Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: selestia от 02 июля 2016, 12:48:01
Так быстрее,т.к. поиск будут в рамках меньшей территории и  барабульки по функционалу обезвреживают предмет, делают из подкладов ,вольтов обычные вещи.
Если вы впишете привязки,то став будет искать в разных местах и искать все на свете, это продлится неделю или больше.
Здесь же у пользователя конкретная задача, ее можно будет решить за сутки-двое,если поставить ограничения .
Она знает только про один вольт.А где гарантия что он один?Разные практики бываю.Одни видят все другие видят только явное.Поэтому надо ставить на общую.Пусть ищет и обезвреживает все.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 02 июля 2016, 14:16:29
Она знает только про один вольт.А где гарантия что он один?Разные практики бываю.Одни видят все другие видят только явное.Поэтому надо ставить на общую.Пусть ищет и обезвреживает все.
Практик написал,что вольт один. Остальное убрано чистками.

Всегда лучше вычистить хорошо одну порчу, чем иметь  10 расковырянных,но не вычищенных. Если они не вредят, ослабели, то и фиг с ними. Оттого ,что практик их расковыряет ,они только пакостить начнут, а положительных изменений не будет.

Татьяна-Мара

Цитата: selestia от 02 июля 2016, 15:06:03
Практик написал,что вольт один. Остальное убрано чистками.

Всегда лучше вычистить хорошо одну порчу, чем иметь  10 расковырянных,но не вычищенных. Если они не вредят, ослабели, то и фиг с ними. Оттого ,что практик их расковыряет ,они только пакостить начнут, а положительных изменений не будет.
Вот поэтому и было упомянуто что порчи возвращаются через некоторое время.Лучше оборвать все а не по одному.

Татьяна-Мара

Цитата: GEKATA_Yong от 01 июля 2016, 22:19:57а покойник с переменным успехом возвращается,с промежутками в полгода.Чистилась-перечистилась,долго не могла  понять в чем дело,сделала диагностику-оказалось древний вольт в работе
Надо все привязки вольты и т.п убирать а не по одиночке.Так как привязка убирается порча открывается.Если бы я чистила с людей по одному вольту я бы их годами чистила по одному.Надо рубать все и не играться.Вольт открылся и она его увидела.А сколько скрытых?А карты не покажут их если они под непроглядами.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 02 июля 2016, 15:42:53
Надо все привязки вольты и т.п убирать а не по одиночке.Так как привязка убирается порча открывается.Если бы я чистила с людей по одному вольту я бы их годами чистила по одному.Надо рубать все и не играться.Вольт открылся и она его увидела.А сколько скрытых?А карты не покажут их если они под непроглядами.
Непрогляды надо чистить ,тогда все будет видно. К тому же с непроглядами и процесс чистки не видно. Их однозначно надо убирать.
Я не навязываю  . Но я  наоборот вижу результат лучше и быстрее,когда чищу одним ставом одну порчу и-активирую новый  став на каждую работу. В этом случае более чем реально снимать по несколько порч за пару недель и ни о какой чистке годами речи быть не может. Я сама раньше брала работы для всего, но со временем пришла к другой тактике.
Если я подозревала,что есть еще вольты, я бы следом после деактивации вольта  поставила на неизвестные мне привязки или переоговорила бы став на другую работу,но была бы спокойна за то что нужный вольт деактивирован. Если я активировала на все,то как бы я поняла,что именно нужный вольт вычищен,а не левый,от скрытой порчи? Никак. А скорость става в обезвреживании,что 10 работ,что 1 одинаковая. Ставишь на одну- получаешь за сутки-результат, на 10 - за 10 суток.

