Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

unonka

Добрый день,подскажите ,если сам подклад выкинули давно, а его программа работает в доме,подойдет ли этот став? если нет,не могли бы посоветовать какой подойдет. ::)

kanopataja

Цитата: unonka от 13 апреля 2019, 18:58:21
Добрый день,подскажите ,если сам подклад выкинули давно, а его программа работает в доме,подойдет ли этот став? если нет,не могли бы посоветовать какой подойдет. ::)

Вам нужно сделать чистку помещения и жильцов, а подойдет ли этот став именно в вашем случае, нужно узнавать диагностикой, хотя бы самой простой: маятник на да/нет. Ищите чистки помещения от негатива на форуме и заодно чистки людей.

wertygo

Здравствуйте, ув. Практики  :)
Прочитала тему от корки до корки, но затык с одной формулировкой в задаче и оговоре для става так и не решился.
Барабулек буду ставить себе и человеку, которого чищу и ставлю защиты. Как на него, так и на себя, работаю комбинированными методами, в числе которых работы с вольтами, и с фото, и с прочими привязками, а так же глифовые и буквенные работы. Также у меня на защите стоит свой покойник. "Герои", которые магичат, в обоих случаях, известны не все.

А теперь, внимание, вопрос!))

Как лучше сформулировать?
* "Фото, вольты, подклады и пр., с помощью которых производится негативное маг. и энерг.влияние на А (или на меня)" - тут меня смущает, что дрянь может быть протянута под "благим видом"
* "Фото, вольты, подклады и пр., находящиеся в распоряжении и используемые в целях маг. и энерг.влияния на А (или на меня) кем-либо, кроме меня самой" - как-то кривовато звучит, вроде...
Формулировки "враги", "недоброжелатели" и т.п. не вижу уместным, т.к. среди деятелей присутствуют и близкие, кто "из самых светлых чувств")
Как быть?) Или я уже сама себя запутала?
Буду благодарна за советы!

dikobraz

Я бы примерно в таком ключе:
1. "творимое во благо, аль во вред мне, несущее/влекущее (етц) негативное влияние...."
2.  нормально звучит ;)

И, скромное ИМХО:
. оговор тоже можно диагностить;
. столько задач не стоит одной барабуле поручать (биоматериал - одно, подклад - другое и т.п.).
. Кстати, если на "био" замки и пр. - надо снимать/ломать отдельно, у меня не "прогрызла" ;)
. Со стайкой - особо внимательно, реально всё сожрут, если вовремя не убрать (2 духов на охране - только в путь схрумкали, пока меня мороками дурили...).

И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Ezha

Став создавался для того, чтобы оборвать привязки. Почитала ветку, был похожий вопрос. Однако он не снялся, ответа не нашла.
Он откусит человека от ХЭ? Допустим, крестик носит или кольцо "Спаси и сохрани"? То на форуме нет совсем ничего по обрыву от ХЭ, только раскрест, а у кроликов моих стоит именно такая защита.
Про диагностику помню и знаю, даёт добро.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

wertygo

Цитата: dikobraz от 12 июня 2019, 01:02:02
Я бы примерно в таком ключе:
1. "творимое во благо, аль во вред мне, несущее/влекущее (етц) негативное влияние...."
2.  нормально звучит ;)

И, скромное ИМХО:
. оговор тоже можно диагностить;
. столько задач не стоит одной барабуле поручать (биоматериал - одно, подклад - другое и т.п.).
. Кстати, если на "био" замки и пр. - надо снимать/ломать отдельно, у меня не "прогрызла" ;)
. Со стайкой - особо внимательно, реально всё сожрут, если вовремя не убрать (2 духов на охране - только в путь схрумкали, пока меня мороками дурили...).

Благодарю за комментарий)) Ваша формулировка 1. - это просто лайфхак! Спасибо за такой подарок!)))))

На диагностику я не всегда могу рассчитывать: когда, например, речь идет о себе лично, мои карты превращаются в аутистов и остается только полагаться на внутрянку)) что, впрочем, тоже хорошо))
В итоге, оговаривала примерно как во втором моем варианте, поручила ставам полный круг задач - и подклады, и вольты, и всё-всё, ставила и на привязки к человеку, и на жилье. Ставила стайки, (кроме одного момента), оговаривая "режим сна" и "режим активности", задавала не трогать "своих" и "нужных". Замки и прочее снимала ранее.
Что ж, теперь наблюдаем и посмотрим....)

blacklilies

Есть подросток 12 лет
Хочу нанести стаю с оговором, что сжирает все обореги защиту, амулеты, духов помощников и по окончание сжирает все поступающие блага
Скажите, можно так?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Анна 112213

