Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

mavka2016

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2016, 15:31:06
Так Вы сначала проведите чисткой,раз уж к вражине попал Ваш биоматериал и подозреваете окормы,потом пусть работает в режиме защиты.
Спасибо.
Хотела спросить как правильно.
Не пойму с чего начинать.
Чистить ли дом ? Нуждается в чистке, так как подклады находились не однократно, просто сжигались под "Отче наш". Так бабушка учила.
Чистить ли рабочее место? Где вражына постоянно что то магичит. Был подклад, рубль бумажный. Я в унитаз смыла.
Или на себя  поставить? Так на себя не рекомендует автор.
Не пойму как нейтрализовать биоматериал (кровь) если она(вражина) и вправду взяла ее.
На огурец вражины нанести барабульку и оговорить что вычистить все то что она украла моего и в том числе биоматериалы  ?
Да и еще у меня есть мною созданная сущность защитная, живет в камне в колечке.
Хорошо защищает от агрессии окружающих, кушает это дело. Но барабулька же вычистит ее из колечка?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Велеслава

Хочу поделится своим опытом. Я долго смотрела на этот шедевр, но боялась поставить так как не была уверена есть ли на мне столько негатива, но решилась так как запарили бомбить меня.... Но для начала поставила одну барабульку и через время мне снится сон... не знаю почему но рыбку мне показали в виде огромной тети килограммов 100... я поняла что это именно рыбку мне показали потому что она сказала это моя еда и оскалилась.... НО!!! во сне ее убили и когда я после сна сделала диагностику то барабульку действительно деактивировали.... Я была в шоке. Но я после барабульки поставила стаю барабулек! мне их показали в виде парней в белых одеждах. Пока работают, появляются во снах как я понимаю показать что поймали сущ.... Моя благодарность автору става за такую замечательную вещь!!! С барабульками стало намного легче теперь.
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

mavka2016

Подскажите можно ли в "женские дни" активировать эту чистку?
И имеет ли значение луна?
Например сегодня ночью можно запустить?
Уж очень нужно рабочее место и вообще помещение почистить срочно, так как вражина атакует. Вчера на работе пришлось целительные руны применять, так как не знала можно ли в Кр. дни что то активировать, для защиты от атаки?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 07 декабря 2016, 13:40:29Подскажите можно ли в "женские дни" активировать эту чистку?
И имеет ли значение луна?
Например сегодня ночью можно запустить?
Можно всё,что не запрещено законом :)А если серьёзно...
Для рун это всё неважно.Важно,как Вы к этому относитесь.И дело только в этом:чтоб не возникало у вас в голове ненужных для работы мыслей и сомнений.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mavka2016

Благодарю.
Теперь бы еще понять как правильно запустить стаю Барабулек.
Я правильно понимаю.
Схема рабочего помещения , на ней рабочее место , мое и вражины.
Потом написать ее имя и сверху лист с барабульками.
В оговоре указать что место рабочее чистят от подкладов и атак.
А вот как сюда включить что нужно почистить то что могло попасть в руки вражыны моего? Фото на врят ли у нее есть, а вот какие то рабочие мелкие предметы могла стырить незаметно, и еще может у нее есть моя кровь, она мне помогала бинтовать палец когда я порезалась.
Как указать барабулькам что нужно почистить все то что у нее есть моего, если это может у нее дома находится, а барабульки будут активированы на рабочее место?
Подскажите  как поступить?
Или нужно два разных става запускать,на ее дом отдельный?

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 08 декабря 2016, 02:48:11Теперь бы еще понять как правильно запустить стаю Барабулек.
Стаи много,хватит и по одной Барабульке- на раб.помещение ,и на дом вражины.
На плане раб.места подпишИте,где чьё место.
Так и указывайте в оговоре,что "нейтрализует подклады,мои биоматериалы(кровь),мои личные вещи,известные и неизвестные мне,оказавшиеся в руках .....".Можно оговорить,что"уничтожает талисманы,обереги,предметы могущества и т.п.,известной и неизвестной мне природы,хар-ра,вида,происхождения"-это у вражины,т.к. Барабулька закончит работу довольно быстро-и пусть питается талисманами и оберегами вражины,а уж потом-ей лично :).Тоже этот пункт включИте =приятный бонус :)
То же и с домом вражины-пусть уничтожит все Ваши привязки в её доме,и жрёт дальше её талисманы-обереги и всех домочадцев вражины и её саму.
От маг.атак не спасает,для этого есть защиты-как личные,так и помещения.
Если подклады(опои/окормы) будут повторяться-Барабулька будет их отслеживать и уничтожать=включите в оговор,что после чистки встанет защитой(не забывайте подновлять).

С уважением,Ishtvan

mavka2016

Спасибо.
Ой.
А я уже стайку барабулек запустила.
Сегодня на работе было уж очень хорошо.
Я как чистку запустила.
Я думаю там они голодными не останутся.

Вопрос.
Должны быть какие то симптомы или сны у оператора, если барабульки  запущены?
У меня всю ночь живот болел и во сне одна из сотрудниц приснилась, которая недавно уволилась из за проблем с желудком и ЖКТ.(не вражина).

