Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

La Monita

Здравствуйте!
Моя ситуация не то чтобы какая-то срочная, но очень бы хотелось прояснить хоть что-то.
Дело в том, что у меня в квартире уже около трех лет обитает какая-то нечистая сила. Знакомая сказала, что это демон, хотя я не уверена. Так вот, этот демон периодически появляется, но ничего конкретного не делает. Например, я просыпаюсь ночью, а он стоит посередине комнаты и смотрит. А потом исчезает просто... Иногда я натыкаюсь на него в темноте в коридоре. В прямом смысле слова натыкаюсь - он осязаем. Раньше всегда появлялся, когда дома кроме меня никого не было. Но последний раз (месяца два назад) появился, хотя дома я была не одна (правда уже все спали, кроме меня). И при этом своем появлении не выпускал меня из комнаты. Я сначала решила, что просто дверь за ковер зацепилась, поэтому рванула ее резко. Но, когда ввалилась в коридор, врезалась в демона, который за этой дверью стоял. Он исчез сразу же. Так как он всегда появляется в темноте, рассмотреть его хорошо не получалось. Ясно только, что мужчина с очень острыми скулами. Ничего более конкретного увидеть пока не удалось.
В принципе, он мне не мешает. Я уже привыкла и спокойно отношусь к его визитам. Но меня волнует другое: почему он никак не объясняет своего появления? Может быть ему что-то нужно, но я не могу понять что именно. Он никогда ничего не говорит. Есть ли какой-нибудь способ выйти с ним на контакт, пообщаться?
И вот еще что: где-то спустя две недели после его последнего появления, я два раза слышала женский голос, звавший меня по имени. Но саму женщину я не видела.

Romashka

La Monita, я так понимаю страха он у вас не вызывает никакого? Сейчас уже привыкли, а в начале?
В нашей квартире тоже кто то обитает, при этом чувствую что обитатель сменился. Тоже прошу совета. Изначально обитало в кухне - постоянно хлопало дверцами шкафов, прятало разные вещи. Я просила "поиграй и отдай" - тут же выкладывали на Самое видное место. Несколько раз молоко оставляла, как учили домового задобрить, молоко не прокисало даже в 40+ жару)) После кап ремонта домовой (уж не знаю кто это на самом деле был) исчез . А года 2,5 назад кто то у нас появился (ремонт в 2006 был). Вызывает дикий страх. адомового я не боялась - не чувствовала от него угрозы. Четкого силуэта не видно - то тут черное пятно мелькнет, то там.. Но ощущается очень сильно - опять таки жуткий страх, холодом веет, но не всегда. Появляется периодически, например неделю пугает меня по ночам, потом какое то время его нет, потом все по новой. Пыталась мысленно общаться - тишина. Полгода назад муж тоже кого то "встретил" - проснулся среди ночи от страха, и видит метрах в 4 от себя большой "огненный" сгусток, у мужа дыхание перехватило, стал задыхаться. Тогда сгусток медленно поплыл к нему, ускоряясь, и с размаху влетел ему в область грудной клетки. Муж испытал жар в этом месте и боль, дыхание восстановилось, боль и жар быстро прошли. А после к нему во сне приходила - цитирую - "маленькая, мерзкая, злобная обезьянка", скакала по комнате, злорадно хихикая и швыряясь в него чем то. Но это уже именно сон.
Еще в это время как мужа доставали - дочка постоянно просыпалась ночью в истерике - явно видно малыша кто то пугал.
Да простят меня модераторы и участники за длинный пост, очень старалась быть краткой! :)
Как Вы думаете - кто это, и что с этим делать?

Во-Аель

Цитата: La Monita от 11 апреля 2012, 17:27:34что это демон
Ну, это сильно сказано!) У них есть дела поважней.))
Ла Монита и Ромашка, вот вам тема про домового:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html
почитайте и сравните.
На мой взгляд домовой только у Вас, Ромашка и то в прошедшем времени (тот, кто жил до ремонта).Ла Монита, у вас были самоубийства?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

La Monita

Цитата: Romashka от 11 апреля 2012, 18:30:14La Monita, я так понимаю страха он у вас не вызывает никакого? Сейчас уже привыкли, а в начале?
Да, никакого страха нет. И раньше не было. Когда он появился первый раз, то это, конечно, сильно удивило. Но версия "показалось" отпала сразу, т.к. его и мои кошки тоже видят. Но за все время никаких агрессивных действий не было, да и изначально у меня был даже интерес, если не радость.