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Keara

Цитата: Анна 112213 от 19 августа 2019, 13:25:19
Подскажите можно ли ставить этот став на ребенка 4,5 года
+++++
Если сильно припекло,то через себя с оговором примерно такого толка"уничтожает  предметы могущества причиняющие вред мне и моему ребенку"
Есть маленький нюансик. Я когда ставила стайку барабулек второй раз имела защиту с драургами,так сразу после активации не смотря на все оговором,они сократили поголовье защитничков.Это очень интересно во сне чувствовалось,приблизительно как вежливо-аккуратный тиранозаврик обнюхивающий спину и аккуратненько с нее снимающий еду.Мелкий если есть на нем "пассажир"испугаться может до икоты.Посмотрите диагностикой.А вообще рунникой детей не чистят,им смывы рекомендованы.Хотя,ситуации бывают и действительно плачевные.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

чёрный_месяц

Цитата: Анна 112213 от 19 августа 2019, 13:25:19
Подскажите можно ли ставить этот став на ребенка 4,5 года
+++++
В смысле на ребенка?
Это не чистка ребенка или человека. Это чистка предметов, вещей от информации. Став кушает энергетическую информацию с вещи или предмета

проходящая мимо

Как только активировала стаю барабелек, сердце будто кто-то начал вырывать, перебои в сердце продолжались несколько минут, прошло. Подскажите что именно за воздействие было? Подчин? Приснился сон, что из за меня у вражины сгорел дом. И куча подростков,детей бежали по улице и искали, кто это сделал. Став показал того видимо кто усердно пакостит, причем этот человек проявлял нездоровый интерес ранее, но я всячески обходила стороной эту тему, можно сказать корректно и с уважением.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Romes

Добрый вечер!
Думаю, у многих стояла задача не только избавиться от вольта/подклада, но и параллельно "обнулить" свои фото и биопривязки, которые есть у врага.

Барабульки не конфликтуют с Коллектором или подобными техниками? то есть не получится так, что они попросту "не нейдут" какой из вольтов или подкладов, потому что используемые в них фото/био уже обнулены тем же Коллектором?

аглия

Цитата: Romes от 20 января 2020, 19:55:25
Добрый вечер!
Думаю, у многих стояла задача не только избавиться от вольта/подклада, но и параллельно "обнулить" свои фото и биопривязки, которые есть у врага.

Барабульки не конфликтуют с Коллектором или подобными техниками? то есть не получится так, что они попросту "не нейдут" какой из вольтов или подкладов, потому что используемые в них фото/био уже обнулены тем же Коллектором?
добрый вечер. у стаи и коллектора в принципе одинаковая задача. если коллектор выполнил её, то стаи уже нечего делать.

Добавлено: 14 марта 2020, 15:59:08

Цитата: проходящая мимо от 04 ноября 2019, 11:38:10
Как только активировала стаю барабелек, сердце будто кто-то начал вырывать, перебои в сердце продолжались несколько минут, прошло. Подскажите что именно за воздействие было? Подчин? Приснился сон, что из за меня у вражины сгорел дом. И куча подростков,детей бежали по улице и искали, кто это сделал. Став показал того видимо кто усердно пакостит, причем этот человек проявлял нездоровый интерес ранее, но я всячески обходила стороной эту тему, можно сказать корректно и с уважением.
на сердце, обычно, лепят приворотов, отвороты и всё, что идет на чувство. подчин-это щитовидная железа и солнечное сплетение.
подростки-это видимо сущи бежали, когда подклад/вольт сгорел.

Kopr

Цитата: hawkmoon от 09 сентября 2015, 23:01:00
обе работают на одно и то же - подклады, вольты, привязки и тд.
одиночная - на обычные БЕЗ подселенцев (т.е. бесов, покойников, сущей, лярв, духов, и тд и тп)
стая - на подклады С подселенцами или если идет работа через подселенцев на украденные у оператора привязки (сущи, покойники, бесы, демоны, лярвы и тд и тп)

Стаю можно использовать и разово - очистили - отпустили. Много тварей ей нужно, если Вы ставите ее на защиту, а не просто используете как разовую чистку.

Если отворот делается НЕ через подклад (подлив, вольт с привязкой и тд) или НЕ с использованием украденных привязок, то ставы не подойдут Вам. У них специфика работы - очищать подклады или украденные привзяки от негативной информации и заряда и от инфомрации владельца и (в случае защиты) не позволять влиять через эти подклады и привязки.

Отдельно (БЕЗ подклада, украденных привязок к оператору, вольта с привязками и тд) не знаю, как будут работать ставы на подселенцах, они для этого не были созданы и никогда таким образом не использовались.
Уважаемый автор подскажите. От подливов ваш став не поможет или поможет ?

Milk.shakes

Цитата: Kopr от 07 мая 2020, 21:07:21
Уважаемый автор подскажите. От подливов ваш став не поможет или поможет ?
Автора нет на форуме. Лично в моем понимании подлив и подклад одно и тоже, только фонит гадостью в первом случае от воды, которую возможно еще и разнесли по жилищу, а во втором от определенной вещи. Поэтому мое имхо,  я оговаривала и подливы тоже, прекрасно справилась стая:)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status