Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики, нужно поставить стаю на свое фото, фото другого человека, стаю от привязок, стаю на дом и стаю на рабочее здание. Как можно оптимизировать работу? Не могу понять. Не запускать же столько стай. Еще вопрос, в рабочем здании куча неупокоенных ( построено на кладбище) и вражина таскает подклады с подселами. Носит подклады не только мне. Барабульку будет жрать только тех подселов, кто  подкладом привязан или сторонних может, если проголодается? Негатива тут у нас помимо этого до и больше.

Dance

Вроде, читала несколько раз, и использовала, но в таком русле хочу впервые попробовать, и, помнится, это обсуждалось, но подробностей не помню - можно же направить стаю барабулек на врагов с оговоров сожрать все их амулеты, подселенцев и духов помогающих?

Edelveis

Цитата: Переменная облачность от 19 октября 2021, 17:17:05
Вроде, читала несколько раз, и использовала, но в таком русле хочу впервые попробовать, и, помнится, это обсуждалось, но подробностей не помню - можно же направить стаю барабулек на врагов с оговоров сожрать все их амулеты, подселенцев и духов помогающих?
Речь шла о том, чтобы отправить стаю уничтожать подклады или привязки, для этой работы стая берет энергию из врагов, взламывая их защиту, уничтожает амулеты и т.п.

ProstoKate

Ув. практики , подскажите, плз: на МЧ приворот + 6 вольтов - его волосы у мадам (на охране стоят мертвец+ 4сущи + бес) + три подклада (ее волосы где-то у него в одежде). Найти не представляется возможным + закольцовки (с растущей луной тяга возобновляется). Диагностика (маятник) показывает ставить прямо на него (пластырь) 3 единичных барабульки надолго (19 дней), а потом уже  "обнулять" до определенной даты. Вопрос:  ув.  Hawkmoon  писала, что на человека не ставить. Возможно ли такое применение и возможно ли, чтобы три барабульки справились в такой оравой? Или что-то не так  с диагностикой?

Edelveis

Цитата: ProstoKate от 27 декабря 2021, 22:12:26
Ув. практики , подскажите, плз: на МЧ приворот + 6 вольтов - его волосы у мадам (на охране стоят мертвец+ 4сущи + бес) + три подклада (ее волосы где-то у него в одежде). Найти не представляется возможным + закольцовки (с растущей луной тяга возобновляется). Диагностика (маятник) показывает ставить прямо на него (пластырь) 3 единичных барабульки надолго (19 дней), а потом уже  "обнулять" до определенной даты. Вопрос:  ув.  Hawkmoon  писала, что на человека не ставить. Возможно ли такое применение и возможно ли, чтобы три барабульки справились в такой оравой? Или что-то не так  с диагностикой?
Нет, это не чистка человека. Ставьте как написано. Стаю на привязки и стаю или одиночную от подкладов, в зависимости от того, есть ли подселенцы на подкладах

ProstoKate

Edelveis

Цитата: ProstoKate от 28 декабря 2021, 00:12:08
Две стаи, потому что в двух разных локациях будут работать?
В описании к ставу все написано. Отдельно привязки, отдельно подклады

great potter

Добрый день!
Ставил на дом - не сработало.
К сожалению.
Что подклады есть - знаю точно.
Каждый день перед входной калиткой мелочь находят.
и сколько всего в доме...
как мне поступить ?

great potter

Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.

Edelveis

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:27:38
Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.
Читайте тему. А на будущее - оговор составляется самостоятельно.

great potter

Цитата: Edelveis от 26 января 2022, 11:54:39
Читайте тему. А на будущее - оговор составляется самостоятельно.
это вам на будущее: некоторые не умеют составлять оговор
PS
так же как здесь на форуме пользователи берут готовые РС

Казачья кровь

Цитата: Elmira 14 от 01 сентября 2021, 09:06:52
Доброго времени, уважаемые практики! Ставила неоднократно барабульку и стаю на фото,чтобы отсечь канал к вольту. Теперь есть необходимость поставить на подростка,через вольт подсадили сущность,подкладом. Вопрос применял ли кто-то став для детей 11-12 лет? Считаю от сущи вреда больше,чем подержать став пару дней.
На фото человека  данный став не ставится(автор об этом предупреждал, уничтожит все защиты и амулеты), став накладывают на перечень того, что требуется убрать, т.е. пишете привязки такого то, биоматериал такого-то и прочее.

