Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

mavka2016

Спасибо.
Немного запуталась.
Теперь бы разобраться что важнее первым почистить.

Не поверите.
Сегодня вражина на работу пришла ,вся больная и даже не говорит. Вид  замученный, кашляет и с горлом что то.
Говорили сотрудницы, что жаловалась им , на то что среди ночи ей резко плохо стало.
Я вот почему то убеждена что барабульки до дома ее добрались и без плана.
Я хоть план дома и не рисовала, но изначально в оговоре при запуске, указала, что  биоматериалы(моя кровь ит. д.) что есть у вражины, нужно уничтожить , а потом кушать силу и энергию и защитников(ит.д.) вражины.
А вот на себя пришлось срочно ставить защиту,став "обратку" от маг. атаки.
Так как стала к средине рабочего дня, сама чувствовать боль в горле, без других симптомов простуды.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

A-Lisiya

Здравствйте! Диагностика показала, что на подкладе сидит лявра, а лявру на дом посадили, которая поджирает всех нас... Подклад найти не могу, как не старалась. Но лявра протестует... и мешает... За уточнениями обращалась к более опытному мастеру,  он сказал, что  лявра приведена давно, а на подклад посажена-привязана  года 3 назад... Как это может быть?
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, Барабулька поможет в моем случае?

Эльфа

Цитата: A-Lisiya от 13 декабря 2016, 20:19:34

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, Барабулька поможет в моем случае?
Ставьте "Стая Барабулек",уничтожить энергию и заряд в подкладе и соответственно уничтожить его охрану.Прекрасно справляется.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

kirk

Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста новичку, как все таки наносить стаю барабулек . По часовой ? Или против?

kpest

Цитата: kirk от 27 декабря 2016, 20:35:27
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста новичку, как все таки наносить стаю барабулек . По часовой ? Или против?
Добрый! По часовой символ прибавки.чакры крутишь против энергия уходит,по часовой прибавка .Так и тут!А вообще диагностика в помощь.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

MiRa58

Кудес

Черный Пони

Ко мне привязываются мертвяки (с кладбищем не работаю). По диагностике выходит, что есть в квартире какой-то предмет и скорее всего (есть сомнения) некро именно оттуда (точнее мне определить диагностикой не удается). Найти этот предмет тоже не удается.

Правильно ли я понимаю, что Барабулька сама найдет этот предмет и очистит, если оговорить на поиск и уничтожение всего негатива? И если все таки мы некро чистим, то нужна стая, или все же одной хватит? 
Перемены могут тебя не ждать.

Mayya

Цитата: Черный Пони от 06 февраля 2017, 23:08:00
Правильно ли я понимаю, что Барабулька сама найдет этот предмет и очистит, если оговорить на поиск и уничтожение всего негатива? И если все таки мы некро чистим, то нужна стая, или все же одной хватит?
Ставьте стаю на чистку.
С уважением, Mayya.

Moranochka

Доброго времени суток! Подскажите, справится ли Барабулька/стая барабульку если негатив старый (около 10 лет а может и больше) и подклада скорее всего уже и нет, только последствия?

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

olesandra

Цитата: Moranochka от 08 февраля 2017, 09:35:28
Доброго времени суток! Подскажите, справится ли Барабулька/стая барабульку если негатив старый (около 10 лет а может и больше) и подклада скорее всего уже и нет, только последствия?

С уважением

Вполне справится. У меня стая барабудек справилась с застаревшей привязкой, но в моем случае мой био материал был закопан в могилу. В Вашем случае думаю подойдет и просто барабульта, чтоб обезвредить подклад и все привязки к нему.

С Уважением! 
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

detal

Добрый день, отпишусь по стае Барабулек! Как то картинка мне "въелась" в память и крутится в голове как стая жутко голодных пираний! Диагностика дала добро! Став по руно нарисовать не смогла (как не пыталась, не идет картинка и все) рисовала по "часовой" каждый квадрат отдельно. Оговорила каждую руну, оговорила, что увижу ответы во сне. В первую ночь все как в тумане. Во вторую приснилось, что я всех жителей дома везу на кладбище.... остановили мертвецы (в виде потока белых больших машин), потом я пыталась отвести их в лес или через лес(( что то мне подсказывает, что это какой-то другой вход на это же кладбище, который мне не известен..... при этом я ехала задним ходом машины! В соответствующей ветке мне высказали свою точку зрения, что это либо став не справляется.... либо став работает коряво(((   Может это все из-за того, что я не прорисовала став именно в той последовательности, как описано в первом посте((??? Конечно я подожду окончания работы става, и там увидим, что к чему!

Ishtvan

Цитата: detal от 10 февраля 2017, 09:28:01Может это все из-за того, что я не прорисовала став именно в той последовательности, как описано в первом посте((
В работах Hawkmoon важен порядок нанесения рун.
Из-за этого или нет Ваш став не справляется-спросите диагностику.Люди посторонние могут только предполагать ???

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kreizi

Уважаемые практики! Перечитала всю ветку, и все равно не понимаю как ставить. На мужа в своё время (очень давно) сделали приворот, взяли его крестик и закапали. Ещё много кто делает и прикормы и опои, целый букет (диагностика не одного мастера) В наш дом тоже приносили, но вроде счистила но сомневаюсь. Он сейчас работает в другом городе. Фото наши были в общем доступе. Уже две женщины магичат и обоих есть его вещи или материал и фото.

Как ставить??? Нанести на пустой лист бумаги мое имя, имя ребёнка(3 года) и имя мужчины? И сверху став? И уже в оговоре оговаривать все материалы которые вражина используют? Мы с ребёнком тоже попадаем под удар так как фото используют общее где я муж и ребёнок. Или отдельно ставить на мужа? Но вопрос в том что где он живет сейчас не понятно тоесть он в командировке, дома мы ругаемся я выгоняю получается как бомж хотя есть квартира его но там живет одна из вражин. Как все таки ставить? Как вы ставите? На пустом листе пишете? На фото нельзя, а как его привязать то тогда к формуле?

Mayya

Цитата: Kreizi от 23 февраля 2017, 20:24:27
Уважаемые практики! Перечитала всю ветку, и все равно не понимаю как ставить. На мужа в своё время (очень давно) сделали приворот, взяли его крестик и закапали. Ещё много кто делает и прикормы и опои, целый букет (диагностика не одного мастера) В наш дом тоже приносили, но вроде счистила но сомневаюсь. Он сейчас работает в другом городе. Фото наши были в общем доступе. Уже две женщины магичат и обоих есть его вещи или материал и фото.

Как ставить??? Нанести на пустой лист бумаги мое имя, имя ребёнка(3 года) и имя мужчины? И сверху став? И уже в оговоре оговаривать все материалы которые вражина используют? Мы с ребёнком тоже попадаем под удар так как фото используют общее где я муж и ребёнок. Или отдельно ставить на мужа? Но вопрос в том что где он живет сейчас не понятно тоесть он в командировке, дома мы ругаемся я выгоняю получается как бомж хотя есть квартира его но там живет одна из вражин. Как все таки ставить? Как вы ставите? На пустом листе пишете? На фото нельзя, а как его привязать то тогда к формуле?
Рисуете став на листе бумаге, оговариваете, чтобы уничтожил действие всех предметов, подкладов, фото, биоматериала и т.д., снял с них отрицательный заряд, через которые вредят мужу. Можете еще один став сделать - для себя или общий оговорить на семью. Но тогда работа его будет дольше. Ребенка не пишите.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status