Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

shine

подскажите пожалуйста, если черти посланы одним оператором мешать и шутить над жертвой,

насколько черти фанатичны в выполнении своей задачи, поставленной оператором?

им первоочередна работа в принципе(т.е. возможен ли вариант их перенаправить на другие дела другому оператору, договориться), или так и будут шутить над жертвой, т.е. выполнять первоочередную задачу?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hinata

Доброго времени суток. Нужен совет. Переехали в квартиру недавно, до этого было все хорошо. Но когда затеяли ремонт на кухне, начали происходить странные вещи.Каждую ночь, около 4:30 у нас слышно как начинает ездить лифт, и останавливается на 2-3 х этажах рядом с нашем, и потом на нашем, и после этого в ванной(стена смежная с лестничной клеткой, как раз там где лифт) начинаются звуки, как будто ктото прошел мимо и зацепил бутылки с шампунем..и так уже 2 недели :( в одно и тоже время  почти..+ - 15 минут.Что это может быть?:( Заранее спасибо за ответ.

Ria

Доброго времени суток!
В общем дело вот в чем: позвонила мне подруга и, рыдая, стала рассказывать, что видела нечто большое, черное, совершенно непохожее на человека. Сказала, оно протянуло к ней конечность, она отпрянула, и нечто исчезло. Все это происходило в квартире.
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Может домовой? Может ли оно причинить ей вред?

Люстика

Всем доброго времени суток) Возможно не туда тыкаюсь, здесь все как-то больше по порчам интересуются, но если что - пошлите меня в нужную тему)
В общем - ситуация. В квартире живет дух моего прадеда (бывшего владельца). Мне плохого не делает, даже как будто защищает, оберегает. Одно НО - все мужчины (друзья мои, молодые люди и тыпы) не сильно уютно (а некоторые и сильно неуютно) себя здесь чувствуют (-вали) Т.е. как я понимаю - дед устраивает тестирование, отбор проводит:) Муж - единственный, кто ему глянулся, но и он долго здесь находиться, особенно один - не мог. Т.е. критерии деда, видимо, далеки от объективной реальности и таких МЧ вообще теперь не выпускают) Вопрос - выгонять его не хочется, плохого делать тоже, может можно как-то договориться? Есть какие-то методики для этого? Чтоб и защиту его сохранить, и к мужчинам он более лояльно относился?)
Завышенные требования к мужчинам у него и при жизни были - внучкам позволял на голове своей сидеть, а вот внуков гонял, и драл нещадно за любую провинность)

Зиба

Цитата: Люстика от 06 апреля 2012, 21:16:55Вопрос - выгонять его не хочется, плохого делать тоже, может можно как-то договориться?

Останьтесь дома одна на ночь. Напеките блинов/оладей, намажте вареньем или медом. Зажгите свечи - никакого электричества и телефоны тоже отключите.

Впринципе, многие имеют семейный алтарь - это на кужне или в столовой, (где чаще ест семья) есть полочка, где свечу зажигают для умерших родных и там стоит тарелка с трещеной, на которую кладут еду для них, когда сами едят. Что семья ест - то и кладут по немногу, а потом выносят под дерево. Но если Вы не хотите так постоянно кормить деда, то можно устроиться и на полу в той комнате, где он больше всего себя проявляят.

Ставите блины, зажигаете свечки, незабудьте что-то попить поставить - можно воду, квас или молоко... Позовите Дух, скажите чтобы угощался и поговорите с ним. Часто этого достаточно. Хорошо если сделать уговор, типа что он может здесь жить и его будут любить и почитать, кормить когда ест семья, а от него ожидается защита как он это уже и делает, но чтобы не .......

Каждого нового друга нужно будет представлять отдельно, и просить чтобы его Дух не беспокоил.

Betelgeuse

Цитата: Ria от 06 апреля 2012, 21:15:37
Доброго времени суток!
В общем дело вот в чем: позвонила мне подруга и, рыдая, стала рассказывать, что видела нечто большое, черное, совершенно непохожее на человека. Сказала, оно протянуло к ней конечность, она отпрянула, и нечто исчезло. Все это происходило в квартире.
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Может домовой? Может ли оно причинить ей вред?

Вообще, на домового несильно похоже. Что за квартира вообще, своя или съемная, кто там до этого жил?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Ria от 06 апреля 2012, 21:15:37Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Может домовой?
Не думаю что это домовой. Так может проявлять себя магическая атака, как вариант.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Люстика

Зиба, так и сделаю. Все просто, оказывается. Из попить - спиртного не ставить? И стесняюсь спросить - а что такое трещена?
Плюсики к сожалению не могу пока ставить.