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2012, 20:28:41вот вам тема про домового:
Насчет домового - я очень сильно сомневаюсь, что это домовой. Я домового в детстве видела (на другой квартире), он как-то по-другому себя вел: прятался, да и показался только один раз. А этот постоянно появляется и особого желания именно убежать я у него не заметила. Скорее просто исчезает, без эмоций и чего-либо подобного.

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2012, 20:28:41Ла Монита, у вас были самоубийства?
В нашей квартире не было. И на весь подъезд за все время только одна попытка, но без летального исхода. Но была смерть от рака 5 лет назад. А по всему подъезду много всякой ерунды.

Дина

Уважаемая La Monita, а кроме Вас и кошек, никто не видит его?
у Вас, вероятно, какие то особые способности видеть такие вещи.

La Monita

Дина, нет больше никто ничего не видит. Но демон не появляется, если со мной в помещении есть еще какие-то люди. Ну, про способности я не знаю, но я с детства верила во все необычное и периодически сталкивалась с какими-то вещами...

Romashka

Во-Аель, почитала, точно - домовой у нас жил, видимо ремонтом мы его прогнали((( А как Вы думаете - так кто же сейчас у нас?  Самоубийство было 2 года назад, но в 8 подъезде, мы живем в 3-ем.
Еще вспомнила - недели 1,5 назад меня что то перепугало пока я спала, но не во сне, а в реальности как бы =) я пыталась проснуться чтоб увидеть кто "мучитель", но никак. Закончилось тем, что я заорала на всю квартиру имя мужа(мы в разных комнатах спим), разбудила мужа, и только после получилось проснуться. Что за сущность? Он как то опаснее вроде становится)))
Вчера провела себе диагностику, при помощи яйца и банки с водой - порчу показывает, сильную.. с черной крупинкой (со мной кот был - это может повлиять на результат?) МОжет ли эта самая сущность быть проявлением порчи?
Читаю разные темки, пока похожего не нашла, а знать хочется - "кто" и "что делать"

Анисия

Цитата: La Monita от 11 апреля 2012, 17:27:34Но меня волнует другое: почему он никак не объясняет своего появления? Может быть ему что-то нужно, но я не могу понять что именно. Он никогда ничего не говорит. Есть ли какой-нибудь способ выйти с ним на контакт, пообщаться?
Потому что вы не задаете вопросов, вы его от мебели не отличаете. Или задаете не те вопросы.
Можно через сны стараться контактировать, разговаривать с ним как с сущестующим человеком, задавать наводящие вопросы. Врятли это демон как таковой, их природа очень специфична и достаточно агрессивна к человеческим энергиям. Не в силу характера, а в силу природы и в их присуствии не чувствуешь себя не то что комфортно, а скорее очень дискомфортно.
Вот то что мертвяк какой то или дух заблудший, или сущ, они могут в любой образ трансформироваться - очень может быть.
Если в его ответах не будете логики или смысла - то скорее всего сущь, они тупы как лярвы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

La Monita

Цитата: Анисия от 12 апреля 2012, 01:15:48Потому что вы не задаете вопросов, вы его от мебели не отличаете. Или задаете не те вопросы.
В том-то и дело, что я его неоднократно спрашивать пыталась. Никакого ответа нет.
А сон один раз странный был, да. Во сне было какое-то рогатое существо, скорее напоминающее персонаж из какого-нибудь второсортного фильма-ужасов; и уж совсем он не был похож на того, кто у меня в квартире обитает. И во сне это существо сидело, плакало и просило о помощи. Я спрашивала в чем именно дело - безрезультатно. Ни сути проблемы, ни чем помочь, ничего... Только помоги, да помоги. Но как помочь и в чем - непонятно.
Я просто реально не понимаю какая именно помощь ему нужна. И вообще какую роль во всем этом играю я.

