Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Языковед

Цитата: Самая от 04 ноября 2011, 01:37:35
К примеру приготовилась чистить себя воском ,выписала заговор и собралась на кухню .а голос во мне жестко "не хочу" . Я сама испугалась своих мыслей.А перед покупкой воска меня постоянно что-то останавливало,отвлекало.Гадалка ,сказала ,что он именно в голове сидит.И мне интересно поэтому зачем подсадили .
Факт разумной деятельности уже говорит о том что это очень вероятно может быть бес, бейте белым или рунами, и не задавайтесь сейчас вопросом "зачем?" оставьте его на потом. Причинами интересуйтесь уже на чистую голову.
С уважением,
Языковед

amanda

Цитата: Richard от 04 ноября 2011, 03:28:14
это полтергейст. неугомонные духи. нужно делать чистки помещения.

для начала прекратите курить дурь, а потом на форуме есть обряды чистки "соляной столб" и "семь слезных" мансура почитайте их. если все правильно сделать то уйдет ваш квартирант. детали как правильно делать лучше уже в темах самих чисток задавать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Самая

Цитата: Языковед от 04 ноября 2011, 09:57:45
Факт разумной деятельности уже говорит о том что это очень вероятно может быть бес, бейте белым или рунами, и не задавайтесь сейчас вопросом "зачем?" оставьте его на потом. Причинами интересуйтесь уже на чистую голову.
Да я так и делаю .Но то что он сидит это факт .Иногда в голову приходят мысли о суициде и часто даже не в те периоды ,когда совсем плохо.А на восковых отливках выходят глаза.Кроме сглаза,который может быть на каждом человеке  я думаю может это его глаза
Всегда плюсую +

PravedNIK

Попробуйте одновременно с чистками делать наговоры на воду,пейте и умывайтесь этой водой.Соблюдайте меры предосторожности:во время лечения никому и ничего не давайте из дома.
А посадить сущность могли просто из пакости или зависти.Был умный и хороший человек,будет плохой и больной.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Lucia

Чеширский Кот, безусловно это покойник. Можно выгонять, конечно. Однако, как вы будете обрабатывать каждый угол во всем доме??? Невозможно. Плюс нереально из всего дома выкинуть все незнакомые вещи. А окуривание травками ни к чему не приведет. Вы только этим покажете, что собрались выселять покойника. Это будет воспринято как хамство. И вызовет агрессию. Христианская атрибутика еще больше припечатывает покойника к помещению, поэтому удалите все иконы и распятия хотя бы в подвал, где редко бываете. Кроме того присутствие попа с тупыми приказами "Изыйди!!!" точно также ведет к еще большей агрессии покойника.
Вообще же по чернокнижной традиции покойника из его обители изгонять - преступление. Вселяющийся сначала должен испросить разрешения, задобрить. Если вселяется колдун, то проводится специальный обряд, вы поскольку человек далекий от этого, сделайте следующее. Приметьте, на какой фазе луны ваш покойник особо часто нервничает. Хорошо, если ближе к новолунию. Тогда с ним легче договориться. Но в принципе и полнолуние не смертельно... Делается так. В новолуние (полнолуние) накрываете дорогой стол свежеприготовленных блюд, обязательно ставите непочатую бутылку красного вина. Соответственно столовые приборы на одного человека (кроме ножа и вилки). Все стулья от обеденного стола убираете, оставляете только один стул во главе стола (если ваш стол круглый, поставьте прямоугольный). В полночь откупориваете бутылку вина, наливаете его в прозрачный стакан без рисунка (не в бокал, а в стакан). И громким голосом просите прийти покойного. Своими словами. Мол, хозяин этого дома приди и прими наше угощение. Тебе угощение, а нам позволь пожить у тебя в гостях. Некоторые в такой раж входят, чуть ли не на коленях и со слезами на глазах просят. Оно и понятно - людям-то больше жить негде. Короче говоря, как почувствуете, что пришел покойник, поклонитесь в пояс в ту сторону, где шум услышали и уходите в другую комнату спать. Такое действо надо повторять 3 полночи подряд. Причем стул во главе стола убирать никогда нельзя, никому из домашних на него садиться тоже нельзя!!! Когда всей семьей садитесь принимать пищу, то есть еда стоит на столе, неважно, даже если просто печение, на месте покойника всегда должен стоять чистый столовый прибор (опять же без ножа и вилки, только ложка).
Это повторяется каждый месяц, пока там живете. Плюс ко всему в той комнате, откуда грохот слышен особо часто лучше вам и вашим домочадцам не появляться вообще. Просто в душе поймите, что это хозяин жилья, а вы - квартиранты. Ведите себя вежливо. Не надо орать и биться в истерике. Только нервы себе портите.
Как видите, комплекс мер небольшой, однако он позволит вам чувствовать себя спокойно. Если же вы решитесь сделать попытку выгнать покойника, имейте ввиду, что в случае неудачи договориться полюбовно с ним будет очень сложно! То есть нужен опытный колдун. Настоящий чернокнижник за такое изгнание не возьмется, поскольку это противоречит здравому смыслу, а шарлатанские пассы руками для вас слишком большая роскошь в вашем положении.
У меня близкая знакомая точно также вселилась в первую попавшуюся квартиру. Оказалось, что там тоже УЖЕ КТО-ТО ЖИВЕТ. И началось ... И стуки и грохот и ломка ее личных вещей... Сама девушка колдовством не занимается, поэтому проводила задабривание по этой простой схеме. Впоследствии, месяца через три, этот покойник даже общаться с ней стал. Как-то написал ее губной помадой на зеркале свое имя (оказалось, что дед какой-то малограмотный - писал с грамматическими ошибками), потом написал ей что не надо мне тут столы накрывать, я сладкое люблю. Так знакомая ему эклеры покупала каждую неделю. И вот так общался с ней через надписи на зеркале. Только успевала помады новые покупать. Где-то через месяцев пять все реже и реже появлялся со своим стуком, а через года два, когда она переезжала в другой город, так и вообще затих. Знакомая еще тогда так сокрушалась, что переезжает, а дед ей теперь как родной...
Так что ничего хорошего в этом может и нет для среднестатистической семьи, но и смертельного - тоже. Пока жить негде больше - действуйте вышеописанным способом.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Чеширский Кот

