Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

BELOSHVEIKA

Цитата: myska от 17 апреля 2012, 02:18:08
всем спасибо за информацию, обязательно проведу диагностику...не знаю что это, но пока все это дружелюбно, страшно сказать но это меня понимает что я говорю, т.к. он стучит месяца 2 уж как, один раз я сыграла на инструменте. после этого он почему-то как-то замолк, в шутку было сказано что если не проявится больше играть не буду.. он проявился...
Вы говорите что он Вас понимает,так это очень хорошо.
Вы ему скажите что если на Ваш вопрос будет -ДА ,то пусть например стукнет два раза,а если НЕТ то один. И перкрасно можете распросить у него что он хочет и много чего другого,там поймете с кем имеете дело и решите как дальше Вам быть.

Сова

Мой домовой стучит в левом углу спальни, если я не закрыла на ночь двери или не выключила где то свет. Перед сном общаемся, перед тем как отключиться, тело совсем расслаблено, задаю вопрос и держу его в голове, приходит ответ-фраза четко слышу в голове, голос не мой... или прошу показать и идет картинка. Утром, бывает, чувствую касание и в голове голос, например,  "десять пятнадцать" иду смотрю - точно. Было как то раз, перед сном, лежу ни о чем не думаю, вопросов не задаю и вдруг женский голос: "Сережа, ты спишь?"в ответ мужской: "Нет, не сплю". Говорю им: "Так, квартиранты, всем спать!". А с утра чистила дом и себя.
Недавно, утром, еще толком не проснулась, но уже видела очертания комнаты сквозь закрытые глаза (такое же состояние перед выходом) висит надо мной голова, меняет лица и задает вопрос: "Хочешь мы убьем ...и называют имя". Я сквозь сон говорю им: "Нет, я вообще то не собиралась этого делать". Это что они приходили работу просили? или проверяли?

MIROSLAWA

здравствуйте,я абсолютный новичок и у меня такой вопрос:примерно 3 недели назад,моя сестра проснулась от того,что услышала бормотание в углу комнаты,в которой они с мужем спят и муж тоже слышал этот голос,голос принадлежал женщине,но она уверяет,что ранее никогда его не слышала,что это могло быть,ничего страшного не произошло,даже наоборот,муж,искавший работу,наконец-то ее нашел,хотелось бы понять что это?

Во-Аель

Цитата: MIROSLAWA от 07 мая 2012, 10:02:21у меня такой вопрос
Мог быть домовой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MIROSLAWA

Цитата: Во-Аель от 07 мая 2012, 13:09:27
Мог быть домовой.
домовой у них вобщем активный,их сын с ним общается,называя его бабайкой,описыват как мужчину с большими глазами,племяннику 4 года

Во-Аель

Домовые часто любят детишек.)) У нас есть тема про домовых. Почитайте, если интересно, потом просветите людей как с ним дружить.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MIROSLAWA

Цитата: Во-Аель от 07 мая 2012, 16:38:41
Домовые часто любят детишек.)) У нас есть тема про домовых. Почитайте, если интересно, потом просветите людей как с ним дружить.))
хорошо,а где у вас про домовых,и еще для себя,домовой может появляться в разных обличиях каждому члену семьи?

Risha

А у нас стали вещи пропадать, причем не находятся потом... Может домовой бузит? А домовые в новых домах живут?

Бусина

Они везде живут.
Вы будете смеяться... Помните такой фильм - "Чародеи"? "Домовые, водяные, лешие - слыхал? А я - вагонный!"
Так вот, любой проводник, особенно с поездах дальнего следования, подтвердит - вагонные тоже бывают. Я лично по Транссибу поездила - насмотрелась всякого, и не я одна. И ритуалы для дружбы с ними тоже свои есть, их многие проводники знают.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Дина

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 12:12:06Я лично по Транссибу поездила - насмотрелась всякого, и не я одна.
Интересно очень, расскажите, если не секрет

