Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Loka от 04 апреля 2016, 12:17:29
Добрый день!
По диагностике выпал подклад на раб месте, не могу найти..Куда лучше нанести Барабульку?
спасибо.
Может на рабочий стол..)? Подскажите плиз))))
На лист, оговорите, что уничтожает подклад на Вашем рабочем месте, активируйте и прикрепите к столу в невидимом месте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

anerom

Цитата: Mayya от 28 октября 2015, 12:24:44
Уважаемая Hawkmoon, скажите, уместен ли став Стая барабулек, если гадина ходит в подъезде мимо двери и шепчет что-то? Домой не вхожа.
Уважаемая hawkmun, не могли бы Вы посоветовать что-нибудь в данной ситуации. У меня аналогичная проблема.

Ledona

Цитата: anerom от 10 апреля 2016, 14:44:31
                                                                                                                                            Уважаемая hawkmun, не могли бы Вы посоветовать что-нибудь в данной ситуации. У меня аналогичная проблема.
Сделать диагностику на вражину. Если покажет, что вредит Вам, ставьте данную работу.
Если не вредит, но Вам хочется спать спокойно, поставьте подходящую Вам по диагностике защиту на квартиру.
Автора нет на форуме.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

selestia

Цитата: anerom от 10 апреля 2016, 14:44:31

Распечатайте карту дома, на него став и оговаривайте чистка и потом защита.
Уважаемая автор, говорила, что можно любую территорию почистить, хоть рабочее место, хоть что.

Loka

blackevil

Нанесла, оговорила. В течении 5 минут после активации сгорел дисплей в холодильнике.
На холодильнике (на дверце там, где дисплей) были навешаны подарочные магнитики от всех друзей, знакомых и тд и тп. Видимо, это были непростые "подарочки" :)
Всем за помощь +++

Кристаллин

Снилась Стая Барабулек )))) Толстенькие, сытые, похожие на рыбок оранжевого цвета.
Я шла по квартире, собирая их в большую сеть (вся квартира была заполнена водой, но не потоп, а просто вода, и во сне это воспринималось совершенно нормально).
В оговоре при  активации было сказано, что СБ, если пожелает, может сообщить о выполненной работе мне во сне, и я отпущу их с большой любовью и благодарностью. Значит, пора отпустить.

Огромная благодарность Автору за эту и другие гениальные работы 

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Колибри

Став классный, огромная благодарность автору. До этого что только не перепробовали ничего так не помогало. У меня вопрос ставила на мужа Барабульку сон видела как он куклу мне даёт и говорит хочеш я покажу тебе зло держи. Подержала в руках вышла какието военные на пути а потом я упала в грязь. Став я снела по диагностике показывает что Барабульке что то мешает. И себя посмотреть не могу путает.тЕму после става не очень хорошо как и мне (чистку делала, лечила) У меня вопрос хочу поставить стаю и оговорить нас обоих как семью так возможно? Чтоб находили и уничтожали и у него и у меня и у детей. Дом чистила стаей.

Koala

Колибри! Не понятно, зачем Вы ставили этот став на себя??? Ув. автор предупреждает
Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 18:20:15
На себя НЕ наносить - сожрет действие всех талисманов, работающих на Вас.
Вот поэтому
Цитата: Колибри от 23 мая 2016, 15:52:11
Ему после става не очень хорошо как и мне (чистку делала, лечила)
А Вы собрались еще и Стаю ставить
Цитата: Колибри от 23 мая 2016, 15:52:11
У меня вопрос хочу поставить стаю и оговорить нас обоих как семью так возможно? Чтоб находили и уничтожали и у него и у меня и у детей. Дом чистила стаей.
Во-первых, нужно точно установить, что Вы хотите найти и уничтожить. А потом применять другие ставы. Еще раз внимательно прочитайте заглавный пост автора.

Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 18:20:15
Став создавался с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить.