lucia, плюс Вам. Дело в том, что никого из домашних "он" не трогает, никто не слышит шумы, ничего не видят, им комфортно живется (поэтому-то мне и не верили, думали фантазии мои), а как только я одна оставалась, начинались концерты, постоянно меня давили по ночам и многое другое, жуть в общем. Может как-то я "ему" не приглянулась или почувствовал от меня какую-то угрозу, короче постарался "он" на славу чтобы я не осталась в доме.

Lucia

значит персонально вам нужно было задабривать его. То, что только дети и молодежь такое чувствуют объясняется большей чувствительностью. Люди старшего возраста часто толстокожие в этом смысле и плюс ко всему срабатывает такая установка, что "это мне показалось. привидения бывают только в сказках". То есть покойный может их и трогает, только ими это воспринимается как сквозняк или шум в голове.
Ну и покойные - тоже люди. Может он подростков не любит. Или девочки его раздражают. Или это вообще не ОН, а ОНА. Тут гадать можно до потери пульса))

Чеширский Кот

Что-то тут другое)) Поскольку у меня сестра 13 лет была и брат 9, а "пристали" ко мне)) Скорее потому что я с детства "вижу" черные фигуры и чертей, вот наверное этот "товарищ" и решил на мне "оторваться".. Теперь я там не бываю, мама чувствует себя хорошо, так что наверное пусть он там и обитает дальше))

return to life

Что-то я не совсем поняла, почему человек должен оставлять чужого покойника в своем жилище, угощать его, не заходить в "его" комнату, считать того хозяином и т.д. Мертвым- свой мир, живым- свой. Не хватало еще, чтоб человек в своем доме боялся сесть на "стул хозяина".
Если хозяева квартиры неколдующие, то тем более, такого гостя нужно убирать, помогая ему уйти туда, где его место.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Согласна с return to life. У мёртвых есть свой "дом", и если они этого не осознают, лучшим вариантом, для них же, будет помочь им туда "попасть"
Цитата: lucia от 04 ноября 2011, 19:39:17Настоящий чернокнижник за такое изгнание не возьмется, поскольку это противоречит здравому смыслу
А если мёртвый прицепился к человеку, а не к жилищу, таскать его за собой и давать питаться своей энергией, чтобы не обижался?
Чеширский Кот, Вашим родным нужно чистить жилище. У Мансура есть хорошие методы. Это в разделе чисток.
У моей золовки в квартире тоже кто-то обитает. Квартиру купили лет 5 назад. Квартира, лично для меня, неуютная, "холодная" какая-то. Золовка не спит без включенного телевизора, говорит, что чего-то боится.
Расказывала ситуацию: " Просыпаюсь от того, что мне ветер дует в лицо, смотрю, а я на балконе стою на стуле (3 этаж), вот-вот готова спрыгнуть..."
И муж мой видел там, когда ночевал, какую-то сущность. Говорит, стоял ребенок и смотрел на телевизор. Утверждает, что это не галлюцинации.
Делайте выводы, нужно ли такое "соседство"?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Чеширский Кот

return to life, Aglaya, плюсы вам!
Значит все-таки покойник в доме обитает, то-то мне частенько кладбища и мертвецы там снились, а еще появлялись мысли о суициде, это ребенку-то 15 лет (по крайней мере, для меня это не свойственно).
Не заходить в "его" комнату, конечно, просто не реально, поскольку этот "товарищ" перемещается и шумит где ему вздумается, будь то кухня или комнаты, чердак или сени, а еще когда я раньше приезжала к маме, у меня такое ощущение было что "он" ходил за мной и пялился >:( И в зеркало там не комфортно смотреться, мелькает что-то, а пару раз даже дымку уловила, серую, но она быстро пропала..
В этом доме появлюсь я не скоро, поскольку живу далеко, маму пугать не буду таким квартирантом, но чистки обязательно посмотрю, позже постараюсь его выгнать, только вот уйдет ли "он", думаю, давно там обитает :-\

