Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Lenara Lap

На утро после чистки была одна странность- возле кровати где я сплю обнаружила пять старых, мелких булавок :o . Впервые столкнулась с таким видом "выявления подклада." Уничтожила их как положено, да и забыла к вечеру про эту находку.  Вернувшись домой после работы  пошла в душ и чесно сказать испугалась :-[ вода не проходила в слив,  достала то что мешало- клок собачей шерсти, прям приличный такой шматок. У меня дома нет собак, и живу я одна :o   Формула конечно очень сильная.

Колибри

Здравствуйте хочу поставить стаю на защиту и задумалась автор писала можно и оговорить чтоб жрало врагов их талисманы и т.п (тянут энергию они хорошо) а как будет чувствовать себя враг ну по логике она замутила допустим на фото и сидит довольная а тут ни с того ни с сего её начинают хавать уничтожать защиты расценивает это как нападение и выходит на меня как оператора. И вроде как я по тихому хотела и уничтожить так чтоб она считала что всё у неё работает а по факту спалюсь ещё и нападаю. И подскажите у меня в доме есть ловушки для сущей от Кантаса эти ловушки их не заморозят, не отключат автоматически став так. ???

Ishtvan

Цитата: Колибри от 27 мая 2016, 07:36:27
Здравствуйте хочу поставить стаю на защиту и задумалась автор писала можно и оговорить чтоб жрало врагов их талисманы и т.п (тянут энергию они хорошо) а как будет чувствовать себя враг ну по логике она замутила допустим на фото и сидит довольная а тут ни с того ни с сего её начинают хавать уничтожать защиты расценивает это как нападение и выходит на меня как оператора. И вроде как я по тихому хотела и уничтожить так чтоб она считала что всё у неё работает а по факту спалюсь ещё и нападаю. И подскажите у меня в доме есть ловушки для сущей от Кантаса эти ловушки их не заморозят, не отключат автоматически став так. ???
Ну так,"волков бояться-в лес не ходить".Ставьте на себя личные защиты и работайте спокойно.
Мои соседи по даче тоже,поди,недоумевают,что ж я такой злой:нападаю и нападаю.
Они "всего-то"землю подкладами мне портили,а у них ручки-ножки ломаются...
И талисманы не помогают.... ;D
А по поводу Ловушки-не должно,оговорите "без вреда для предыдущих работ".
И обязательно продиагностируйте на эту тему.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nexx

Здравствуйте.
У меня к Вам такой вопрос...,
Имеется фото вражины,у которой мой вольт....
Можно ли став нанести на фото вражины для ускорения поисков Барабулькой вольта и его обезвреживания?И не будет ли это являться с моей стороны порчей по отношению к вражине,если я нанесу на ее фото этот став?

Вольт был изготовлен,судя по всему с применением моих волос....

Если я нанесу став на фото пучка своих волос,как считают уважаемые практики,став сможет разорвать связь с моими волосами?

И как лучше было бы оговорить(эффективнее),чтобы став сработал,как нужно?

За ранее благодарен за ответы!

Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Кристаллин

Цитата: Nexx от 28 мая 2016, 15:09:11

Если я нанесу став на фото пучка своих волос,как считают уважаемые практики,став сможет разорвать связь с моими волосами?

И как лучше было бы оговорить(эффективнее),чтобы став сработал,как нужно?

А ответ в первом посте от ув. hawkmoon  есть

Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 18:20:15

В случае унесенных вещей/привязок и тд - наносить на листок, на котором написано что унесено (или просто вещи маши в собственности/пользовании у врагов).
Напишите: "волосы и другие биопривязки"

"ДРС уничтожает все привязки и каналы между мной (т.е. вами) и вольтом, изготовленным с использованием моих (т.е. ваших) волос и используемым мне во вред." Как-то так.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Callidus

Добрый день,
Прошу помощи у опытных пользователей, т.к.  сам в подобной ситуации впервые. Я не практикую, но жизнь заставила начать – нужно почистить свою квартиру.
Был бы очень признателен, если поможете и дадите пошаговую инструкцию для новичка. Ситуация серьезная и очень хочется сделать все правильно с первого раза.
Проясните, пожалуйста, ряд моментов.
1.   Как правильно наносить став Барабульку? Есть лист А4 с планом квартиры. Необходимо распечатать став поверх этого плана? Имеет ли значение на весь ли лист приходится став или достаточно какой-то его части? Как вы поступаете с белым фоном става, который имеется в оригинале автора? Нужно ли на своем конечном изображении плана квартиры и става убрать ник автора  - не несет ли он дополнительного смысла?
2.   Как правильно оговорить все детали – что искать и что чистить? В какой момент и по какому порядку?
3.    Как активировать став после уточнения деталей и где его хранить?

Спасибо всем неравнодушным :)

selestia

Цитата: Callidus от 02 июня 2016, 18:55:49
Добрый день,
Прошу помощи у опытных пользователей, т.к.  сам в подобной ситуации впервые. Я не практикую, но жизнь заставила начать – нужно почистить свою квартиру.
Был бы очень признателен, если поможете и дадите пошаговую инструкцию для новичка. Ситуация серьезная и очень хочется сделать все правильно с первого раза.
1.   Как правильно наносить став Барабульку? Есть лист А4 с планом квартиры. Необходимо распечатать став поверх этого плана? Имеет ли значение на весь ли лист приходится став или достаточно какой-то его части? Как вы поступаете с белым фоном става, который имеется в оригинале автора? Нужно ли на своем конечном изображении плана квартиры и става убрать ник автора  - не несет ли он дополнительного смысла?
2.   Как правильно оговорить все детали – что искать и что чистить? В какой момент и по какому порядку?