Зиба

Цитата: Люстика от 07 апреля 2012, 20:32:15Из попить - спиртного не ставить? И стесняюсь спросить - а что такое трещена?

Простите, описка! Тарелка должна быть с трещиной, т.е. не новая, с дефектом от старости, такой какими живые люди уже не пользуются, они только для покойников. Я такие красивые тарелки покупаю в секонденд магазинах или комиссионных, где бывает старая хорошая посуда с трещинами.

Алкоголь, обычно, избегаю ставить, если Дух специфически не просит. Крепкий алкоголь ставлю только Богам, а Духам - пиво или домашнее не крепкое вино, ЕСЛИ попросят (покупаете бутылку натурального сока, яблочного или виноградного проще всего, добавляете сахарный сироп и дрожжи и через 3-4 дня в теплом месте, у вас готово домашнее вино). Поддерживать аклоголизм у домашнего Духа может обернуться проблемкой для Вас, так что лучше этого не делать. Перетерпел покойный столько времени без алкоголя и это к лучшему.

Астория

у меня такой вопрос. спрашивала на различных форумах, но ответа никто не дал, кроме глупых предположений.
однажды ночью(зимой, подчеркиваю что была зима и все окна, двери закрыты) за моей спиной пролетело нечто, причем вылетело оно из стены, и по слуховым ощущениям долетев до шкафа растворилось в воздухе. звук был как от крыльев летучей мыши, но любое живое существо исключается. и когда это нечто пролетело меня обдало холодом. скажите пожалуйста, что это за сущность могла быть? и откуда она взялась вообще? просто уже много лет не могу найти ответа на этот вопрос...

Светлана

Цитата: Кай от 09 апреля 2012, 15:05:48уже много лет не могу найти ответа на этот вопрос...

Вариантов очень много: у меня так иногда дух балуется, который всегда рядом находиться, может дух умершего родственника вас предупредить о чем либо хотел, а может и маг. воздействие так себя проявило.

А такое часто случается или однажды было?

Астория

Цитата: Светлана от 09 апреля 2012, 15:37:02
Вариантов очень много: у меня так иногда дух балуется, который всегда рядом находиться, может дух умершего родственника вас предупредить о чем либо хотел, а может и маг. воздействие так себя проявило.

А такое часто случается или однажды было?

это было один раз только. больше ничего подобного не было. а если это дух, который находится рядом, то с ним можно выйти на контакт? так-как тогда мне было 13 лет, тот случай очень сильно напугал. причем тогда я спала с мамой в одной комнате, и в тот момент я пыталась ее разбудить, но ничего не получилось. я читала когда появляются такие сущности, других людей бывает очень сложно разбудить и обратить их внимание на это?

Светлана

Цитата: Кай от 09 апреля 2012, 17:09:37а если это дух, который находится рядом, то с ним можно выйти на контакт?

Если это дух ваш, то он не один раз о себе заявлял, иногда кажется что случайно тень промелькнет или что то пробежит мимо. Я со своим просто разговариваю и чай пью, как с домовым, только он всегда рядом и защищает меня. Общаться с ним могу только когда очень кризисная ситуация и я не могу найти решения, в голове голос появляется и направляет куда нужно.

это может быть домовой который не хотел чтоб вы спали с мамой именно в тот день.

Астория

Цитата: Светлана от 09 апреля 2012, 18:02:09
Если это дух ваш, то он не один раз о себе заявлял, иногда кажется что случайно тень промелькнет или что то пробежит мимо. Я со своим просто разговариваю и чай пью, как с домовым, только он всегда рядом и защищает меня.

вы к нему обращаетесь мысленно?
больше что-то присутствия такого явного не припомню. разве что один раз когда проснулась утром, и только открыла глаза, ощутила в комнате небольшой толчок, как будто при землетрясении и было ощущение, не знаю как лучше его объяснить.. будто бы из комнаты вылетает что-то через окно.
и вот что еще касательно духов, может быть это совсем ерунда, но десять лет назад, вызывали с подругой духов, днем и скорее всего неправильно из-за этого. и вот один из пришедших духов говорил что у нас есть некие "вады" духи которые должны защищать и присутствовать рядом. но погуглив ничего касательно вад не нашла.

Светлана

Цитата: Кай от 09 апреля 2012, 18:22:31вы к нему обращаетесь мысленно?

Чаще всего мысленно, но когда без посторонних и вслух и тогда интересный холодок мимо пролетает и я понимаю, что он мне поможет. И когда иду куда нибудь всегда его с собой зову и тогда ощущение появляется что сзади кто-то на тебя запрыгивает и сидит на спине.

Я духов никогда не вызывала но много читала про это, ели это те духи они постоянно бы с вами общались, так что врят ли это они.

Скорее всего домовой чего то на вас обиделся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status