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 09 декабря 2016, 03:57:38Я думаю там они голодными не останутся.
Ну да. :D
Можете после чистки переоговорить на свою защиту.А питаются пусть оговорёнными вражинами.
Про сны как-то не замечал....Обычно вносят в оговор,чтоб увидеть.А живот болел-видимо,окормы обнаружила-"съели что-то не то" :)

С уважением,Ishtvan

mavka2016

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2016, 10:14:59
видимо,окормы обнаружила-"съели что-то не то" :)
Угу :'(
Съела .
И не только я.
Жаль поздно поняли это.
Вражина весь коллектив домашним хлебушком кормила.
А я то дура думала что на хлеб порчу не делают. Так бабушка учила.
А потом еще и пирожки и яблочки были  :'(
Сегодня на работе опять приступ был, в животе словно грызло что то.
А признаков каких либо других,типа отравления не было.
Целительные руны и ношпа помогли :)

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 10 декабря 2016, 02:40:46А я то дура думала что на хлеб порчу не делают.
Ещё как делают!Тесто отлично сохраняет информацию,дрожжи-живой организм.
И куколки-вольты из теста тоже часто делают :D

С уважением,Ishtvan

Yflbz73

Цитата: Ishtvan от 06 сентября 2016, 12:35:30
Чаще всего и занимаюсь уничтожением своих привязок с фото :)
Надо взять фото/ксерокопию,нанести став  и оговорить,что ДРС уничтожает с фото,со всех фото,где есть Ваше изображение,весь наведённый негатив известной или неизвестной природы.происхождения,характера,видов;все ваши привязки и информацию.Что уничтожает всё это на любых носителях:бумаге,плёнке,в памяти разл.устройств(компов,ноутов,мобильников,камер и т.п),известных и неизвестных Вам.
Я делаю как отдельную работу.

Будьте добры---на фото вы ставите одну Барабульку или Стаю?

Ishtvan

Цитата: Yflbz73 от 11 декабря 2016, 18:11:18
Будьте добры---на фото вы ставите одну Барабульку или Стаю?
Это зависит от условий или задачи.
Если Ваши фото далеко(по расстоянию)-лучше Стаю.
Если надо убрать инфу с множества Ваших фото-тоже Стаю.
А если речь идёт об отдельном фото или фотки находятся в одном доме=хватит и одной Барабульки.
С уважением,Ishtvan

mavka2016

Подскажите пожалуйста еще, как отправить стаю барабулек в дом вражины,для уничтожения биоматериала или вещей попавших к ней в руки,если не заешь как выглядит ее дом, где точно находится и какая у него планировка?

И второй вопрос.
Можно ли стаю переоговорить например с одного места на другое?
Или проще запустить новую, а старую отпустить?
И если одна стая например останется на защите рабочего места и помещения как защита, то можно ли запустить другую для чистки своего дома?
Много стаек одновременно, не станут ли мешать друг другу и не навредят ли оператору?

olesandra

По совету уважаемого Ishtvanа поставила Стаю на очистку от своей информации фотографии, вещи, предметы и т.д. в первую же ночь приснился сон о пропавшей сережке, как-будто я ее нашла в доме где сейчас живу (хотя потеряла ее совсем в другом месте). Провела диагностику - оказалось информацию с нее обо мне стая в первую очередь решила счистить. Дальше у тех кто мне вредил, начались проблемы, мелкие, но много. По диагностике став работает не спеша, медленно, но верно вычищает все то, что было указано в оговоре.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 11 декабря 2016, 20:27:43Подскажите пожалуйста еще, как отправить стаю барабулек в дом вражины,для уничтожения биоматериала или вещей попавших к ней в руки,если не заешь как выглядит ее дом, где точно находится и какая у него планировка?
Обозначьте на плане как"дом такой-то"-хорошо,если знаете адрес,подпишИте.И сколько комнат в квартире-столько и рисуйте.Не знаете-не надо.
Тут не точность воспроизведения,а намерение:именно у этого человека в доме уничтожить привязки.
По второму вопросу:я бы сделал новую,всё-таки изначально цель была другая.
Да,я переоговариваю на разные объекты-но это изначально оговаривалось,намеревалось и предполагалось.Если сначала Вы так и думали-то пользуйтесь старой,с переоговором.
Да,для чистки дома тоже ставьте-хватит одной.Можете также поставить изначально  многоцелевую задачу:отработав у Вас в доме,можно направить в дом соседей,"подруги"-а там уже жрать талисманы,обереги,предметы могущества,а потом и питаться энергией хозяев.
Что для Барабульки одна квартира? Найдёт и схрумкает быстро всё лишнее.
У меня Барабулька защищает дом на случай подкладов и питается заодно "добрыми" соседями :)
Не повредят.Нагрузите работой,и будут всегда сыты. А задачи у всех разные,с чего бы им конфликтовать?Все на разных адресах и разном режиме питания. :)запускайте только по очереди(не в один день),чтоб хватило личных сил для запуска ставов.
Не хотите так многовариантно заморачиваться(их же подзаряжать время от времени надо)=отпускайте по окончанию работы,как положено-с благодарностью. :)
Решать Вам.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status