выгонят, пока не грохнешь кучу средств и сил- сущи не уйдут!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status