Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

olesandra

Благодарю за советы. Уважаемый Ishtvan вопрос к Вам - где-то в начале ветки писали, чтр на фото не ставитт, если точно не известно, что через именно это фото было воздействие. Как раз в моем случае мне не известно, что за фото использовалось, так как любую могли взять в период, когда я по глупости страницы в соцсетях держала открытыми. В таком случае стаю барабулек тоже наносить на фото?
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ishtvan

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 13:45:39
Благодарю за советы. Уважаемый Ishtvan вопрос к Вам - где-то в начале ветки писали, чтр на фото не ставитт, если точно не известно, что через именно это фото было воздействие. Как раз в моем случае мне не известно, что за фото использовалось, так как любую могли взять в период, когда я по глупости страницы в соцсетях держала открытыми. В таком случае стаю барабулек тоже наносить на фото?
Ну,не знаю,мы с Hawkmoon обсуждали это в личке.Первоначально став не задумывался для фото,но по накатившим "просьбам трудящихся" и была отработана такая методика.
По правде сказать,никто не знает,на какое именно фото велось воздействие...
У меня всё получается так,как описал выше.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

olesandra

Ishtvan, благодарю за разьяснения. Возьму на вооружение, использую Вашу методику.
С Уввжением!

Эльфа

Отпишу и я свой опыт в применении ставов "Стая барабулек" и "Барабулька"."Стая барабулек" применялась с оговором уничтожить охрану вольтов, информацию и заряды с вольтов,биоматериалов,подкладов,фото,предметов,вещей и др. носителей у врагов такого-то,все связи,каналы с них к такому-то.Опишу самое первое применение,где я отслеживала работу става для интереса.Первым делом она (стая ;D) посетила кладбище,могилку с прикопанным вольтом,очистив все там тут же кинулась на покойника-охранника,только клочья полетели,затем через пару дней,прикончив покойничка,мне показывают квартиру где стая шурует в столе,кровати и телефоне!Заодно и амулеты у Ж. скушали. Как потом сказал М,другой техники (компьютера,ноутбука и тп) у той Ж нет.М. в эти дни было не очень хорошо.Диагностика подтвердила,что с фото в телефоне ин-ция уничтожена и даже после распечатки не будет ее нести.С тех пор использую ставы,зная что в технике они тоже пошуруют."Барабульку" использую,если охраны нет.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Тапинамбур

Отчитаюсь об интересном эффекте. Стае барабулек в оговоре дала задачу очистить фото мои у врагов и пользовании. По диагностике сделано. И в тот же день, как диагностика показала, что фото очищены, в том числе те, что в интернете можно найти - ко мне в одной из соц сетей просится в друзья человек незнакомый и предлагает сделать фотосессию. К слову сказать, у меня сие не частое явление, кроме того фотки он делает действительно шикарные. Думаю, можно расценить как доп знак - Барабульки хорошо поработали)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Natalija

Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 17:23:04
человек незнакомый и предлагает сделать фотосессию. К слову сказать, у меня сие не частое явление, кроме того фотки он делает действительно шикарные. Думаю, можно расценить как доп знак - Барабульки хорошо поработали)
Интересненько, а почему Вы так подумали, какая связь между работой става с фото и предложением фотосессии? Хотелось бы понять.

Тапинамбур

Цитата: Natalija от 19 сентября 2016, 11:52:01
Интересненько, а почему Вы так подумали, какая связь между работой става с фото и предложением фотосессии? Хотелось бы понять.

Для меня знаком получилось - я ставила задачу ставу убрать инфо обо мне с моих фотографий. И появляется человек, навязчиво предлагающий новые сделать. Странное совпадение. При учете того, что на мои фото явно велась планомерная работа, а после барабулек - тишина вдруг случилась - не долбит никто.
Нет, ну конечно мысль была, что я теперь звезда пленительного счастья и мою поднебесную красоту вдруг заметили и оценили по достоинству и надо срочно в инстаграмме делать профиль.))) 
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Kristinka

Цитата: hawkmoon от 18 сентября 2015, 16:23:54
Небольшой доп отчет. Крутила на предмет как поставить на фото как защиту.
Для этих целей лучше работает Стая Барабулек незвисимо от подселений и тд. В оговор надо включить, что для своей энергии и постоянной бесперебойной работы Стая берет силу и энергию, разрушив защиты вражин, из жизненной силы и энергии врага, выкачивает его маг силу, а также сжирает работу его талисманов, амулетов, защит и других маг воздействий на него самого, ситуации, других людей, объекты, съедает всех дружественных вражинам подселенцев, бесов, покойников и тд. и переходит на всех близких и родственников вражины.
Отличный став,у меня нашёл несколько подкладов дома.Извините пожалуйста,а возможно с вами на эту тему пообщаться где то в лс.?

