Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

mandarin

Запустила Барабульку. В ту же ночь приснилось что внутри одной из стен родительского дома - еще одно потайное помещение заваленное хламом. На самом деле конечно никакого помещения там нет,потому что даже физически там нет места. Возле той стены даже нет ни одного предмета мебели, но на ней висела ужасная на мой взгляд картина - последний день Помпеи. И я вспомнила о том что эта картина не наша,а мама принесла ее от соседей которые съезжали. В общем я ее уничтожила, она и впрямь несет только тяготные ощущения. Кто знает сколько она в себя вобрала негатива прежде чем попасть к нам а возможно и подарили ее с не совсем добрыми намерениями.

Фея Боня

Правильно я понимаю...что можно стаю пустить в плавание написав ее на карте например Питера и оговорив сожрать все привязки к вольтам и тд ..даже если вражин не знаю в лицо..это например ктото по бабкам ходит и не один и колдует...как же скрыть то барабульку.. что она от меня...а то потом ведь огребу ото многих разом если просекут...гадят то мне вообще незнакомые маги.Еще в разных городах если маги то как оговаривать то...может можно придумать что пусть стая ищет каналы у меня в поле к фото и вольтам и по ним уже обезвреживает сию работу..просто многие ездят по бабкам в другие города.Или проще формулу другую чтоб в поле стояла и обрубала привязки.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

MidnightSky

Цитата: Фея Боня от 17 марта 2017, 20:29:47
Правильно я понимаю...что можно стаю пустить в плавание написав ее на карте например Питера и оговорив сожрать все привязки к вольтам и тд ..даже если вражин не знаю в лицо..это например ктото по бабкам ходит и не один и колдует...как же скрыть то барабульку.. что она от меня...а то потом ведь огребу ото многих разом если просекут...гадят то мне вообще незнакомые маги.Еще в разных городах если маги то как оговаривать то...может можно придумать что пусть стая ищет каналы у меня в поле к фото и вольтам и по ним уже обезвреживает сию работу..просто многие ездят по бабкам в другие города.Или проще формулу другую чтоб в поле стояла и обрубала привязки.
вы правильно поняли, можно. и прочтите, что писала сама автор в теме - она подробно описала как и куда наносить и что писать на листик.
в ставе уйма мороков, поэтому бояться, что заметят я бы не стала.

Dobroanezlo

Доброго времени суток

ув. подскажите пожалуйста как быть если вражина подключилась к моей свадхистане чакре через мое семя?
как оговаривать став правильно, как лучше активировать? С.kа сосет из меня все соки, уже не знаю что делать, милион ставов перепробывал на барабулек последняя надежда

Mayya

Цитата: Dobroanezlo от 27 марта 2017, 21:47:13
Доброго времени суток

ув. подскажите пожалуйста как быть если вражина подключилась к моей свадхистане чакре через мое семя?
как оговаривать став правильно, как лучше активировать? С.kа сосет из меня все соки, уже не знаю что делать, милион ставов перепробывал на барабулек последняя надежда
Оговаривайте оборвать все связи между Вами и Вашим же биоматриалом, находящимся у врагов, через который идет маг. воздействие. Принцип такой, дальше уже сами составьте подробный оговор или здесь на форуме посмотрите готовые в теме.
С уважением, Mayya.

Im_mI

Здравия, уважаемые Рунологи!
Данные ставы могут помочь мне в моей ситуации?
После развода с б/у мужем у него в квартире находится большое количество наших общих с ним вещей и вещей сына (игрушки и тд). Может ли данный став оборвать все привязки мои и сына к данной квартире и вещам в ней?
Я знаю, что с целью навредить и даже приворожить меня - иногда их берет бывшая свекровь..хотела бы лишить ее эой возможности, хотя защита на мне и сыне все отражает, но я чувствую ее посягательства.

mavka2016

Я  думаю Барабулька вам вполне подойдет для этой цели.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

olesandra

Цитата: Im_mI от 28 марта 2017, 20:56:30
Здравия, уважаемые Рунологи!
Данные ставы могут помочь мне в моей ситуации?
После развода с б/у мужем у него в квартире находится большое количество наших общих с ним вещей и вещей сына (игрушки и тд). Может ли данный став оборвать все привязки мои и сына к данной квартире и вещам в ней?
Я знаю, что с целью навредить и даже приворожить меня - иногда их берет бывшая свекровь..хотела бы лишить ее эой возможности, хотя защита на мне и сыне все отражает, но я чувствую ее посягательства.