1 . Размер не важен, срав поверх плана, обводите став,ник автора не трогайте.
2. Став обезвреживает подклады,окормы в данном помещении без вреда для жильцов помещения.
3. Актпвировать как удобно, без крови, хранить там где никто не найдет.

лучик

Уважаемые практики подклад сделан маме ещё до моего рождения.Где она жила я даже не знаю.Где сейчас находится подклад тоже.Возможно что она его перевезла но теперь эта квартира тоже под снос.Можно став нарисовать и там оставить в квартире на время?

MidnightSky

Цитата: лучик от 29 июня 2016, 22:17:15
Уважаемые практики подклад сделан маме ещё до моего рождения.Где она жила я даже не знаю.Где сейчас находится подклад тоже.Возможно что она его перевезла но теперь эта квартира тоже под снос.Можно став нарисовать и там оставить в квартире на время?
На листик надпись вольты, привязки, подклады и т.д., оставленные такой-то на такую-то или просто - на такую-то
На надпись став

Татьяна-Мара

Цитата: Callidus от 02 июня 2016, 18:55:49
Добрый день,

1)Сначала диагностика подходит ли данный став для чистки вашей квартиры.Распечатайте на листе а4 сам став.Обведите его.Ручкой,или карандашом,маркером.Что есть под рукой.То что там есть ник автора не чего страшного.
2)Оговорите данный став.И проводите над огнем став.Огонь должен только его касаться.Со словами Освещаю руны стихией огня (3 р)Став активированный да будет так(3 р)
3)Оговоренный и активированный став ложете на план квартиры.Свечу на которой делали активацию ставите рядом со ставом который лежит на плане.

GEKATA_Yong

Добрый вечер,уважаемые.У меня возник вопрос..Давненько мне порчу на смерть навесили,через кладбище,к кресту привязали,помнится чуть не сдохла.Так вот порчу сняли,а покойник с переменным успехом возвращается,с промежутками в полгода.Чистилась-перечистилась,долго не могла  понять в чем дело,сделала диагностику-оказалось древний вольт в работе,на той же могиле..Барабулька самое то что мне сейчас надо,диагностика подтвердила сие моё мнение
Вопрос:Возможно ли совместить Ваш,ув.автор,Вьетнам(посколько чищусь от сией приблуды и он(став)ещё в работе)с Барабулькой?Не возникнет ли конфликта?Диагностика даёт добро,если барабульку нацелить конкретно на вольт.Но все же,хочу спросить у вас,как у создателя данных работ о возможных диссонансах.

Татьяна-Мара

Цитата: GEKATA_Yong от 01 июля 2016, 22:19:57у создателя данных работ
Данного создателя на форуме нет и не будет к сожелению.Ну  по вашему вопросу если диагностика дает добро то делайте.Мы же не знаем полностью ваших проблем.Еще посмотрите став от Басти антиканал.Для того чтоб оборвать все каналы с порчами и т.п.

selestia

Цитата: GEKATA_Yong от 01 июля 2016, 22:19:57
Добрый вечер,уважаемые.У меня возник вопрос..Давненько мне порчу на смерть навесили,через кладбище,к кресту привязали,помнится чуть не сдохла.Так вот порчу сняли,а покойник с переменным успехом возвращается,с промежутками в полгода.Чистилась-перечистилась,долго не могла  понять в чем дело,сделала диагностику-оказалось древний вольт в работе,на той же могиле..Барабулька самое то что мне сейчас надо,диагностика подтвердила сие моё мнение
Вопрос:Возможно ли совместить Ваш,ув.автор,Вьетнам(посколько чищусь от сией приблуды и он(став)ещё в работе)с Барабулькой?Не возникнет ли конфликта?Диагностика даёт добро,если барабульку нацелить конкретно на вольт.Но все же,хочу спросить у вас,как у создателя данных работ о возможных диссонансах.
Именно так и-нужно делать. Вписывать вольт или территорию кладбища в став.Его не ставят на себя. Это отдельная работа. Совмещайте с Вьетнамом, они на разные цели и на разных носителях у вас должны быть. Конфлита быть не должно,т.к они не пересекаются. Барабулька работает с вольтом, а Вьетнам с вами .

Татьяна-Мара

Цитата: selestia от 02 июля 2016, 09:22:19Вписывать вольт или территорию кладбища в став.
А зачем?Дать задание что став убирает все привязки к вольтам.Какое кладбище ?Послать рыбок чтоб этот вольт обезвредил.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 02 июля 2016, 11:51:23
А зачем?Дать задание что став убирает все привязки к вольтам.Какое кладбище ?Послать рыбок чтоб этот вольт обезвредил.
Так быстрее,т.к. поиск будут в рамках меньшей территории и  барабульки по функционалу обезвреживают предмет, делают из подкладов ,вольтов обычные вещи.
Если вы впишете привязки,то став будет искать в разных местах и искать все на свете, это продлится неделю или больше.
Здесь же у пользователя конкретная задача, ее можно будет решить за сутки-двое,если поставить ограничения .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status