Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Valentina78 от 04 июня 2023, 11:16:18
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, сработает ли барабулька если записали мой голос, точно знаю, что не для добрых дел. Заранее спасибо
Добрый день. По идее, голос записан на носитель, будь то диск, телефон и т. д. Можно попробовать оговорить став оборвать все каналы и привязки между Вами и носителями информации о Вас, или уничтожить магический заряд с носителей.

Посмотрите любым доступным способом, хоть маятником.
С уважением, Mayya.

Наладчик

Я использовала Барабульку для уничтожения информации с икон и крестиков ХЭ. Она их почистила, теперь это просто картинки, не более того. Держала в течении недели в доме, где были расположены все эти христианские приблуды.
Также Барабулька отлично справилась с подкладами. Автору тысячи благодарностей!
Слава Одину!

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Автор и Практики.Барабулькой уже пользовалась и,видимо,удачно.Оборвались каналы с фото и тем,что еще было у вражины,но вражина раздобыла где-то мой номер мобильного и прислала смс,которое я ,по неосторожности, открыла.Мне и в голову не могло придти,что так можно канал возобновить.(Враг усиленно пыается восстановить каналы(два года от него не было ни слуха ни духа,так успешно воровались мои блага по каналу и вдруг это смс).У меня вопрос,подскажите пожалуйста,можно ли как-то Барабульками оборвать мою привязку к этому смс или через прочтение смс(звучит как-то странно,согласна),но ничего в голову не приходит.Помогите,пожалуйста,что делать ?Заранее благодарю.

Мата Хари13

Цитата: Storm01 от 04 июня 2020, 17:10:23
Став рабочий ,использовали стаю барабулек ,на 2 кроликах .в первом случае вольт был фотография похороненная ,во втором случае было куча подкладов, вольтов. Справился за неделю .самое удивительное ,несет Подклады показывает .это невероятно .предметы появляются сами по себе .диагностика проводилось таро .после обезточки крадников и подкладов ,враги активировались ,ну это другая история .Автор Вам огромная благодарность .благодарю .
Доброго времени суток.А чем Вы обесточили крадники,помогите,пожалуйста.Заранее благодарю.

Janneta

Уважаемые практики, составляю оговор для стаи на чистку и защиту дома от постоянных «подарков» от родственников, в голове чуть туманно, не могу понять правильно составила или все же где-то ошибка
P.S.Свекровь тащит от родственников все что они отдают,остановить ее не возможно, поэтому в оговоре вписала Вещи-это именно вещи(одежда,обувь и т.д.),Предметы- всяй стальной хлам(чашки, игрушки корзинки и т.д.) и Продукты- последнее всемя нас теперь еще и подкармливают( яйца, консервация, йогурты)
Поправьте пожалуйста если где-то не так

Силой ДРС, силой рун, энергией космоса, запускаю став стаю барабулек проверить и уничтожить программы и подпрограммы абсолютно на всех вещах и предметах и продуктах в Доме и чердаке на доме, в гараже и чердаке на гараже, сарае и чердаке на сарае, а так же беседке , парнике туалете(во дворе уличный клозет и там я не уверена что некоторые вещицы куплены были,а не от родни)  и на всей территории двора и придворовой территории найти и обезвредить подклады, подливы, подсыпы, опои, окормы, абсолютно все вещи которые несут в себе негативную информацию и вредят любым способом жильцам дома и животным уничтожит охрану и подселенцев со всех подкладов,подарков, подливов, сливов и других известных и неизвестных мне воздействий которые вредят нашему дому и жильцам дома
ДРС показывает мне ход выполнения работы во снах, а также сообщит о завершении работы во сне.
ДРС действует без вреда для меня и моего мужа(имя), без вреда для всех наших животных и без вреда для моего духа помощника, без вреда добрым Духам нашего дома.
Без вреда для других ставов активированных мною и моим мужем
Как только став вычистит абсолютно все вещи и предметы и продукты в Доме и чердаке на доме, в гараже и чердаке на гараже, сарае и чердаке на сарае, а так же беседке , парнике туалете и на всей территории двора и придворовой территории встает на защиту дома и всей территории двора и при появлении любой новой для нас вещи став сразу же проверят и вычищает ее от абсолютно любых программ и подпрограмм делая эту вещь безопасной для жильцов дома
Всю нужную для раскрутки и работы става энергию став берет от пламени свечей и от переработанного негатива, а так же берет энергию от семьи (ФИО гадюк) проживающих по адресу (их адрес), съедают их защиты и амулеты и их жизненные силы и энергию

ДРС начинает свою работу с момента активации огнем и действует пока я не сожгу с благодарностью!
Да будет так! И так и есть!