Джулия

Цитата: Татьяна-Мара от 02 июля 2016, 15:42:53
Цитата: selestia от 02 июля 2016, 15:49:13
Непрогляды надо чистить ,тогда все будет видно. К тому же с непроглядами и процесс чистки не видно. Их однозначно надо убирать.
Я не навязываю  . Но я  наоборот вижу результат лучше и быстрее,когда чищу одним ставом одну порчу и-активирую новый  став на каждую работу. В этом случае более чем реально снимать по несколько порч за пару недель и ни о какой чистке годами речи быть не может. Я сама раньше брала работы для всего, но со временем пришла к другой тактике.
Если я подозревала,что есть еще вольты, я бы следом после деактивации вольта  поставила на неизвестные мне привязки или переоговорила бы став на другую работу,но была бы спокойна за то что нужный вольт деактивирован. Если я активировала на все,то как бы я поняла,что именно нужный вольт вычищен,а не левый,от скрытой порчи? Никак. А скорость става в обезвреживании,что 10 работ,что 1 одинаковая. Ставишь на одну- получаешь за сутки-результат, на 10 - за 10 суток.
Выскажу свое мнение по этому поводу. У меня была подобная ситуация, чистила мужчину Вьетнамом и попутно применяла формулу Барабульку. Вначале ставила Барабульку одиночную, уничтожала все привязки мужчины к его биоматериалам, вольтам, фото, вещам, которые есть на даный момент у него врагов и нейтрализовала эти предмметы. Формула сработала, результат по диагностике показал что все нейтрализовалось, привязки уничтожились. Но остался один вольт, который прикопан на кладбище и покойник постоянно возвращался. Я поставила Охотников за привидениями, процесс уничтожения начался, но вольт мне так и высветлялся как привязка, которая не уничтожалась. Я тогда вдогонку поставила Стаю барабулек, написала на листочке: привязки , вольты, биоматериалы мужчины, с помощью которых на мужчину сделаны негативные маг.воздействия с подселением к нему покойников и других сущностей.. Вот только тогда Стая барабулек и нейтрализовала этот вольт и покойник тот наконец то ушел, и привязки все оборвались.
У меня сработало  именно  в таком варианте применения.
Автору огромная благодарность за формулу. С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Доброго времени!
можно я так же поделюсь своим мнением.

Обрывала привязки к вольтам/у , как выше написала и посоветовала Ув.Джулия - ставом Стая Барабулек. В оговоре прописывала - все предметы с привязками,какие есть.После работы данного става - успешно сняла негатив и защиту  на негативе.
Диагност из меня  доскональный не очень,но то что был вольт/вольты - показало,+ покойник на охране,кладбище.

Пользуюсь многими ставами Автора!
Большущая Благодарность!!

Татьяна-Мара

Цитата: selestia от 02 июля 2016, 15:49:13непроглядами и процесс чистки не видно. Их однозначно надо убирать.
Непрогляд держать может через вольт подселенец.Что дальше?
Цитата: selestia от 02 июля 2016, 15:49:13одним ставом одну порчу и-активирую новый  став на каждую работу.
По вашему сообщению я поняла что вы принимаете только тех людей у кого перепуг,сглаз ,а не порчи.
Цитата: selestia от 02 июля 2016, 15:49:13несколько порч за пару недель
У вас не разу не было человека что открываешь замок а оттуда порч как из рога изобилия.И что дальше?  Вы будете выборочно делать чистки.Смешно.
На остальное у меня нет слов.Вы не работали с кладбищем.Вы не знаете техники привязки покойника к человеку.И как можно скрыть и навешать в догонку куча замком и порч и непроглядов.Вы бывший теоретик которую почистил соседку.Ваши доводы в мораль не вяжутся.Все негативные привязки к вольтам,покладам,присоски,узы,сливы,оковы и т.п надо рубать сразу для того чтоб облегчить работу себе.У меня куча людей плюс не скрою и я чищусь и поверьте мне хорошую порчу хорошего практика вы за 10 суток не снимет.

Джулия,Азалия полностью с вами согласна.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 02 июля 2016, 20:28:32
Непрогляд держать может через вольт подселенец.Что дальше?По вашему сообщению я поняла что вы принимаете только тех людей у кого перепуг,сглаз ,а не порчи.У вас не разу не было человека что открываешь замок а оттуда порч как из рога изобилия.И что дальше?

Джулия,Азалия полностью с вами согласна.

