Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Тарабас от 13 апреля 2012, 16:42:11
с давних пор,я постоянно слышу звуки в разное время суток.
Тоже интересно.
У меня, правда, слуха нет совсем. И слышать начала пару дней как - то кастрюли в пустой квартире звенят, то шуршание или скрип. Квартиру чистила - негатива нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: Nooma от 13 апреля 2012, 23:46:22Квартиру чистила - негатива нет

Это домовой (он не относится к негативу, скорей, к позитиву)

Nooma

Любоff, а с ним что-то делать надо? Контактировать, о помощи просить, или что? Задабривать, может?
Никогда не сталкивалась с домовыми.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Он же не вредит, даже хранитель дома. У нас всегда жил, не нравится что - побуянит, предупреждает иногда. У меня в ногах часто сидел, потом замуж вышла, тосковал, звал (мама рассказывала).
Дружить с ним можно, подкармливать, если что сказать хочет, уметь услышать (я так и не научилась)

Во-Аель

Цитата: Nooma от 13 апреля 2012, 23:56:57Никогда не сталкивалась с домовыми.
Вот Вам темка в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html
Цитата: La Monita от 13 апреля 2012, 22:32:26любые негативные действия по отношению ко мне.
С кулаками должен наброситься?)) Пугать по ночам?)) Ну, скажите зачем пугать свою еду?)) Почитайте форум, много интересного узнаете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

La Monita

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2012, 00:48:20С кулаками должен наброситься?)) Пугать по ночам?)) Ну, скажите зачем пугать свою еду?))
Ну, не с кулаками конечно)) Просто я не чувствовала. чтобы он из меня высасывал какую-то энергию или еще что.

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2012, 00:48:20Почитайте форум, много интересного узнаете.
Спасибо, читаю))

myska

Доброго времени суток! у меня в квартире начали происходить странные вещи.. за фортепьяно стал слышен стук странного происхождения, при чем разной силы.. это началось после практик не светлых.. этот стук слышали и другие люди в квартире, при чем зачастую он меня как-то даже подгонял что бы я что-то делала.. один даже раз разбудил, когда я в тот вечер планировала заняться делами... скажите пожалуйста, это не опасно? это домовой или что-то другое? заранее спасибо..

Любоff

И домовой может быть, и те сущности, с которыми Вы работаете.
Насколько опасно, лучше продиагностировать

Цитата: myska от 17 апреля 2012, 01:44:03
Любоff скажите пожалуйста, диагностику можно проводить через карты таро? заранее спасибо..
Можно, конечно. Любыми диагностическими средствами, которыми пользуетесь, и Таро в том числе

Во-Аель

Соглашусь с Уважаемой Любоff - может быть кто угодно.
Цитата: myska от 17 апреля 2012, 01:44:03диагностику можно проводить через карты таро?
Диагностику можно проводить таро, рунами, маятником, картами, зеркалами и др., и пр.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: myska от 17 апреля 2012, 01:18:11скажите пожалуйста, это не опасно? это домовой или что-то другое? заранее спасибо..
нет врятли это домовой. Это скорее силы, бесы или иные сущности с которыми вы сотрудничаете. Они любят музыку, многие практики часто слышат музыку там где ее нет.
А у вас дома целое пианино.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Домовые тоже разные бывают, и очень даже музыкальные. Этот-то стучит за фортепиано, а мог бы и сыграть :). У меня домовой в родительском доме кочергой стучал

Анисия

Домовые не зовут работать  ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

myska

всем спасибо за информацию, обязательно проведу диагностику...не знаю что это, но пока все это дружелюбно, страшно сказать но это меня понимает что я говорю, т.к. он стучит месяца 2 уж как, один раз я сыграла на инструменте. после этого он почему-то как-то замолк, в шутку было сказано что если не проявится больше играть не буду.. он проявился...

Дина

Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 02:05:40Домовые не зовут работать 
Уважаемая Анисия, Вы имеете ввиду магическую работу?
а я всегда считала, что меня это домовишка будит. таким нежным голоском, как звон колокольчиков. Просто будит так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status