EVK59

Цитата: hawkmoon от 28 сентября 2015, 20:26:55
можете всю эту хрень Вьетнамом снять, чтобы по одному не морочится. Защиту СЗТ срубаете, затем сразу Вьетнам на чистку от всего - замков негатива, мороков, оморочек, каналов, самих приворотов и тд и тп.

Подскажите, пожалуйста, как полное название СЗТ? Не могу никак найти

Во-Аель

Цитата: EVK59 от 10 марта 2024, 23:38:32
Подскажите, пожалуйста, как полное название СЗТ? Не могу никак найти
Супер-злобная трещетка
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

EVK59

Цитата: Во-Аель от 11 марта 2024, 00:34:22
Супер-злобная трещетка
Спасибо огромное! Пока всё 30 страниц прочитала, забыла, зачем спрашивала 😃 столько информации по этим барабулькам. Пойду в свои записи искать)))

Добавлено: 12 марта 2024, 17:31:38

Чтоб защиту снести сначала))) для этого СЗТ)))

Добавлено: 12 марта 2024, 17:33:56

Цитата: Bellena от 24 марта 2023, 17:16:19
Ставите на лист и даете задание найти подклад в машине  и уничтожить негативную программу.

Одной Барабульки на эту задачу будет достаточно.

потом как быть со Ставом? В режим ожидания на охрану?
в режиме ожидания, он чем питаться будет в машине?

True

Имеется неупокой в квартире, старый, еще времен 50. -х, а может и раньше. Жрал всегда всю мою семью . Уж как лет 30, как переехали сюда. Ничем не выгонялся. Вообще. Плюс помимо этого на мне висели подселенцы, один на краднике , другой непонятно пока. Поставила стаю, запустила и под подушку. Снилась такая резня ... одному голову разможжили палкой с гвоздями. Только кепка осталась . Другого тащили за ногу. Он жил в углу, не хотел уходить . Его просто куда/то засосало. Прошла боль с левой стороны в голове.  Если я не ошибаюсь , то барабульки мне пришли в виде блондинки робота с каре , очень фигуристая  и красивая , потому что именно она по сну всех и завалила . А телевизор я не смотрю , инфу взять неоткуда . Спасибо автору!

Zolotayaledy

Добрый день! Пока читаю ветку возник вопрос- может ли барабулька или стая справиться с навешанными крадниками? Может у кого есть опыт
С уважением к Вам,

MaReya

Добрый день. Очень нужна подсказка, уже мозг сломала, нехватает знаний чтоб решить вопрос. Ситуация следующая на отца больше 10 лет назад сделали порчу через кладбище, через вольт. Он тогда начал сильно болеть, потом кое как после операций очухался, но все равно здоровье  с переменным успехом... То ,что работа была через кладбище и вольт увидела по рунам и подтвердили два независимых практика. При этом один из практиков видит, что делалось это как то через обращение к ХЭ, и к святым ХЭ. Я не знаю конкретно как подобные вещи делаются,, но на рунах проверяла и действительно показывает,что есть защита данной маг. Работы от ХЭ. Диагностика показывает, что барабулька может обнулить вольт, но от ХЭ это не скроется. Непонятно что в такой ситуации делать. Это ведь не просто какая то сущ на защите. Пыталась диагностикой просмотреть как ХЭ среагирует на подобное - Маназ, Гебо-Эваз. Вроде не критично. Но вот результат от применения става для отца показывает Оталопп, Хагалаз, Тейваз.  Не могу понять будет ли правильно использовать данный став или как можно в такой ситуации действовать. Буду благодарна за подсказки!
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

