Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Заря Заряница

Я сделала так:
Нарисовала шар земной, на нем себя и свою семью, древо свое. Задачу стае барабулек дала сожрать все вольты, подклады, предметы, подливы и далее, через которые идёт негатив, уничтожить инфу с фото и аннулировать инфу с наших вещей, которые у других людей. Также велела пройтись по вещам, которые запускают родовуху. Визуализировать, что этот процесс идёт на огромных скоростях.

В теч минуты из спины (лев лопатка) очень ощутимо будто выдернули штырь. Из марафона сновидений запомнила лишь 2 последних эпизода: 1. Век 18-19, очень грязная местность, похожая на Европу, где девушку и всю её семью заставляли есть какую-то чушню, называемую едой. 2. Времена Османской Империи. Султана очаровала девица в надежде на большее, за их любовными потугами наблюдала жена, но её игнорировали. Девицу поимели и бросили в порту по приказу султана, даже не забрав в гарем. Её подобрали всю в крови рыбаки и торговцы. Тут вижу рыбу, пойманную в сети и проснувшись отпускаю став.

По диагностике барабульки сожрали и вольты, и очень много всего за каких-то 12-13 часов. Впечатлило, что могут заплывать вглубь веков. Автор гений) буду добивать ситуацию
В Потоке Творения

Figl

Использовал и Барабульку и Стаю. В саду где-то лежит подклад, на подкладе замки и мертвяк, не прогрызают его даже стая барабулек. Замки эти надо убирать, но не знаю как, ведь физически подклад найти не получится как в таком случае быть? Убирать замки с того как говориться не зная с чего... Подскажите может кто сталкивался с таким и что в дополнение к барабулькам использовали?

midnight999999999

Цитата: Figl от 07 января 2021, 10:44:18
Использовал и Барабульку и Стаю. В саду где-то лежит подклад, на подкладе замки и мертвяк, не прогрызают его даже стая барабулек. Замки эти надо убирать, но не знаю как, ведь физически подклад найти не получится как в таком случае быть? Убирать замки с того как говориться не зная с чего... Подскажите может кто сталкивался с таким и что в дополнение к барабулькам использовали?

как -то я поставила барабульку ( одну)  и у меня до этого стояла работа вообще другой направленности, то есть вообще разное, и барабулька выжила ту работу, пришлось встать среди ночи от расколбаса и сжечь ту вторую работу . То есть из моего опыта барабульки не хотят с чем-то там еще совмещаться. Даже одна и то очень сильная. Так что ставить что-то в параллель не рекомендую. Сугубо мое имхо и может у кого другие мнения. 

А замки все же можно попробовать наверное : замки и охрану с подкладов, какие есть  каким-то ставом на снятие замков и охраны. Если тем более вы уверены что есть подклад.

Имхо конечно \же.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Figl

Цитата: midnight999999999 от 07 января 2021, 12:18:31
как -то я поставила барабульку ( одну)  и у меня до этого стояла работа вообще другой направленности, то есть вообще разное, и барабулька выжила ту работу, пришлось встать среди ночи от расколбаса и сжечь ту вторую работу . То есть из моего опыта барабульки не хотят с чем-то там еще совмещаться. Даже одна и то очень сильная. Так что ставить что-то в параллель не рекомендую. Сугубо мое имхо и может у кого другие мнения. 

А замки все же можно попробовать наверное : замки и охрану с подкладов, какие есть  каким-то ставом на снятие замков и охраны. Если тем более вы уверены что есть подклад.

Имхо конечно \же.

Да подклад есть 100%, об этом и чуйка и мантика говорит, даже знаю кто это заложил, тоже мантикой подтвердилось. Но сложность, (снять замки и охрану) заключается в том, что я не знаю как правильно дать задание рунам не представляя, что это за подклад и где именно на территории он находится. Охрану вроде по описанию става сама стая должна скушать, а вот все остальное...

midnight999999999

Цитата: Figl от 07 января 2021, 13:27:24
Да подклад есть 100%, об этом и чуйка и мантика говорит, даже знаю кто это заложил, тоже мантикой подтвердилось. Но сложность, (снять замки и охрану) заключается в том, что я не знаю как правильно дать задание рунам не представляя, что это за подклад и где именно на территории он находится. Охрану вроде по описанию става сама стая должна скушать, а вот все остальное...
Тогда напишите в раздел ищу помощь,или как его там, чтоб опытные практики именно в плане рун дали вам совет как это сделать. Это наверное в разделе для новичков,поищите там. Думаю это не проблема, и вам подскажут как это сделать.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Заря Заряница

Цитата: Figl от 07 января 2021, 10:44:18

У автора Славена есть став Анти-подклад.
В Потоке Творения

Феликс 1

Добрый день,ув.практики .Ставила чистку на весь план когда переехали в новый дом. За год все крыши поменяли в постройках, в каждой крыше были ключики,а в самой крыше дома было яичко пустое. Благодарность, Автору.

