Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Таурин

Подскажите, пожалуйста, вот есть оговор "разрушается привязка А с его фотографиями на всех носителях и пр."

После чистки нужно будет ставить формулы на А на его же фотографию.
И как быть в этом случае?

Добавлено: 27 мая 2020, 06:33:40

Или оговорить нужно, что чистка влияет только на те фотографии, через которые уже произведено некое магическое негативное воздействие?

Milk.shakes

Цитата: Таурин от 27 мая 2020, 06:30:07
Подскажите, пожалуйста, вот есть оговор "разрушается привязка А с его фотографиями на всех носителях и пр."

После чистки нужно будет ставить формулы на А на его же фотографию.
И как быть в этом случае?

Добавлено: 27 мая 2020, 06:33:40

Или оговорить нужно, что чистка влияет только на те фотографии, через которые уже произведено некое магическое негативное воздействие?
Да, я оговаривала со всеми фото/огурцами/рисунками которые используют мои недоброжелатели с целью совершить магическое колдовское воздействие.
Но, став вроде не заточен навсегда везде разорвать связь. Для этого есть формула другая, этот же работает как чистка, поэтому скорей всего разорвёт с распечатками и тд.

Storm01

Став рабочий ,использовали стаю барабулек ,на 2 кроликах .в первом случае вольт был фотография похороненная ,во втором случае было куча подкладов, вольтов. Справился за неделю .самое удивительное ,несет Подклады показывает .это невероятно .предметы появляются сами по себе .диагностика проводилось таро .после обезточки крадников и подкладов ,враги активировались ,ну это другая история .Автор Вам огромная благодарность .благодарю .

Raydari

Здравствуйте, я так поняла, что рыбы поглощают предметы - носители магии (по логике), если использовать став для очищения дома от подкладов (неизвестных, обозначить не могу), то не ликвидируются ли и мои носители магии в доме?(фото со ставами, например)
Подскажите, как составить оговор тогда

Bellena

Цитата: Raydari от 17 июля 2020, 22:56:45
Здравствуйте, я так поняла, что рыбы поглощают предметы - носители магии (по логике), если использовать став для очищения дома от подкладов (неизвестных, обозначить не могу), то не ликвидируются ли и мои носители магии в доме?(фото со ставами, например)
Подскажите, как составить оговор тогда

Носители не поглощают, только энергетику с указанных предметов. В обще они достаточно четко выполняют задачу, но на всякий случай можно ставы на время работы переместить в другое место, вынести из дома. Если сочтут работу ставов негативной, счистят энергетику.

Röskva

Да простит меня многоуважаемый автор. Став этот очень люблю, всегда стараюсь быть аккуратной в порядке нанесения рун, поэтому хочу поделиться своей шпаргалкой:

Может кому пригодится (особенно, если у вас такая же дырявая башка как у меня ::)).
Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

Перуница

Став уже не однократно испробован в работе!
Оговаривала на то, что бы очистить личные вещи человека через которые одна гадина наводила НМВ, чистила фотки от энергетики, что бы они были пустышками и не могли через эти фотки наводить больше негатив. даже вольт очистился отлично. паганка из личной вещи сделала куклу тряпичную и с ней работала, став отчистил за сутки!
на защиту не пробовала ставить. только на чистку вещей и фоток.
Огромная благодарность автору за ваши великолепные работы. В копилке моих любимых ставов Ваш Стаханов, Отбойный Молоток, Баден-Баден.

Татьяна 34

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста оговором для става, не умею я их составлять. Мне нужно от крадника почистить квартиру.
Вселенная меня слышит!

Magicheskaya Kotya

Цитата: Татьяна 34 от 16 сентября 2020, 17:08:16
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста оговором для става, не умею я их составлять. Мне нужно от крадника почистить квартиру.

