Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Подскажите следующие:
Вот если на тебе ездили как на ишаке, тебе подселили нечто (сущь, беса, мертвяка) поставили непрогляд, а также пару крадников и еще чего то ...
К сожалению нормального специалиста ты себе позволить не можешь из за нисчеты в которую тебя загнали !!! Став Барабулька поможет - снять из себя путы (сущей или кого она или он подвязали; крадники; и все то зло) !!! !?
Не говоря о том что бы, извините за прямоту, отомстить вражине !!! , и чтобы она тоже глебнула этого ... во что тебя вогнала !!!

Silvan ANGEL

И прошу подскажите пожалуйста:
Могу ли я Став использовать вместе з Став-крадник "Болото нужды" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45511.0.html

Простите что спрашиваю, но очень очень хочеться что бы вражина хлебнула того что и другим не только желала, но и делала  !!!

!!! Заранее Благодарен !!!

Stepan-A

Цитата: MaReya от 25 июня 2024, 18:57:37Диагностика показывает, что барабулька может обнулить вольт, но от ХЭ это не скроется. Непонятно что в такой ситуации делать. Это ведь не просто какая то сущ на защите.
Доброго времени. Если диагностика показывает, что просто так  работа не снимется, значит работа идет через договор. А вот с договорами посложнее, они все прописаны и закреплены Высшими. Причины могут быть  разными, но в основе идут программы из прошлого - либо его прошлые воплощения, либо родовые программы. Тут от многого зависит. Снимаются такие вещи только на Тонком плане,  ни Руны, ни магия, тем более черная, не помогут.

Добавлено: 04 марта 2025, 21:18:02

Цитата: Silvan ANGEL от 12 января 2025, 14:30:00Став Барабулька поможет - снять из себя путы (сущей или кого она или он подвязали; крадники; и все то зло) !!! !?
Не говоря о том что бы, извините за прямоту, отомстить вражине !!! , и чтобы она тоже глебнула этого ... во что тебя вогнала !!!
Барабульки вытянут энергию с любого объекта, включая амулеты и талисманы. Негатив они не разрушают, они вбирают в себя энергию, и обратки от нее нет. Это раз. А два - находясь в плачевном состоянии, когда у тебя разрушена жизнь, нет денег (а значит нет энергии, так как деньги идут к тем, кто энергией наполнен), вы хотите мстить? Начните с себя, вычистите негативные программы, восстановитесь, научитесь работать с Рунами, а потом уже решайте, кому мстить и как. И стоит ли.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, если активно ведется маг война, активно колдую в чм, можно ли ставить защиту эту на себя? Конкретно оговаривая, чтобы рыбки работали против моих вражин, жрали их и съедали весь пришедший и идущий негатив на меня, так же морочили их и поедали их колдовскую силу?

Helga_Veid

Цитата: Adastario от 20 марта 2025, 15:52:28
Здравствуйте, уважаемые практики, если активно ведется маг война, активно колдую в чм, можно ли ставить защиту эту на себя? Конкретно оговаривая, чтобы рыбки работали против моих вражин, жрали их и съедали весь пришедший и идущий негатив на меня, так же морочили их и поедали их колдовскую силу?
В первом посте автора написано: Став создавался с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить. Вам нужен другой став для вашей цели.

Alisi

Хотела квартиру почистить, поставила став чистить квартиру от подсенцев, негативной энергии, чужой для меня магии, подкладов, по снам 4 метрового железного человека уничтожить не смог, двух мертвых бабок убил, одна мертвая несколько лет , вторую мне показывали при постановки ставов на выздоровление, кто она я не знаю, приснился замдекана, сниться мне часто при чисткпх,   показал информацию с какой ветки рода финансовый негатив. Потом перестали сниться сны.  Где же чистка помещения ?   Стуки по квартире как были таа и остались. Я благодарна за все подсказки по сна которые дал став.

Safari777

Благодарны автору. Чистили дом , у хозяина дома были сны , что кто -то заходит в дом. Став сработал отлично, выгнал сущность из дома. Ночью хозяйка слышала стук в окно. Теперь будем чистить территорию у дома , не догадались внести сразу  в оговор  и этот момент  . Став отлично сработал у новичков. Дары отнесли Одину. По диагностике карты показали отличный результат. Будем чистить дальше.

Alisi

Шикарная работа. Поставила почистить помещение на работе , не постеснялась и поставила на весь этаж, желающие поговорить за моей спиной ходили с тонометром и меряли давление, им было не до меня, одна бабулька сплетница угодила на тот свет, другая бабулька ушла с этажа по по причине что у неё все наладилось. 
Деактивировала была слабость.
Домашний тоже деактивировала, у родителей почки заболели, да и у меня слабость была, только поговорила с мамой за родовой негатив в эту же ночь показал став сон с какой ветки идет указаный негатив.
Дома с осторожностью там где слабые люди
Совпадение или нет , понаблюдаю ещё когда поставлю став на работе .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status