Бусина

А это флудом в теме не будет считаться? Если да, я прошу уважаемых модераторов перенести ответ куда-нибудь в более подходящее место.
Ну они как обычные домовые, только в вагонах живут. Так же, бывает, шалят, так же помогают. Нас наш стуком предупреждал, если котёл перегревался или печь догорала. Был случай, когда в соседнем вагоне во время ремонта деповского проводник спьяну чуть не угорел, так почти во всех остальных вагонах проводники слышали стуки. Нас как гнали из вагонов наружу, чтоб мы увидели, как из того вагона дым валит. И мы двери ломали, вытаскивали этого дурня, он уже без сознания был. А время было под утро, часов 5, половина четвёртого, самое сонное время. Если бы нас не разбудили вагонные наши, он бы так и умер там.
Вообще, по моим наблюдениям,в отличие от домовых, вагонные очень лояльно относятся именно к пьяным. Не знаю, почему так, но случаев таких действительно много. Ещё один товарищ по пьяни к отходу состава не успел, уцепился за предпоследний вагон, на сцепку вскарабкался и два часа в домашних тапочках и олимпийке до следующей станции ехал, а дело было зимой, за Уралом, больше 20 градусов мороза. И он не замёрз. У него с собой бутылка водки была (за ней он на станции и выскочил), и вот он всю дорогу из неё отхлёбывал и с вагонным чокался, как надо. А нам потом рассказывал,  как его за плечи кто-то мягкими пушистыми лапами обнимал, согревал. И на сцепке придерживал, чтоб не свалился он. Мы на багажке ездили, не на пассажирском, там в тамбур нельзя попасть никак.Их так же кормят, как домовых. А чокаться нужно обязательно с вагонным, и обязательно особым образом: к краю столика или хоть к стене прислонить рюмку и провести ею туда-сюда, не отрывая. Это чтобы в пути не было ни задержек ни помех. Если так не сделать, то либо на перецепке лишние сутки-двое простоишь, либо на контролёров с ревизорами нарвёшься.
Ну это много можно писать. Я думаю, смысл и так понятен. То же самое, но вагонные охраняют не как домовые - жильё и жильцов, а они ещё и в дороге берегут, дом-то на колёсах.

облако

Цитата: Бусина от 21 мая 2012, 11:24:13
А .......... к краю столика или хоть к стене прислонить рюмку и провести ею туда-сюда, не отрывая. Это чтобы в пути не было ни задержек ни помех. Если так не сделать, то либо на перецепке лишние сутки-двое простоишь, либо на контролёров с ревизорами нарвёшься.
Уважаемая Бусина, как думаете- если пассажирам (я езжу на Укр. в гости с ребенком, ехать 12-18 часов) уважить вагонного- поможет в дороге? Я не пьющая, за водкой не побегу на станцию))))) тут помощь в другом нужна- чтоб не обворовали, чтоб ребенок не травмировался, они, ведь, во все щели пальцы суют, аж волосы на попе шелелятся от ужаса. Ну и в прочих подобных ситуациях.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Бусина

Ну по идее должен... У них ведь тоже характер свой, на какого попадёшь. От себя скажу, что этим простым ритуалом постоянно пользуюсь в поездах пассажирских, хуже всяко не будет ведь. Чокаться будете - своими словами к вагонному обратитесь, уважительно, попросите помощи в пути, чтоб без задержек добраться, чтоб таможня (казённые люди они в таких случаях называются) не лютовали. Конфетку ему тайком от других пассажиров припрячьте на ночь в укромный уголок. Всё, как с домовыми, только с вагонным выпить обязательно нужно. В смысле - чокнуться обязательно с ним, сказать - с тобой, батюшка Вагонный, давай выпьем, чокнемся (а там и просите, что нужно в пути) и до дна выпейте.
Забыла важное! Рюмку двигать надо по ходу движения поезда (туда! а потом обратно, откуда едете. Не перепутайте только. а то будет обратный эффект).

Дина

Уважаемая Облако, а Вы с собой водочки возьмите, маленькую бутылочку. И символически пригубите с ним)

T-ra

Мертвяк в зеркале.

история такая. жил был пожилой одинокий человек, и умер в своей квартирке от сердечного приступа. нашли его не скоро, дух его поселился как предполагается в зеркале. квартиру стали сдавать новым жильцам. те затеяли ремонт, и духу оно не понравилось, он их стал пугать... зеркало по договору выбросить нельзя.
че делать?
я так понимаю, чистить помещение. а с зеркалом че? может какие обряды на этот случай есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status