Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Natalija

Диагностика показала, что у меня в компании есть подклады на разрушение бизнеса. Можно ли нанести Барабулек на фото плана компании (у нас территория вместе со зданиями больше гектара)?

Азалия

Цитата: Natalija от 04 сентября 2016, 14:35:02
Диагностика показала, что у меня в компании есть подклады на разрушение бизнеса. Можно ли нанести Барабулек на фото плана компании (у нас территория вместе со зданиями больше гектара)?
Конечно можно.
так и делают.
На план  - экспликацию недвижимости,бизнеса.

Ishtvan

Цитата: Natalija от 04 сентября 2016, 14:35:02
Да,наносИте Стаю на план,примерную схему,фото....
Только продумайте момент,когда стая справится с подкладами:или же отследить и вовремя деактивировать став либо....пусть питается чьей-то энергией ;DВражины найдутся на той территории?
Есс-но,отразить эти условия в оговоре.Также можно дополнительно включить "опцию":при появлении негатива(в виде подкладов,Ваших опоев/окормов )снова включаться в работу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Natalija

Ага, ручки зачесались, спасибо!  А имя вражин указать в оговоре? Думаю, что нужно их назвать

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

olesandra

Уважаемые, Практики, возник вопрос. Точно знаю, что мне сделан подклад (диагностика его выявила), но вот точное место его дислокации не известно. У меня 3 квартиры в разных городах и где именно его искать не известно, плюс ко всему 2-е из них для меня сейчас недосягаемы, так как находятся в другом городе. Могу ли я поставить стаю Барабулек, оговорит 3 предполагаемых адреса нахождения подклада?
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Азалия

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:01:31
Уважаемые, Практики, возник вопрос. Точно знаю, что мне сделан подклад (диагностика его выявила), но вот точное место его дислокации не известно. У меня 3 квартиры в разных городах и где именно его искать не известно, плюс ко всему 2-е из них для меня сейчас недосягаемы, так как находятся в другом городе. Могу ли я поставить стаю Барабулек, оговорит 3 предполагаемых адреса нахождения подклада?
Здравствуйте.
Да. Вы ставите Барабулек на план,рисунок,квартир.На каждую - отдельно .

olesandra

Цитата: Азалия от 06 сентября 2016, 11:24:57
Здравствуйте.
Да. Вы ставите Барабулек на план,рисунок,квартир.На каждую - отдельно .

То есть, если я правильно понимаю, то мне надо 3 плана, на каждый из которых я запущу стаю Барабулек? Все верно?

olesandra

Еще вопрос, а если дополнительно к подкладу существует вольт и воздействие на фото, то здесь отдельных Барабулек запускать надо на каждый пункт или и то и другое оговаривать в одном оговоре для этой стаи?

С уважением!

Азалия

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:29:24
Еще вопрос, а если дополнительно к подкладу существует вольт и воздействие на фото, то здесь отдельных Барабулек запускать надо на каждый пункт или и то и другое оговаривать в одном оговоре для этой стаи?

С уважением!
на вольты и био привязки,по фото - это Стая Барабулек. Оговариваете в одном оговоре.

olesandra

Благодарю, Азалия, за объяснения! Значит 3 стаи Барабулек на план квартир (или можно по одной Барабульке на каждый план) + 1 стаю Барабулек на фото

Азалия

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:35:38
Благодарю, Азалия, за объяснения! Значит 3 стаи Барабулек на план квартир (или можно по одной Барабульке на каждый план) + 1 стаю Барабулек на фото
если у Вас есть вольт,а он с биопривязками в основном,то тогда Стая Барабулек - Стая на био
Если нет био - тогда просто одну Барабульку.
ИМХО.я бы сделала на каждую квартиру по ставу - так быстрее будет,и одна стая справится - но дольше. и на все фото известные и неизвестные - отдельно.
Квартиры в разных местах,ставы не пересекаются - это хорошо.

olesandra

Цитата: Азалия от 06 сентября 2016, 11:41:14
если у Вас есть вольт,а он с биопривязками в основном,то тогда Стая Барабулек - Стая на био
Если нет био - тогда просто одну Барабульку.
ИМХО.я бы сделала на каждую квартиру по ставу - так быстрее будет,и одна стая справится - но дольше. и на все фото известные и неизвестные - отдельно.
Квартиры в разных местах,ставы не пересекаются - это хорошо.

Да, квартиры в разных местах и даже в разных городах, в принципе я и планировала по стаи на каждую квартиру отдельно, но решила уточнить у практиков, кто уже применял данный став.
А вот на все известные и не известные фото отдельно, как именно посоветуете правильно сделать?
С Уважением!

Ishtvan

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:52:17А вот на все известные и не известные фото отдельно, как именно посоветуете правильно сделать?
Чаще всего и занимаюсь уничтожением своих привязок с фото :)
Надо взять фото/ксерокопию,нанести став  и оговорить,что ДРС уничтожает с фото,со всех фото,где есть Ваше изображение,весь наведённый негатив известной или неизвестной природы.происхождения,характера,видов;все ваши привязки и информацию.Что уничтожает всё это на любых носителях:бумаге,плёнке,в памяти разл.устройств(компов,ноутов,мобильников,камер и т.п),известных и неизвестных Вам.
Я делаю как отдельную работу.

С уважением,Ishtvan

Азалия

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:52:17
Да, квартиры в разных местах и даже в разных городах, в принципе я и планировала по стаи на каждую квартиру отдельно, но решила уточнить у практиков, кто уже применял данный став.
А вот на все известные и не известные фото отдельно, как именно посоветуете правильно сделать?
С Уважением!
все так же,как и на квартиры.Оговариваете все фото,про которые знаете,у кого они,где ,как  с ними работают и т.д., и так же про те,о которых Вам не известно)
Вам виднее что в оговор включать.,а так принцип тот же что и в остальном:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status