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

olesandra

Поставила по барабульке на 2 квартиры (еще в работе)
на третью пока не могу (там слишком много негатива, кроме подкладов, сама по себе квартирка непричтная, хоть и освященная, но с "живностью") - думаю на нее нужен Вьетнам. Но речь сейчас не о ней.
На двух квартирах пошли перебои энергии.
В первой - летели лампочки и отключасля свет.
Во второй - тоже был перебой энергии и как итог полетел новый холодильник - сломался.
Пепед этим снился сон про начальника со старой работы - какие-то проболемы мы с ним решали. И надо заметить, что как раз на холодильнике среди магнитов был магнит, что этот начальник привез из командировки из балгарии (но такие магниты он раздал всем на работе)
В общем - там где перегорали лампочки - нейтрализован 1 подклад из 2 (цветок и что-то спрятанное)
В той где сломался холодильник - найдено 3 из пяти (1 - игрушка, и 2 других точного ответа диагностика не дала - предметы и все....)

TownSoul

Отчитываюсь: ставила стаю. Держу три дня. Безсилие, но в доме стало проще находится.
Посадила наконец пророщенные луковицы (уже месяц в холодильнике лежали), выбросила все чеки и отдала подаренные серьги. Пока дома не была,  мама сделала косметический ремонт ванны (наконец-то). Весь месяц забывала отдать шарф, который соседка дала.  Лежал прямо перед глазами, но как выключатель памяти работал какой-то. По постановки вынесла на следующий день.
Жрать еще есть что, уж больно много фото у вражин.
Перестали снится дети во снах. Сны вообще странные пошли. Раньше много бесовщины было,  и смысловая нагрузка, теперь куски и весьма спокойные сюжеты.
Благодарю!
Это всегда был лишь мой выбор.

MariaChi

отчет о применении ставов:

Барабулька:
на что: на вещи, которые находятся в руках/владении и прочем моих "доброжелателей" и использовались/используются/могут использоваться+снять личную информации с моих фото+подклады.

раскручивалась несколько долго, обычно у меня руны включаются быстро даже с визуализации
сны шли информативные, по диагностике обрыв привязок прошел на ура, но идет какой-то тормоз, видимо одна натолкнулась на "охрану" сущами и ест что может, но дальше пока не идет.

Стая Барабулек:
на что: тоже вещи, подклады, биоматериал, фото, вольт/вольты
почему: диагностика работы одиночной Барабульки  показала некропривязку.

как только рыбка затормозила я поняла что там сущи есть, нужна подмога.
Став вошел в работу мгновенно, много на меня мороков навешано от доброжелателей, рыбка мне это показывает ухудшением зрения все эти дни еще до того как уже Стаю Барабулек активировала.
После активации мгновенно тяжесть в голове (опять же мороки или навязывание воли обычно) и небольшое головокружение, но все достаточно легко проходит. Зрение стало лучше и четче.
Были и окормы, поэтому легкое чувство тошноты присутствует, но опять же не критично.
Условие ставила что деактивация после выполнения работы во избежание кушания меня любимой.

ставы еще в работе.
С Уважением.

olesandra

Продолжаю  отчет:
В квартире где изначально было обнаружено 2 подклада - оба уничтожены. Но вскрылся еще один - деньги с сущностью на охране. Причем они всрылись, когда рыбка уже собралась уплывать, показав через сон, что не все вычистила. Провела диагностику и вуа-ля - вскрылся очередной подарочек. Продиагносцировала, а он еще и со стражей. Поставила стаю. Жду.
Вторая квартира, где было 5 подкладов - нейтрализованы все 5. Правда держала чуть больше месяця.
Чудесные рыбки!!!! В работе става чувствуется, что заложен интеллект. Легко и приятно с ними работать.

mavka2016

Если есть подозрение что к вражине попала твоя кровь(она оказывала мне помощь когда я палец проткнула ножницами "случайно"),  . К тому же потом интенсивно угощала домашним хлебом и пирожками(скорей всего окорм)то Барабулька подойдет, как защита?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 30 ноября 2016, 02:00:33
Если есть подозрение что к вражине попала твоя кровь(она оказывала мне помощь когда я палец проткнула ножницами "случайно"),  . К тому же потом интенсивно угощала домашним хлебом и пирожками(скорей всего окорм)то Барабулька подойдет, как защита?
Так Вы сначала проведите чисткой,раз уж к вражине попал Ваш биоматериал и подозреваете окормы,потом пусть работает в режиме защиты.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status