Lina_

Силой рун  д.р.с высвечивает и находит в этом доме и на территории этого  дома  : подклады,вольты и вредоносные мне предметы, ловит на крючок негатив и энергию  исходящую от: подкладов,вольтов , любых предметов через которые на меня идёт негативное магическое воздействие -став  перхватывает их на себя и  отбивают негатив, каналы, связи ,а также закрывает меня от контроля моих врагов и уничтожает подклады, вольты ,предметы ,привязки вредоносные мне
Д.р.с - разрушают энергию, заряд, информацию, программу, свойства подкладов (негативных для меня привязок),вольтов ,любых других предметов через которое на меня идёт негативное магическое /колдовское воздействие
Д.р.с сжигает - подклады вредоносные мне привязки ,вольты,любой негатив исходящий от предмето, а так же сжигает заряд, энергию, информацию  подкладов ,вольтов,негативных для меня привязок 
Также д.р.с останавливает действие подкладов, вольтов, негативных для меня привязок
Д.р.с дурит  моих врагов, посылает им ложную информацию, скрывает правду оподкладах ,вольта,предметах .
Д.р.с Барабулька после того как уничтожет, все подклады, вольты, и другой негатив от любых вредоносных мне предметов, привязок  -встаёт на защиту меня и моего дома  ,защищая меня и мой дом от негативных маг.воздействий ,подкладов,вольтов и любых других предметов вредоносных мне . Д.р.с работает без вреда для других активированных мною ставов, а так же  работает без вреда для моего  здоровья и здоровья моих близких и родных .

Здравствуйте ув.специалисты, поправьте оговор, может где-то ошиблась ...
+++

Tefa

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:27:38

Я переписываю то что писала автор, вот и весь оговор. Если нужно дополнить, пишите личные дополнения.
Как вы представляете четкий оговор, если у каждого своя ситуация?
У вас сперму закопали в могилу, у меня окормы и амулеты заговорённые?
Пользуйтесь оговором на каждую руну. Дальше само придёт

Добавлено: 31 марта 2022, 10:16:43

Цитата: Lina_ от 22 марта 2022, 12:25:08
Силой рун  ..... дрс  ...
+++

Добавьте «и неведомое мне»

Я каждый раз, когда обвожу, на каждую руну читаю то, что автор написала. Поэтому такие длинные пошаговые задачи не пишу.
Ничего сказать не могу про правильно/неправильно, но мне хватает, добавляю своими словами немного. И если это стая, то оговариваю каждую связку точно так же по руно

Klavs23

Благодарю ув. hawkmoon за такой полезный став! Ставил одиночную барабульку на чистку квартиры примерно на 10-15 дней, через 7 дней после активации подновил и было видно что осталось всего лишь  15/20% из всего негатива который был. Ставил на грязную квартиру с подкладами которую ни разу за 20-25 лет не чистили.  Вообщем работа мне очень понравилась и обязательно буду использовать повторно, ещё раз автору огромное спасибо! :)

Добавлено: 05 апреля 2022, 20:13:08

Цитата: great potter от 21 января 2022, 15:44:54
Добрый день!
Ставил на дом - не сработало.
К сожалению.
Что подклады есть - знаю точно.
Каждый день перед входной калиткой мелочь находят.
и сколько всего в доме...
как мне поступить ?
Диагностируйте почему не сработал/ не запустился став. Возможно сил не хватило или оговор был не правильным. Ищите в чем ошибка и исправляйте, а так, став 1000% рабочий.
Правосудие вершит все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status