Lucia

return to life, Aglaya, я речь веду не про сущности непонятного происхождения и не про барабашек. Мой пост был про людей, совершивших самоубийство или людей, убитых на конкретной жилплощади. Случаи, когда живые люди вселяются в нехорошее жилье и потом боятся в прихожую выйти, к примеру, потому что там кто-то полы моет. Вот о чем речь. А вы говорите в общем про негатив, который можно "почистить".
Теоретически рассуждать просто. Вы сами когда-нибудь сталкивались с описанными мной случаями, когда покойники живут на месте своей смерти по 10-40 лет, выживая из своего жилья живых людей? Никакие священники, молитвы, травки и требования не помогают. Никакие чистки также не помогают. Активность прекращается на время, потом возобновляется с удвоенной агрессивностью. Я лично сталкивалась с подобным примером. Поэтому так подробно пишу, что нужно сделать, чтобы не пугаться по ночам. Вся проблема в том, что люди, которые слышат посторонний звук и люди, видящие покойников, которые хозяйничают в их жилье - изначально не в одинаковых условиях. В первом случае травки, соль и чистки могут и помочь. Во втором случае - нет.
Поэтому не надо рассуждать про мертвых, прицепившихся к кому-то. Это из другой оперы. И про то, что кого-то нельзя оставлять в своем жилище, а выпихнуть на кладбище, мол тебе там место. Тут уже вопрос спорный, чье жилье считать своим. Если люди вселяются в новостойку - это одно. А если покупают жилье, в котором кого-то убили - это другое. В последнем случае жилье непригодно для живых людей. Но бывают такие случаи, что нужно время для поиска другого жилья, а покойник, предположим, душит по ночам. Не выселяться же на улицу? Поэтому проводят такой старинный обряд для того, чтобы выиграть время. Никто и не говорит о том, что в таком жилье можно и нужно жить.
Надеюсь мой опыт кому-то и поможет, поскольку никто, к сожалению, о подобных вещах (в общем-то очевидных) речь не ведет.

Aglaya

Lucia, вы сами себе противоречите.  ???
В этой теме пишете - нельзя выгонять покойников, в другой делитесь собственным опытом проведения обряда "соляной столб" и изгнанием "умершей бабульки" из квартиры. А как же?
Цитата: Lucia от 04 ноября 2011, 19:39:17
Вообще же по чернокнижной традиции покойника из его обители изгонять - преступление.
Знаете, я сейчас общаюсь с одной бабушкой цыганкой.Она работает в основном с водой и иголками. За время нашего общения (чуть больше месяца) в моём присутсвии происходили такие странные вещи, которые иначе, как "волшебство", я назвать не могу. К сожалению, я не могу рассказать что и как она делает, да и не поняла я до конца пока, как это всё происходит.
Так вот, к чему я веду? Разговаривали мы с ней вчера по поводу этих самых неупокоенных душ и она сказала, дословно "...ошпарить его надо добряче! А шоб не вернулся двери и окна запечатать, а лучше и двор".
И я склонна верить, что она может это сделать, потому как отличные результаты проведенного ею лечения в отношении  моих знакомых не вызывают ни грамма сомнения.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Верданди

господа форумчане, помогите советом! Мне было около года, когда родители купили квартиру, и мы туда переехали(в ней же живем до сих пор). И с того момента ночью у меня начались приступы- истошно кричала, дергалась, пиналась, когда меня пытались успокоить, и самое что интересное, на утро, хорошо, если я вспомню,что мне кошмар приснился(одним из них был черный пес с горящими глазами, от которого я убегала, потом он на меня навалился и передними лапами держал за плечи, потом я резко проснулась) а так о происходящем ночью я знала только по рассказам мамы. И она же частенько обходила квартиру со свечкой. Потом все это резко прекратилось. Но сейчас я опять,бывает, что неуютно чувствую в комнате, беспричинный страх, кажется, что кто-то есть, иногда ночью чувствуется, что этот кто-то по комнате ходит. А еще (вот только не надо поднимать на смех) у меня недавно умерла морская свинка, обитала она в моей комнате, и с недавнего времени мне периодически слышится, как будто она прыгает под диваном.(я ее на пол выпускала погулять)  что делать? Сейчас просто жутко оставаться одной у себя..
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

fantazma

...то,что у меня в квартире живет домовенок-это я давно знаю и внимания на всякие "странности" не обращаю. с ним у нас нормальные взаимоотношения.
но пару недель назад столкнулась с кем-то другим.проснулась, как обычно ночью - слышу рядом с кроватью моей чье-то дыхание. при чем довольно громкое. поинтересовалась - кто это - к сожалению, ответа не поступило)))...через неделю просыпаюсь утром - чувствую на себе чей -то взгляд. сначала посчитала, что не до конца проснулась,может.так ведь нет- пока ходила по квартире,собиралась на работу - ощущение не пропадало. на меня постоянно кто-то смотрел.только когда я вышла не улицу - это ощущение исчезло...?...
вопрос к знающим/сталкивающимся с подобными явлениями - кто это мог быть. и что с ним делать?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status