Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Moonflower от 21 августа 2022, 15:15:35
Благодарю вас за ответ! С меня +. А скажите,  пожалуйста, этот знак наношу на лист рядом со своим фото и оговариваю на все, верно?
На чистом листе распечатываете. Никакие свои привязки (кровь, слюна и пр.) не наносите (автор става запрещает в описании), кратко сверху на ставе пишете ему задачи "Найти все вольты, фото, вещи, биоматериалы Имя.......", потом начитываете полный оговор, сверху ставите свечу для запуска, активации и подпитки става.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Roseofsea

Цитата: Alexa1508 от 21 августа 2022, 16:22:29
На чистом листе распечатываете. Никакие свои привязки (кровь, слюна и пр.) не наносите (автор става запрещает в описании), кратко сверху на ставе пишете ему задачи "Найти все вольты, фото, вещи, биоматериалы Имя.......", потом начитываете полный оговор, сверху ставите свечу для запуска, активации и подпитки става.
А если став не активируется ничем кроме крови? Как тогда быть?

Alexa1508

Цитата: Roseofsea от 01 октября 2022, 16:15:51
Доброго времени суток, Roseofsea
Внимательно почитайте описание става и коментарии автора става о том, чем чревато использование своих привязок в данном ставе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BlackyFox

Цитата: Roseofsea от 01 октября 2022, 16:15:51
Выбирать другой став или менять подход к ситуации.

Звездочка.s

Если отворот делается НЕ через подклад (подлив, вольт с привязкой и тд) или НЕ с использованием украденных привязок, то ставы не подойдут Вам.

Здравствуйте, как можно объяснить, что через час работы одной барабульки мне, как будто желудок выгрызали. Пираньи(((. Ощущение было не длительное минут 5 - 10, но все равно неприятно. Это окорм?  Или подселенец был? Одна ж барабулька с подселенце не справиться?

Сейчас стаю запустила в плавание по СССР) отпишусь потом)))

taro13

Доброго времени!
Вчера запустил стаю для обесточки вольта с охраной, утром диагностика показывает, что мертвяк на охране побитый, т.е. получается покусали, но не съели. У кого-то стая убирала полностью мертвяков и бесов с охраны вольтов и подкладов или стая их отгоняет и они через время возвращаются? Может мало времени прошло?
Всю ночь руки гудели и крутило их жутко, даже пальцы выгинались сами... что это было и почему только руки не знаю.

И еще вопрос, может немного не по теме: Какие карты из старших арканов указывают на то, что рыбки закончили свою работу и став можно сжигать?

taro13

Сущность с подарка не убралась, похоже был замочек.
Нужно снять замок, а потом опять натравить стаю барабулек.
Каким ставом лучше снимать замок? Диагностировать все вподряд, на какой карты лучше выпадут - тот и использовать?
И нужны ли защиты на себя и на семью при чистке барабульками? Не перескочит ли сущ на кого-то из подарка?

Ladddda

Подскажите пожалуйста, hawk moon, можно ли стаю Барабулек использовать как персональную чистку, поставить их на фото себя или себя добавить в список того что чиститься? Я сейчас использую Вьетнам, боюсь не будет ли конфликта. Просто много сущей, не знаю справится ли он со всем. Или как то по другому с ними бороться?

Angelina3

Цитата: Ladddda от 02 марта 2023, 06:02:36
Подскажите пожалуйста, hawk moon, можно ли стаю Барабулек использовать как персональную чистку, поставить их на фото себя или себя добавить в список того что чиститься? Я сейчас использую Вьетнам, боюсь не будет ли конфликта. Просто много сущей, не знаю справится ли он со всем. Или как то по другому с ними бороться?
Добрый вечер, это не чистка , это уничтожение подкладов, вольтов и т.д на себя ставить нельзя, ав уже писала об этом не один раз , на фото можно ставить только в том случае, если  фото у вашей вражины ..

Ladddda

Благодарю, Angelina3. Я почитала и уже поняла, поставила на список вещей, помещения.

taro13

Программа на подарке счистилась, новолуние было и программа не восстановилась. Еще случайно подклад обнаружился, барабульки его сожрали очень быстро. После запуска через пол-часа позвонила "доброжелательница", во время звонка со свечи валил черный дым на пол-метра и во сне показали где, что и для чего.
Став мощный, автору большая благодарность!!!

Taata137

Хорошая чистка, использовала уже не  раз, как одну, так и стаю. По личным ощущениям жесткая. Огромная благодарность автору за эту работу

Отшельник ищущий путь

Можно ли данный став сделать на машину? На машине был подклад. И как? Нанести на бумажный носитель и в машину?

Bellena

Цитата: Отшельник ищущий путь от 24 марта 2023, 14:58:46
Можно ли данный став сделать на машину? На машине был подклад. И как? Нанести на бумажный носитель и в машину?

Ставите на лист и даете задание найти подклад в машине  и уничтожить негативную программу.

Одной Барабульки на эту задачу будет достаточно.

Valentina78

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, сработает ли барабулька если записали мой голос, точно знаю, что не для добрых дел. Заранее спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status