Figl

В описании става автор пишет, что стая пожирает тварь охранника и тварь, исполняющую программу, задачу подклада, в ставе есть функция обрыва привязок. Из своего опыта поделюсь - у меня почти все мои вещи залили водичкой, привязку сделали умрунов, сколько их боюсь только представить (я их чувствую и иногда вижу), все вещи естественно не выбросишь, много дорогих. Стая большую часть почистила, умрунов пожирала, но процесс этот ой какой не быстрый, даже при активации става с ритуалом обращения к Богам.

Так как мертвых не так-то просто полностью уничтожить, а только потрепать, после чего они сваливают, то у меня вопрос такой -  можно ли этим ставом просто оборвать привязки самих умрунов к подкладам, оговорив, что окружают тварей, обрывают их привязки и потом уже нейтрализовывают сами подклады. По мне так проще и быстрее. пробовал ли кто-то именно такой вариант?

Я прочитал внимательно всю ветку и не нашел ответа на свой вопрос. Может,  кто мыслями своими поделиться на основании опыта применения стаи.

Elmira 14

Цитата: Figl от 02 апреля 2021, 18:33:40
В описании става автор пишет, что стая пожирает тварь охранника и тварь, исполняющую программу, задачу подклада, в ставе есть функция обрыва привязок. Из своего опыта поделюсь - у меня почти все мои вещи залили водичкой, привязку сделали умрунов, сколько их боюсь только представить (я их чувствую и иногда вижу), все вещи естественно не выбросишь, много дорогих. Стая большую часть почистила, умрунов пожирала, но процесс этот ой какой не быстрый, даже при активации става с ритуалом обращения к Богам.

Так как мертвых не так-то просто полностью уничтожить, а только потрепать, после чего они сваливают, то у меня вопрос такой -  можно ли этим ставом просто оборвать привязки самих умрунов к подкладам, оговорив, что окружают тварей, обрывают их привязки и потом уже нейтрализовывают сами подклады. По мне так проще и быстрее. пробовал ли кто-то именно такой вариант?

Я прочитал внимательно всю ветку и не нашел ответа на свой вопрос. Может,  кто мыслями своими поделиться на основании опыта применения стаи.
Как-то пыталась, с дорогого подарка этим ставом убрать программу. Перед тем как дарить над подарком провели ритуал,чистила подарок разными способами, этим ставим тоже. В итоге,взяла этот подарок и сожгла. А вот к своим фото и вольту,удалось оборвать привязки.

Figl

Цитата: Elmira 14 от 04 апреля 2021, 15:08:18
Как-то пыталась, с дорогого подарка этим ставом убрать программу. Перед тем как дарить над подарком провели ритуал,чистила подарок разными способами, этим ставим тоже. В итоге,взяла этот подарок и сожгла. А вот к своим фото и вольту,удалось оборвать привязки.

Этим ставом программу не уничтожить, даже в ветке где-то автор писала, что программу отдельными ставами для уничтожение программ надо убирать. Часть вещей получилось очистить только после того как положил вещи на стол в нарисованный круг и применил став на снятие замков от Shrew с привязок вредоносных и с самих программ наведенных на вещи. После этого часть вещей очистилась стаей без доп. уничтожения программ и вещами сейчас пользуюсь. Но еще куча вещей при контакте с которыми мертвяки начинают фигачить, пытаться пролезть сквозь защиты. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.

Lara75

Всем здравствовать!

Знаю что автора нет на форуме, поэтому вопрос к уважаемым практикам. Если рыбки такие всеядные, возможно ли их направить на поедание родового негатива, а также на поедание регулярно подновляемых окормов и опоев???

Как показала диагностика, став практически всеядный и весьма прожорливый. Как я поняла автора, рыбки всеядные и кушают всё, на что им укажешь, с большим удовольствием. Хочу использовать эту прекрасную работу для следующих целей:

1. для молодой девушки, у которой диагностировано родовое проклятие, в результате которого полное отсутствие личной жизни и интереса к противоположному полу. Отображается как закрытие на Анахате и на Свадхистане.