Уважаемая, Im_mI, я бы на Вашем месте (раз свекровь на Вас периодически магичит с использованием Ваших вещей) оговорила данный став не только на обрыв привязок к Вам и сыну, но и на счищение любой информации о Вас со всех вещей, фотографий и т.д.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Im_mI

Цитата: olesandra от 29 марта 2017, 07:31:25
Уважаемая, Im_mI, я бы на Вашем месте (раз свекровь на Вас периодически магичит с использованием Ваших вещей) оговорила данный став не только на обрыв привязок к Вам и сыну, но и на счищение любой информации о Вас со всех вещей, фотографий и т.д.

С Уважением!
Спасибо за ценный совет!
Я не могу сделать подклад, но могу нарисрвать план квартиры или даже найти у себя фото квартиры.. думаю, что не обязательно к ним нести и где то у них прятать.. 
Если я оговорю,  что Барабульки действуют за счет энергии живущих в этой квартире людей, Барабулечки не обидятся? ))
С уважением, Im_mI

olesandra

Цитата: Im_mI от 29 марта 2017, 09:28:48
Спасибо за ценный совет!
Я не могу сделать подклад, но могу нарисрвать план квартиры или даже найти у себя фото квартиры.. думаю, что не обязательно к ним нести и где то у них прятать.. 
Если я оговорю,  что Барабульки действуют за счет энергии живущих в этой квартире людей, Барабулечки не обидятся? ))
С уважением, Im_mI

Я когда счищала Стаей информацию о себе с вещей, предметов, фотографий и биопривязок, наносила став просто на лист бумаги со своими данными.
Укажите в оговоре СБ, что они обрывают все привязки и счищают все что Вам нужно с вещей, предметов, фотографий находящихся в таком-то месте, а также в пользовании и распоряжении таких-то людей.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

MitsuKaI

Добрый вечер! Господа, чистила стаей подъезд. Сняла. Приснился сон ( пишу тут, т.к, в теме о снах - отвечают в целом, не по ставам, извиняюсь заранее), - еду я в лифте и на нескольких этажаж - двери открываются и заходят соседи. Так понимаю, рано сняла? И не было ли у кого опыта- на свечу наносить Барабульку?

Казимира

Бесценный став! В моём случае начинает работать сразу после распечатки. Став не обвожу, оговариваю, активирую огнём и вуаля: госпожа Барабулька приступает к приёму пищи. На месте сожраной присоски - приятный холодок.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Нимфа

Добрый день! Вопрос к уважаемому Автору. Поставила одну Барабульку на чистку помещения магазина, на третий день приснился сон что в магазине пожар, а место возгорания - где хранился став. Сейчас плохое самочувствие когда нахожусь внутри, клиенты как вымерли. Знаю что подливают под дверь регулярно. Есть ли смысл ставить стаю на защиту? Не перекроет ли это торговлю?

Вероника

Здравствуйте,такая ситуация.Моя мама нанесла Барабульку на план дома,а со мной стали происходить странные явления.Ощущения будто бы меня кто-то щиплет,тело горит огнем,чешутся ладони и ноги,начались сильные головные боли,слышу странные стуки по дому.Понять не могу почему так происходит,ведь в собственном доме я не "пакостила"Но что самое интересное,после интенсивного пощипывания левой ноги,теперь чувствуется как гуляет холодок по ней.
Всегда ставлю +

MiRa58

Хорошая вещь, уничтожаю нею подклады. Только вот из-за обилия подкладов приходится много новых ставить. Энергию для работы из подкладов почему-то не берет. Почему так? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status