Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Подскажите следующие:
Вот если на тебе ездили как на ишаке, тебе подселили нечто (сущь, беса, мертвяка) поставили непрогляд, а также пару крадников и еще чего то ...
К сожалению нормального специалиста ты себе позволить не можешь из за нисчеты в которую тебя загнали !!! Став Барабулька поможет - снять из себя путы (сущей или кого она или он подвязали; крадники; и все то зло) !!! !?
Не говоря о том что бы, извините за прямоту, отомстить вражине !!! , и чтобы она тоже глебнула этого ... во что тебя вогнала !!!

Silvan ANGEL

И прошу подскажите пожалуйста:
Могу ли я Став использовать вместе з Став-крадник "Болото нужды" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45511.0.html

Простите что спрашиваю, но очень очень хочеться что бы вражина хлебнула того что и другим не только желала, но и делала  !!!

!!! Заранее Благодарен !!!

Stepan-A

Цитата: MaReya от 25 июня 2024, 18:57:37Диагностика показывает, что барабулька может обнулить вольт, но от ХЭ это не скроется. Непонятно что в такой ситуации делать. Это ведь не просто какая то сущ на защите.
Доброго времени. Если диагностика показывает, что просто так  работа не снимется, значит работа идет через договор. А вот с договорами посложнее, они все прописаны и закреплены Высшими. Причины могут быть  разными, но в основе идут программы из прошлого - либо его прошлые воплощения, либо родовые программы. Тут от многого зависит. Снимаются такие вещи только на Тонком плане,  ни Руны, ни магия, тем более черная, не помогут.

Добавлено: 04 марта 2025, 21:18:02

Цитата: Silvan ANGEL от 12 января 2025, 14:30:00Став Барабулька поможет - снять из себя путы (сущей или кого она или он подвязали; крадники; и все то зло) !!! !?
Не говоря о том что бы, извините за прямоту, отомстить вражине !!! , и чтобы она тоже глебнула этого ... во что тебя вогнала !!!
Барабульки вытянут энергию с любого объекта, включая амулеты и талисманы. Негатив они не разрушают, они вбирают в себя энергию, и обратки от нее нет. Это раз. А два - находясь в плачевном состоянии, когда у тебя разрушена жизнь, нет денег (а значит нет энергии, так как деньги идут к тем, кто энергией наполнен), вы хотите мстить? Начните с себя, вычистите негативные программы, восстановитесь, научитесь работать с Рунами, а потом уже решайте, кому мстить и как. И стоит ли.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, если активно ведется маг война, активно колдую в чм, можно ли ставить защиту эту на себя? Конкретно оговаривая, чтобы рыбки работали против моих вражин, жрали их и съедали весь пришедший и идущий негатив на меня, так же морочили их и поедали их колдовскую силу?

Helga_Veid

Цитата: Adastario от 20 марта 2025, 15:52:28
Здравствуйте, уважаемые практики, если активно ведется маг война, активно колдую в чм, можно ли ставить защиту эту на себя? Конкретно оговаривая, чтобы рыбки работали против моих вражин, жрали их и съедали весь пришедший и идущий негатив на меня, так же морочили их и поедали их колдовскую силу?
В первом посте автора написано: Став создавался с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить. Вам нужен другой став для вашей цели.

Alisi

Хотела квартиру почистить, поставила став чистить квартиру от подсенцев, негативной энергии, чужой для меня магии, подкладов, по снам 4 метрового железного человека уничтожить не смог, двух мертвых бабок убил, одна мертвая несколько лет , вторую мне показывали при постановки ставов на выздоровление, кто она я не знаю, приснился замдекана, сниться мне часто при чисткпх,   показал информацию с какой ветки рода финансовый негатив. Потом перестали сниться сны.  Где же чистка помещения ?   Стуки по квартире как были таа и остались. Я благодарна за все подсказки по сна которые дал став.

Safari777

Благодарны автору. Чистили дом , у хозяина дома были сны , что кто -то заходит в дом. Став сработал отлично, выгнал сущность из дома. Ночью хозяйка слышала стук в окно. Теперь будем чистить территорию у дома , не догадались внести сразу  в оговор  и этот момент  . Став отлично сработал у новичков. Дары отнесли Одину. По диагностике карты показали отличный результат. Будем чистить дальше.

Alisi

Шикарная работа. Поставила почистить помещение на работе , не постеснялась и поставила на весь этаж, желающие поговорить за моей спиной ходили с тонометром и меряли давление, им было не до меня, одна бабулька сплетница угодила на тот свет, другая бабулька ушла с этажа по по причине что у неё все наладилось. 
Деактивировала была слабость.
Домашний тоже деактивировала, у родителей почки заболели, да и у меня слабость была, только поговорила с мамой за родовой негатив в эту же ночь показал став сон с какой ветки идет указаный негатив.
Дома с осторожностью там где слабые люди
Совпадение или нет , понаблюдаю ещё когда поставлю став на работе .

Chaklusha

Рассказываю свой личный опыт использования.

Оговорила, чтобы оборвал привязки к моим личным вещам, которые в руках моих вражин, которые были мною подарены/отданы/ потеряны. Неважно, где они, в помойке, на кладбище, у кого-то в пользовании. Попросила то же самое сделать с вещами старшей дочери.

Скажу сразу, став работал долго. Недели три. Снится мне сон таковой: приходит молодой парень и говорит, что мол все сделал, вещи все от меня отрезал, заодно от дочери, мол, все, я пошел.

На физе: воспалился глаз. Вот просто без причин. Потом вспомнила я, что случайно оставила у одного г...ка свои солнечные очки. Ставил крадники, привороты мутил и тд.

Вуаля - полетел с о своей высокой должности, не прошло и пары недель. Еще ставила защиту от ув. Автора, от коадников, копиров. Видимо, подновление не удалось) это был самая упертая присоска.

Другую присоску начали кошмарить приставы по поводу долгов за газ.

Третью гадюку, которая перекрывала мне все проекты - выгнали с позором. И все это за какой-то месяц.

Одна мадам пыталась сунуть моему ребенку игрушку, я ее отодвинула, зажгло аж руку. Сразу выбросила, все почистила.

Опыт моей близкой подруги тоже впечатляет. Оговорен оборвать привязки к подкладок и его нейтрализовать. Ситуация там была патовая. Так вот, поделал нашелся очень быстро, у тварины в доме рванули трубы с фекалиями и начались проблемы. Время действия - тоже около месяца. Не быстро, но ооочень эффективно.

Став сработал вот так. Спасибо Hawkmoon за отличную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status