True

Цитата: MaReya от 25 июня 2024, 18:57:37
Добрый день. Очень нужна подсказка, уже мозг сломала, нехватает знаний чтоб решить вопрос. Ситуация следующая на отца больше 10 лет назад сделали порчу через кладбище, через вольт. Он тогда начал сильно болеть, потом кое как после операций очухался, но все равно здоровье  с переменным успехом... То ,что работа была через кладбище и вольт увидела по рунам и подтвердили два независимых практика. При этом один из практиков видит, что делалось это как то через обращение к ХЭ, и к святым ХЭ. Я не знаю конкретно как подобные вещи делаются,, но на рунах проверяла и действительно показывает,что есть защита данной маг. Работы от ХЭ. Диагностика показывает, что барабулька может обнулить вольт, но от ХЭ это не скроется. Непонятно что в такой ситуации делать. Это ведь не просто какая то сущ на защите. Пыталась диагностикой просмотреть как ХЭ среагирует на подобное - Маназ, Гебо-Эваз. Вроде не критично. Но вот результат от применения става для отца показывает Оталопп, Хагалаз, Тейваз.  Не могу понять будет ли правильно использовать данный став или как можно в такой ситуации действовать. Буду благодарна за подсказки!
Если отец в хэ, то смею предположить что сперва его нужно отчитать через хэ ( раздел белая магия), затем убрать покойника , затем замки, уничтожить связь с Вольтом или почистить через кладбище. У меня кладбище только кладбищем снимается . Ослабляется отливками и от читками. Руны только сдергивают верхний пласт, показывают что да как,  и дальше оттормаживаются , но это у меня, не знаю как сработает у вас. Так же допускаю что это не вольт, а его вещь .  Лучше обратиться за сторонней диагностикой . Кстати , мой вольт не убрали Барабульки . Только подсел в доме , и дернули в другом случае родовой подсел у ребёнка когда чистили  мать . «Еле ноги унесли ...» опять же, тут дело в руках . Став очень сильный.

nick

Доброго времени всем, вопрос может глупый, но все таки спрошу, никто не пробовал ставить стаю прям на фото врага? Чтоб стая сожрала амулеты и талисманы врага и заодно сущность охрану защищающую вражину, автор вроде писала что на фото ее нельзя ставить сожрет действие защит, а мне как раз надо чтоб сожрал именно защиты. Благодарю за ответ с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Tory_Lova

Всем добрый день, поставила вчера став, сегодня третий глаз болел, видимо потихоньку отрывается, поставила, чтобы разорвать привязки с вольтом.

Stepan-A

Цитата: nick от 22 сентября 2024, 07:46:37
Доброго времени всем, вопрос может глупый, но все таки спрошу, никто не пробовал ставить стаю прям на фото врага? Чтоб стая сожрала амулеты и талисманы врага и заодно сущность охрану защищающую вражину, автор вроде писала что на фото ее нельзя ставить сожрет действие защит, а мне как раз надо чтоб сожрал именно защиты. Благодарю за ответ с меня +
Ставить можно и не на фото, а просто на его фантом - представляете человека (он как-бы стоит перед вами), глазами фиксируете Барабулек, поднимаете его (проецируя трехмерное изображение), и опускаете на фантом. Оговариваете все, что нужно, и запускаете в работу. Работает прекрасно. Если не можете на фантом, то можно и на фотографию. Обесточивает все, что касается определенного человека. Либо вещь. Либо предмет.

Добавлено: 02 декабря 2024, 22:23:16

Цитата: Tory_Lova от 15 ноября 2024, 13:14:00
Всем добрый день, поставила вчера став, сегодня третий глаз болел, видимо потихоньку отрывается, поставила, чтобы разорвать привязки с вольтом.
Доброго времени. У данного автора есть две работы - Отбойный молоток и Стаханов - очень хорошо убирают закрытия. Отбойный молоток еще и самоблоки  убирает. Поставьте их допом (можно на себя) и на неограниченное время. Откроется многое. А третий глаз есть у всех, и в основе он просто не работает, и это вопрос осознанности и практики, и ничего более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status