Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Zer

Первым делом спросил у неё,что чувствовала?Говорит ничего,только удивление.Дом большой, и ночью,говорит,когда остаётся слышны звуки.Есть возможность посетить сегодня то место,чтобы узнать по подробнее что это,но есть какая то настороженность.

Vlas

Цитата: Zer от 25 января 2012, 23:02:58но есть какая то настороженность.

Ну естественно =) Вы же туда не на светский раут идёте, а узнать, чего ей собственно надо. Опять же - диагностика любыми видами, лучше несколькими, думаю после них вопрос проясниться.

Чеширский Кот

В последнее время, когда ложусь спать, вижу (дверь комнаты открыта) как по коридору серые, состоящие из многих точек, силуэты, они пробегают или проходят быстро, двигаются резко, если смотрю на потолок, то боковым зрением замечаю что эти силуэты как бы замирают, встают в дверях; стоит мне посмотреть, как снова начинается "беготня", в этой квартире делала только отливки.. Один раз на стене проявлялось уже нечто (видела его еще в другом доме), но было это давно. В квартире никто не шумит. Еще, когда умываюсь/моюсь, сильное ощущение что сзади кто-то находится..
Буду благодарна любым ответам.

облако

Здравствуйте, форумчане. На фотографиях в этот НГ видны два круглых прозрачных шара- один большой, другой маленький. В обьектив камеры попались три раза. На двух фотах они вдвоем и с нами всеми, кто роживает в этой вкартире, и на третьей только маленький. На всех фотографиях они не меняют своего размера, по этому и вычислила, что их двое. Никаких негативных эмоций или ощущений не вызывают, но кто это и что с этим делать? Понятно, что всеми доступными способами продиагностировать. Первый и последний, то в этой квартире умер- это отец мужа 30 лет назад, через стенку в мае 2011 года умерла соседка-старушка. У нее, видимо, сильно снизилось давление и она упала на угол стола и... в одиночестве отошла.
Вот все, чем могу дополнить. Что за шары такие, интересно прям)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

rokelia

облако
Наберите в поисковике "Орбы"- там и опознаете что это, много информации есть и классификации разные...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Прима

Ув. практики, такой вопрос.
Об этом мне рассказала знакомая. Как она мне сообщила: "Я в чертовщину не верю, но..." В общем пришла она с работы, дом частный, легла спать. Говорит с ней в комнате были все кошки (их 2), вдруг услышала на кухне шаги и чавканье. Услышала, как звенят банки. Женщина она не робкого десятка (17 лет работы в следствии, подполковник целый!), но испугалась. Говорит страх был жуткий. Потом все стихло. Она пошла на кухню посмотреть, увидела, что все двери и окна закрыты, но банки повалены. Она сначала подумала, что кто-то в дом проник, но еще раз все осмотрела, следов не нашла. Теперь хочет в этом разобраться. Считает, что сущь (как она выразилась "барабашка"). Я ей посоветовала чистку дома. Она сомневается (еще христанутая немного), еще сказала, что может быть домовой, посоветовала конфет оставить... Как можно узнать, что за сущь? Просто она с меня "не слезет", никому об этом не говорила, на такой работе каждый второй "черт", не солидно верить. Мне сказала и то по секрету. У Таро можно спросить, что и кто это? И откуда взялось?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, у меня так домовой проявляет себя. Вы были у нее в гостях? Как она себя дома чувствует?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Во-Аель, нет, она в гости никого не пускает, у нее ремонт. Со слов до этого случая все нормально было, она с рождения в дома живет. А сейчас вот такое. Я ей сказала, что это домовой, так она заявила: не хочу его, что мне делать?! Ну что ей скажешь на такое? Кстати, говорит кошки тоже испугались...
Во-Аель, я написала, где человек работает:) Тут "по долгу службы" в такое верить нельзя, вот она и не верит, у нее первая мысль была-БОМЖ забрался... Естесственно про сущей понятия не имеет. Кстати рассказала она мне об этом вчера, а сущь лазила позавчера... О том, что я практикую она не знает... Рассказала просто... Да и честно говоря мне самой не очень хочется, чтоб окружающие знали, а тут интересно стало самой. Спрошу у Таро что или кто это может быть...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lost_soul

Прочитала Ваши посты и решила тоже поделиться вот такой историей...Со мной в детстве случился такой случай: ложилась я спать, и ко мне начинает подходить существо косматое черное, но что запомнилось горящие красные глаза....Мама тогда сказала, что это домовой приходил(хотя я думаю она сочла это за детские фантазии).

Еще был случай лет в 12, просыпаюсь, открываю глаза и вижу четкий, стройный, черный силуэт человека (мужчины) тогда была одна дома и очень испугалась, накрылась полностью одеялом, когда опять выглянула посмотреть уже никого не было....да и вообще много странностей было...
   Хотелось бы выслушать мнение опытных практиков, с уважением :)
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

Авигея

Доброго времени суток!

Ситуация следующая. В квартире у знакомой какая то сущность. Это мужчина,невысокого роста. ребёнок 6ти лет его видит. Сущь называет  ребёнка по имени и всё время куда-то зовёт. Мою знакомую эта сущь закрывала на балконе на все замки,когда та курила. Может это не правдоподобно звучит,но не верить ей у меня нет причин. Женщина очень напугана. Что это может быть?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Фата Моргана

Мертвец  или бес. Кто нибудь в квартире умирал? Женщина Магией занимается?

Авигея

Магией никто не занимается,квартиру купили 5 лет назад,не знают умирал ли кто или нет. Но квартира не новая,вторичное жильё.

Свеча с Квеортами и Ландыш помогут?

Фата Моргана

Тогда вполне может быть мертвец, чистить квартиру надо.

Ландыш наксолько я знаю для людей , с веча с квеортами хороша как дополнение я бы сделала Соляной столб от Мансура.

Во-Аель

Цитата: Фата Моргана от 21 февраля 2012, 16:35:29Тогда вполне может быть мертвец, чистить квартиру надо.
Согласна. Часто так самоубийцы-висельники себя ведут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

Цитата: Angina от 21 февраля 2012, 16:42:28
Фата Моргана,а можно к Вам в личку обратиться?
Не засоряйте тему подобными вопросами.

У меня первая мысль была,что это висельник..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status