Анисия

Цитата: La Monita от 12 апреля 2012, 01:34:49В том-то и дело, что я его неоднократно спрашивать пыталась. Никакого ответа нет.
Как именно вы спрашивали и какого вида ответа ждали?
Через сон? Через что то еще ?
У вас есть диагностическе средства? Карты, или маятник? Маятник в данном случае лучше пойдет, но если опыта работы с ним нет - больше намаетесь.
Вы играете ту роль - что вы Можете его видеть и контактировать. Поэтому он к вам и пристал.
Просите показать конкретно проблему. В чем ждет помощи. Но сильно много вопросов сразу не задавайте, по одному до ответа, долбите пока не ответит (ну если вам конечно интересно что оно хочет и вообще насколько оно к вам благоприятно настроено, т.к. оно может просто питаться вами давя на жалость - такое бывает когда есть наведеный негатив).
Но если во сне он представл в образе неясного существа - они не так беспомощны, могут куда нибудь завести. Поэтому ухо надо держать в остро и сначала убедится что никто не пытается вам навредить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Ромашка, вопрос про самоубийц я не Вам адресовала. :) У Вас больше похоже на магические воздействия, порчу. Вам нужно срочно (!) чистить себя, домочадцев и квартиру. Взвесьте все "за" и "против"(потянете-не потянете самостоятельно), может быть лучше к специалистам обращаться - время идет.
Ла Монита, у Вас покойник или сущь. Судя по Вашему последнему посту скорее всего сущь. Ни чего хорошего тут нет - Вас он буквально "кушает", о чем и сон свидетельствует Ваш. Ваша роль - еда для этой гадости и не более того. Уважаемая Анисия все Вам объяснила. Эту тему тоже почитайте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Уважаемая La Monita, а Вы с рунами работаете? можно попробовать "Что бы тайное стало явным" нанести. может что прояснится. Очень хорошая вещь, рабочая

La Monita

Цитата: Анисия от 12 апреля 2012, 02:11:35Как именно вы спрашивали и какого вида ответа ждали?
Может это и смешно, но спрашивала я без каких-либо подручных средств. Во сне напрямик словами. В реальности тоже так же пыталась.
С маятниками, картами и рунами я пока ни разу не работала. У меня вообще все как-то больше через эмоции и космическую энергию. Я вообще не сказала бы, что что-то реально практикую.

Цитата: Анисия от 12 апреля 2012, 02:11:35Поэтому ухо надо держать в остро и сначала убедится что никто не пытается вам навредить.
Ну, за три года посещения моей квартиры он ни разу не пытался мне навредить.

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2012, 02:12:09Ни чего хорошего тут нет - Вас он буквально "кушает", о чем и сон свидетельствует Ваш.
Но у меня нет никакого дискомфорта относительно прибывания в квартире. Наоборот, как-то уютнее, чем где бы то ни было еще. Разве не шел бы негатив, если б он меня "кушал"?
Спасибо за ссылку.

Тарабас

Народ,такой вопрос:
с давних пор,я постоянно слышу звуки в разное время суток.
Я имею диплом музыканта,и вот в разные часы суток слышу все ноты от ноты "До" до ноты "Си"; причём я заметил,что слышу не только ноты,но иногда и музыку (которую я кстати,и не слышал никогда еще,несмотря на то,что разбираюсь в ней),и слышу каждый день.
Ночью,например,только хочу спать и гляну на часы-моментально (машинально) вспоминаю "щас палнета такая-то там-то примерно"... и после этой мысли всегда секундная полная усталось,а потом начинаю слышать Ноту "Си" (сначала пронзительно и громко слышу,а потом нормально).И так всё время...
Что это может значить? (с самого малого возраста такое вот)
Поверь в себя и стань непобедимым!

La Monita

Цитата: Во-Аель от 13 апреля 2012, 20:12:21А что Вы понимаете под словом "навредить"?
Ну, любые негативные действия по отношению ко мне.
Кстати, оказалось, что отец тоже его видел один раз. Только в обличье женщины.

Просьба оформлять цитаты правильно - чтобы в заголовке стояли имя автора и дата, как это делают остальные участники форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status