я когда активирую, я просто визуально посылаю, что нужно обнулить вольт, фото, биоматериалы у врагов, подклады которые есть дома у меня, украденные вещи на которые вражина делает, двери и порог на которые вражина лила водичку из под покойника... В вашем случае можно оговорить: что барабульки обнуляют сам крадник, капсула крадника, каналы крадника, охрану на крадниках , окольцовки, закольцовки на нем и все что подновляет и является программой подновления, думаю не лишним будет и указать замок и все защиты на краднике...

ks1313

добрый день Уважаемый  Hawkmoon, Уважаемые Участники форума!
по сути есть два вопроса на мне стоит порча паучья, которую я выгоняю сейчас (вернее борюсь чистками уже несколько месяцев), по-видимому она еще и с зеркальной защитой (так показывают сны во время чистки), на квартиру эта же мадам поставила ползуна (в общем любила меня по полной)... поможет ли мне барабулька в этой борьбе?
и еще второй вопрос можно ли ставить барабульку на движимое имущество? т.е. автомобиль, чтоб снять с него весь негатив от прошлых хозяев и моих доброжелателей?
заранее,спасибо, за помощь.

toefel

Цитата: ks1313 от 17 ноября 2020, 13:17:29
добрый день Уважаемый  Hawkmoon, Уважаемые Участники форума!
по сути есть два вопроса на мне стоит порча паучья, которую я выгоняю сейчас (вернее борюсь чистками уже несколько месяцев), по-видимому она еще и с зеркальной защитой (так показывают сны во время чистки), на квартиру эта же мадам поставила ползуна (в общем любила меня по полной)... поможет ли мне барабулька в этой борьбе?
и еще второй вопрос можно ли ставить барабульку на движимое имущество? т.е. автомобиль, чтоб снять с него весь негатив от прошлых хозяев и моих доброжелателей?
заранее,спасибо, за помощь.
Добрый день! В борьбе Барабулька поможет, она нейтрализует негатив, идущий от подкладов только, Hawkmoon предупреждает, что ее ставы могут конфликтовать с работами других авторов той же направленности, ну и ХЭ не со всеми "дружит".  Насчет автомобиля, можно почистить ставом Бертолетова соль и поставить защиту Караван от Hawkmoon для автомобиля. Ставы очень действенные, если вам подойдут.

ks1313

Цитата: toefel от 17 ноября 2020, 14:59:14Добрый день! В борьбе Барабулька поможет, она нейтрализует негатив, идущий от подкладов только, Hawkmoon предупреждает...
простите, за тупость вопроса... просто, вдруг, поняла.... что какбы не была сделана эта порча ползун и паучья, они несут мой энерго накал гадюке (кучу подкладов уже убрала - лежат в соли, ждут судьбы), и может барабульки высушат их.... и я быстро добью их защитой. И верну себе свою жизнь.
Цитата: toefel от 17 ноября 2020, 14:59:14Насчет автомобиля, можно почистить ставом Бертолетова соль и поставить защиту Караван от Hawkmoon для автомобиля. Ставы очень действенные, если вам подойдут.
Спасибо, обязательно опробую.

уже немного устала. должно было нестать 3 раза, без шуток

Добавлено: 17 ноября 2020, 17:04:40

да, и еще можно ... коварный вопрос...
я оговорила работу барабульки. но можно до этого на этот канал вернуть ставами все, что только можно. я отправила их на возмездие... а потом барабулька съела все ходы ко мне.... или я уже перемудрила?
просто люди старались, чтоб извести меня, думаю, всю душу в это вкладывали... зачем добру пропадать... с таким искренним каналом

toefel

Не совсем поняла ваш вопрос. Барабулька уничтожает заряд негатива на подкладах, которые вам могут подложить. Либо можно оговорить работу этого става на уничтожение информации о вас на вещах, которые могут быть в руках ваших врагов (фото, биоматериал). Ни о каких каналах здесь речи нет.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если нужно убрать всю инфу с био, фото и тд всей семьи, через которые делают воздействия и подклады по периметру дома, то можно ли написать на листочке ФИО всей семьи(есть дети маленькие, на них наверное не желательно ставить!? Писать их ФИО) и оговорить что стая уничтожает всю инфу с био, фото и всех вещей и предметов, вольтов которые находятся у врагов, через которые идут воздействия.
Нужно удалить  инфу и привязки к детским вещам и фото, биоматериалам. Как лучше сделать с детьми? Просто перечислить что со всех вещей, фото и тд детей уничтожают все привязки и инфа о них?

charisma

читала форум и вышла на эту формулу...вспомнила, как она мне помогла. Стояла недвижимость которую  я ранее всегда успешно сдавала, а тут  застой. И у меня нет желание этим заниматься , и по объявлениям тишина. Нарисовала Барабульку на бумаге,сверху свечу (поставила в этом помещение прогорать). Через неделю уже сдала в аренду...Спасибо Автору

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status