Хочу запустить стаю Барабулек в энергополе девушки, чтобы они скушали замки и закольцовки на родовом проклятии, всех стражников, охранников и сущей охраняющих проклятие, само проклятие, его каналы, его причину, и всю негативную программу связанную с этим проклятием. Полностью очищая родовые каналы, рыбки навсегда убирают из тела рода проклятие, всё до крошки (доступ в тело рода через энергополе девушки).
А также оговорить что рыбки самостоятельно находят себе еду в дальнейшем, аккуратно сгрызают весь негатив с чакр девушки, полностью их очищая от проклятия. Затем очищают  от других негативных программ: порч, сглазов, отводов, кранидков, воровства и замены счастливой судьбы, и иных магических воздействий, которые когда либо оказывались на девушку с целью навредить ей, отнять благополучие или что-то иное, поедают блоки стоящие на закрытие путей и дорог, и иные блоки, в том числе на финансовом канале, все закрытия и оморочки, а также съедают все блоки закрывающие её интуицию. Прочищают от блоков и негатива все родовые каналы, по которым к девушке идёт сила, защита и благополучие рода. Блоки держащие негатив родовой и прочий, остаются нетронутыми.
После этого рыбки переключаются на тех, кто навел на род девушки и на неё саму закрытия, порчи, проклятия, крадники  и иной негатив, или магическим путем что-то отнял или пытался отнять у неё, или закрыть её. Чем больше кушают рыбки, тем сильнее, прожорливее и умнее они становятся. Напоследок, полакомившись врагами и завистниками девушки, мешающими ей здесь и сейчас получать все блага жизни, рыбки сытые и довольные уплывают навсегда в мировой океан поедать вселенский негатив.

2. Молодой мужчина, которого как показала диагностика, окормила и опоила сожительница, и продолжает делать это регулярно, с оморочками и закрытиями. Рыбки кушают негатив, наведенный окормами и опоями, а также связь мужчины с этими угощениями, кушают мороки и закрытия, а потом принимаются за сожительницу и добрых людей, которые эту сожительницу надоумили так сделать. Если сожительница подумает о том, что надо бы подкормить мальчика снова, рыбки быстренько съедают эти мысли, а также съедают возможности действовать, не давая тем самым подновлять поделки. Далее рыбки, отъевшиеся и довольные, переключаются на все наведенные негативные воздействия на мужчину, плавно двигаясь по линии времени и поедая этот негатив. Рыбки с удовольствием поедают все порчи, оморочки, закрытия дорог, все негативные воздействия, а затем переключаются  на людей, эти негативные воздействия организовавших. После этого рыбки ищут у мужчины родовой негатив и поедают его полностью. Напоследок полакомившись энергией его сегодняшних врагов и недоброжелателей уплывают в мировой океан навсегда.

Уважаемые практики, буду благодарна за ваши рекомендации,
не покидает ощущение что что-то упустила, чего-то не хватает.
Диагностика говорит что в таком направлении будет работать став.
В оговоре укажу, чтобы мне показали во сне что съедят рыбоньки, и чтобы узнать об изменениях у этих людей в физическом плане, пусть даже не от них, а со сторонних источников.

С уважением!!!

Многие знания умножают печали!

Figl

Цитата: Lara75 от 14 апреля 2021, 10:53:23
Всем здравствовать!
Знаю что автора нет на форуме, поэтому вопрос к уважаемым практикам. Если рыбки такие всеядные, возможно ли их направить на поедание родового негатива, а также на поедание регулярно подновляемых окормов и опоев???

Скажите пожалуйста, зачем так усложнять задачу то? Если задаете такие вопросы, то лучше Вам не проводить никакие чистки и снятия проклятий и негатива. Вы людям этим ставом в таком ключе (как вы написали) нанесете непоправимый вред и родовое проклятие покажется чем-то незначительным. Подумайте сами, зачем авторы пишут отдельные ставы на разные задачи, если можно было бы Барабульками снимать родовые проклятия и чистить чакры, даже если Вам об этом все оракулы говорят, что все прекрасно будет. В этом ставе заложена программа автором для определенных задач, о которых написано автором в описании и результаты применения в ветке. И смешно и грустно от того, что Вы еще Барабульками собрались кому-то чакры чистить.
Про опои и окормы в ветке писали уже, Барабульки их уничтожают не с человека, а счищают с еды, питья, до того как ее выпьют или съедят.

nick

Доброго времени всем,уважаемые практики подскажите пожалуйста если у вражины есть мои привязки например мое фото,я могу поставить дрс с оговором чтоб съел их?благодарю за помощь с меня + 
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Elmira 14

Цитата: nick от 23 мая 2021, 17:18:22
Доброго времени всем,уважаемые практики подскажите пожалуйста если у вражины есть мои привязки например мое фото,я могу поставить дрс с оговором чтоб съел их?благодарю за помощь с меня +
Дрс,не съест фото,а обнулит информацию,которая есть на ней. Да,можете.

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики! Ставила неоднократно барабульку и стаю на фото,чтобы отсечь канал к вольту. Теперь есть необходимость поставить на подростка,через вольт подсадили сущность,подкладом. Вопрос применял ли кто-то став для детей 11-12 лет? Считаю от сущи вреда больше,чем подержать став пару дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status