Джулия

Хочу тоже отписаться про результаты работы формулы . Использовала в комплексе, так как чистила мужчину и его дом. В доме диагностика показала огромное количество подкладов, причем впоследствии оказалось что подклады есть и во дворе, и  в гаражах и в доме его родителей, которые живут в другом доме тоже на территории общего с мужчиной двора.Причем ни разу не чистился ни дом, ни двор, негатива очень много, в доме находиться вообще невозможно, у живущих людей постоянные конфликты и ссоры.. Все подклады были с сущностями, поэтому ставила Стаю барабулек, отдельно наносила на фото дома,  двора, на гаражи. Оговаривала на чистку подклада и потом сразу на защиту. Результаты очень поразили. Во-первых, стая барабулек почистила все объекты достаточно быстро, в сне получила подтверждение - приснилась столовая, чистенькая белоснежная, все столы уже пустые и убранные и сбоку женщины сидевшие сообщили, что еда закончилась, все скушали. После этого сна Стая барабулек встала на защиту, как и оговорила. Вот после этого случилось самое интересное. Конфликты между семьей прекратились сразу же, обстановка в дома ну просто тишина и спокойствие, расслабляющая атмсфера, причем оттуда уходить не хочется ни самим жителям, ни их гостям.. И самое главное что перестали приходить к мужчине в дом его навязчивые знакомые, любители выпить (с явными подселенцами ), и перестали приходить те, кто подклады носил раньше.
Еще отпишусь как ставила одиночную Барабульку на уничтожение информации на фото, привязках и вольтах. У меня была проблема: не могла избавиться более 2 лет от бывшего мужа, он колдует сам и по бабкам бегает, постоянно чистилась от приворотов и ему ничего не могла сделать, так как сразу чувствует все воздействия. Нанесла Барабульку на лист где написала список всего, с чего уничтожала информацию о себе: фото, вещи,предметы, биоматериал, вольты и т.д. Чистилось это  все достаточно  долго, больше недели, но в итоге наконец то ушли все привязки к покойникам, которые постоянно возобновлялись, и воздействия со стороны мужа наконец то прекратились - это после 2,5 лет постоянных воздействий наконец то тишина..
Огромная благодарность автору за мощные формулы!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Колибри

Я неправильно выразилась под предложением поставила на себя,  я имела в виду что взяла листочек написала имя фамилию свою и что уничтожить фото подклады. Просто когда уничтожались те предметы через которые на мужа делали видимо в защите бесы, как будто что то мешает. Есть предположение что взяли семейное фото и на него магичат чтоб ссоры были, на муже привороты переодически снимала. Вот и думаю сработает если оговорить чтоб стая находила любые фотографии предметы через которые на меня и мужа на нашу семью магичат,  или нужно стаю ставить на конкретно каждого?

Koala

Цитата: Колибри от 23 мая 2016, 23:12:11
Я неправильно выразилась под предложением поставила на себя,  я имела в виду что взяла листочек написала имя фамилию свою и что уничтожить фото подклады. Просто когда уничтожались те предметы через которые на мужа делали видимо в защите бесы, как будто что то мешает. Есть предположение что взяли семейное фото и на него магичат чтоб ссоры были, на муже привороты переодически снимала. Вот и думаю сработает если оговорить чтоб стая находила любые фотографии предметы через которые на меня и мужа на нашу семью магичат,  или нужно стаю ставить на конкретно каждого?
Тогда, да неверно сформулировали мысли. Если знаете какое фото в руках врагов, то и оговариваете именно его. А в вашем случае, если уверены в подселенцах, тогда Стаю отдельно на каждого (оговаривайте вольты, фото и т.д.) Все равно смотрите - диагностируйте, как сработает. Еще раз тему хорошо почитайте, ответ на ваш вопрос есть.

Ведлена

Цитата: Колибри от 23 мая 2016, 23:12:11
Вот и думаю сработает если оговорить чтоб стая находила любые фотографии предметы через которые на меня и мужа на нашу семью магичат,  или нужно стаю ставить на конкретно каждого?
Стаю Барабулек ставьте на всю семью и добавьте еще вольт,вещи,ногти,слюни,след и т.п.,т.е. любые возможные привязки.Все привязки известные и не известные ВАМ,и поставленные без ВАШЕГО ведома.

Димьян

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 11:44:39
Если подклад без подселенцев/охраны, лучше одиночную...

прошу прощения я новичек, вопрос не уместный конечно что вы подразумеваете под словом подселенцы?

Азалия

Цитата: Димьян от 25 мая 2016, 15:44:59прошу прощения я новичек, вопрос не уместный конечно что вы подразумеваете под словом подселенцы?

Цитата: hawkmoon от 09 сентября 2015, 23:01:00обе работают на одно и то же - подклады, вольты, привязки и тд.
одиночная - на обычные БЕЗ подселенцев (т.е. бесов, покойников, сущей, лярв, духов, и тд и тп)
стая - на подклады С подселенцами или если идет работа через подселенцев на украденные у оператора привязки (сущи, покойники, бесы, демоны, лярвы и тд и тп)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status