Вы знаете,  мне 1) не понятно,откуда у вас такие глубокие выводы, потому как даже автор выложила кучу ставов для отдельных составляющих из порч))  (подселов,порч,блокировок и т.п.) это вообще не новая тактика. Автора тоже в профаны запишете, раз это ужас такой.
2)Мне главное,что у меня все работает и у других практиков именно по этой схеме получается разбираться именно с вагоном порч.  А вы работайте,как считаете нужным.
3 )неужели вы не убирали непрогляд с подселом? Еще скажите,что это неубираемо.))
4) Думайте, что хотите) главное,что вы все всем снимаете) какое вам-дело до чужих проблем)

Татьяна-Мара

Цитата: selestia от 02 июля 2016, 21:17:41
Вы знаете,  мне 1) не понятно,откуда у вас такие глубокие выводы, потому как даже автор выложила кучу ставов для отдельных составляющих из порч))  (подселов,порч,блокировок и т.п.) это вообще не новая тактика. Автора тоже в профаны запишете, раз это ужас такой.
2)Мне главное,что у меня все работает и у других практиков именно по этой схеме получается разбираться именно с вагоном порч.  А вы работайте,как считаете нужным.
3 )неужели вы не убирали непрогляд с подселом? Еще скажите,что это неубираемо.))
4) Думайте, что хотите) главное,что вы все всем снимаете) какое вам-дело до чужих проблем)
Мы друг друга не понимаем.Поэтому лучше спор наш завершить.Эта дискуссия не к чему хорошему не приведет.Но каналы вольты и т.п надо все обрывать а не по одному определенному.Вы каждым сообщением своим прошлое сообщение же и опровергаете. Вы не читаете мое сообщение.А вы отвечаете на свои.

selestia

Цитата: Татьяна-Мара от 03 июля 2016, 06:56:44
Мы друг друга не понимаем.Поэтому лучше спор наш завершить.Эта дискуссия не к чему хорошему не приведет.Но каналы вольты и т.п надо все обрывать а не по одному определенному.Вы каждым сообщением своим прошлое сообщение же и опровергаете. Вы не читаете мое сообщение.А вы отвечаете на свои.

Соглашусь, что это не диалог. Но я вообще то попунтно на все ответила на Ваши существенные  вопросы!, так что не наговаривайте. На домыслы отвечать не считаю нужным . С уважением.

GEKATA_Yong

Доброго времени суток всем!Отчитываюсь по результатам по применению данного става.Нанесла стаю барабулек,оговор общий,с указанием что в первую очередь обезвреживает волнующий меня вольт со всеми вытекающими,с последующим выявлением и обезвреживанием того что скрыто,обрыв всевозможных привязок,каналов и т.д.
Не смотря на мои указания,стая нарыла свеженький опой.Простите за подробности,блевала дальше чем полагается,мутной жидкостью с примесью пепла(боюсь даже предположить какой дрянью меня "друзья"подчевали).Конкретно по злосчастному вольту-диагностика показала полное обезвреживание оного,и покойник исчез из горизонта (по этому поводу в другой теме,т.к работала комплексно).
Став отличный,на данный момент ещё в работе,но конкретную задачу выполнил на ура.И ещё,хочу добавить,что барабульки несмотря на оговор будут работать на своё усмотрение,что в принципе не есть плохо.Вообщем,автору огромный плюс за шедевр!
Всем участвующим в моём вопросе отдельный плюс за советы!
С уважением!

Primavera

Доброго! Вопрос к опытным практикам, подскажите - став стая барабулек работая одновременно со ставом ловушка дьявольское колесо от ravenhan для чистки помещения не будут конфликтовать между собой? Или лучше их ставить в разное время?

Ishtvan

Цитата: Primavera от 23 августа 2016, 22:25:02
Доброго! Вопрос к опытным практикам, подскажите - став стая барабулек работая одновременно со ставом ловушка дьявольское колесо от ravenhan для чистки помещения не будут конфликтовать между собой? Или лучше их ставить в разное время?
Могут и конфликтовать,я бы не ставил два этих става одновременно.
Но это моё вИдение.Лучше спросите диагностику.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Primavera

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли стаю активировать своим дыханием или лучше стихиями?
2. Будет ли стая (в случае подкладов) работать на обычном листе с указанием места где нужно искать подклады, но без нанесения её на план помещения?
3. Может ли стая работать со всякими колдовскими двойниками человека которые, созданы во вред человеку (типо зеркальных двойников, энерг следа)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status