Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

катама

Скажите,а может присутствие сущности проявлятся в виде запаха.После нескольких обрядов,сделанных для себя,преследует неприятный запах.Пахнет как гнилой картошкой или сыростью,причем не постоянно,а появится то уйдет.Других проявлений нет.И запах то сильнее,то едва заметен.Может что прицепилось как определить и спровадить.

Hellen-ME

Цитата: Верданди от 01 декабря 2011, 23:36:42господа форумчане, помогите советом! Мне было около года, когда родители купили квартиру, и мы туда переехали(в ней же живем до сих пор).
почистите квартиру свечой с квеортами, в разделе рунических чисток найдите, сделайте себе диагностику на предмет наличия негатива. Посмотрите, тогда и определитесь что делать. И самое главное- не надо бояться..Осторожность-да, а бояться не надо.
Цитата: fantazma от 02 декабря 2011, 14:27:54вопрос к знающим/сталкивающимся с подобными явлениями - кто это мог быть. и что с ним делать?
Вам я бы тоже посоветовала сделать себе диагностику на предмет наличия негатива и почистить квартиру, а при необходимости и себя.

Языковед

Верданди, может быть мертвяк даже. Страх их питает, гоните его! Будьте храбрыми, действуйте поэтапно и грамотно - вы ведь живы, это только один дух, а не целая толпа.
С уважением,
Языковед

Ve$na

Катама, да запросто! Не раз с этим же сталкивалась. Воняют, в основном, бесы: горелой проводкой или шиной, говном (пардон), и т.п. Так что чистите место.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

ameli49

Подскажите пожалуйста,после обряда на кладбище стала постоянно видеть боковым зрением легкую двигающуюся дымку,как будто пар от кастрюли идет...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Баст

Добрый день. Присоединюсь к вопросу Ув. Амели49. Работаю с рунами. С кладбищем не работаю. Боковым зрением тоже постоянно что то вижу.

С уважением.

Чеширский Кот

Можно и я вставлю свои пять копеек, тоже вижу боковым зрением тени различные, особенно когда засыпаю, иногда они принимают причудливые формы.

Вилия

Тоже боковым зрением улавливаю какие-то мелькания, это после обрядов с бесами происходит (точнее обряды Серафимы).  В первые один-два дня, потом проходит. Но почему-то с правой стороны. Не понимаю...

Ve$na

Дамы, не беспокойтесь. Это видение развивается, радоваться надо! А после обрядов - ну так потому что вы сущей призвали, они пришли, у них связь с вами (тк вы призвали), а вы настроены на видение (тк входили в измененное состояние сознания при ритуале). Вот и видите.

ameli49

Цитата: Ve$na от 16 декабря 2011, 18:40:48
Дамы, не беспокойтесь. Это видение развивается, радоваться надо! А после обрядов - ну так потому что вы сущей призвали, они пришли, у них связь с вами (тк вы призвали), а вы настроены на видение (тк входили в измененное состояние сознания при ритуале). Вот и видите.
Благодарю за ответ. Я забеспокоилась,потому что подумала не притащила ли покойника с кладбища.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Ув. практики! Вот спросить хочу. Работаю в своей организации 4 года, специфика такая, что иногда дежурю, сутки.  Так вот, есть у меня подозрение, что есть у нас там сущь. В течение всех 4-х лет ночью, приблизительно часа в 2 по коридору кто-то проходит, причем на шпильках, по плитке стучит. Я сколько раз в коридор не выходила, сразу как услышу (он у нас сквозной, спрятаться негде, если в кабинет зайти-слышно. Выхожу-никого. И так все время-простучит 1 раз и все. Я уже привыкла к этому, но интересно, что или кто это? Ну дома-домовой, а у нас кто?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ve$na

Домовые бывают и в офисах, и на кораблях, и в любых жилых "помещениях"...

Lucky

После глобальной чистки через некоторое время появилась ломота в затылке и бессонница, которая мучала 4 дня, пока отжиг не сделала... Полагаю, к вражине моей прилетело, и она мне еще что-то навешала, каждый день отжиг делаю, тогда - легчает. Друзья, ломота в затылке + бессонница - это кто ко мне подселился?
Везёт тому, кто везёт.

Zer

Всем доброго времени! Сегодня знакомая увидела в доме, в котором работает,что то вроде тумана ,который двигался вверх вниз.Всё происходило в санузле.Когда показала место,в глаза бросилось большое зеркало.Думается кто то "дверцу открыл".Подскажите,как определить эту сущность и что думаете по этому?

Vlas

Цитата: Zer от 25 января 2012, 21:36:23что думаете по этому?

Попробуйте определить негатив на знакомой - вредит сущ или нет, отливками или картами/рунами. Потом на саму сущ диагностику проведите: откуда, что надо, что из себя представляет и тд. В любом случае от этих действий вреда не будет, а потом по обстоятельствам смотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status