Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Allal

Не знаю. Делайте диагностику.
Какую ставили? Одиночную или Стаю? Как оговаривали?
Ставила одиночную, оговаривала - нейтрализация подклада и как защита.

Натэлла

Ув. hawthorn, у меня такой вопрос- купила одну вещь, насторожило то, что продавщица как то странно её в руках вертела, перед тем, как мне отдать. Отказаться не было возможности, поэтому взяла, дома сделала фото, на него нанесла Барабульку, оговорился, что уходит весь негатив. Вещь положила сверху фото. Лежит второй день, но самочувствие ужасное, болит живот и давление скачет. Неужели что то подцепить успела? И сколько держать? Заранее благодарю за ответ.

Ledona

Цитата: Натэлла от 22 марта 2016, 18:50:19
Ув. hawthorn, у меня такой вопрос- купила одну вещь, насторожило то, что продавщица как то странно её в руках вертела, перед тем, как мне отдать. Отказаться не было возможности, поэтому взяла, дома сделала фото, на него нанесла Барабульку, оговорился, что уходит весь негатив. Вещь положила сверху фото. Лежит второй день, но самочувствие ужасное, болит живот и давление скачет. Неужели что то подцепить успела? И сколько держать? Заранее благодарю за ответ.
Вам никто ничего конкретного не скажет в Вашей ситуации. Сделайте подробную диагностику и всё выясните.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Djina

став с барабулькой порвался под подушкой. Как быть в таком случае? Деактивировать и новый сделать, или как? я в замешательстве...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

НатаЛе

Благодарю за чудесные ставы! Отзыв пишу впервые. В жизни начались ужасные неприятности, и фин потери, Состояние было вроде на глазах пелена,плохой сон, все плыло,полная апатия, Сначала сделала "Вьетнам"всей семье по отдельности, всю ночь пряталась(я конкретно) от какого то демона, вроде попустило, после поставила "Баден-Баден"(то же всем по отдельности) приятное раслабление,и явная дочистка негатива и залечивание, но все же понимаю что есть негатив, и диагностика подтвержает, и после всего поставила "Стаю барабулек" еле дорисовала, все плывет перед глазами.. ставила на план квартиры, написала оговор, читала-сбивалась, вроде не мой почерк, но-как только активировала, зрение вернулось, мороки прошли, и через час позвонили в домофон и сказали что они  в 19 квартиру, откройте, ну я им ничего не сказала..(это кв соседки)сделала вид что не поняла и положила трубку.. так вот было подозрение на эту бабку, но не пойман не вор, а тут прям вот так четко сказали, потом всю ночь еще снились  добрые люди, от которых не ожидала..
P/S хочу поставить  став "засов"(или может лучше "капкан") потому как идет стяг финансов, здоровья с нашей семьи- можно поставить вместе с Барабульками ? или лучше их отпустить и поставить с вашей защитой? и еще ставить на каждого отдельно? или на всех вместе на семейное фото? дети уже взрослые.
Еще раз жирный + к вашим ставам, работают четко, быстро и помогают в  таких разных неприятностях!

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Марфа Ивановна Трифонова

Отпишусь. В условиях магической войны, поставила вчера "Барабульку", впервые за долгое время никто не душил во сне и не шарил руками по лицу и шее. Под утро пришел  подвыпивший муж в течении часа безуспешно пытался поскандалить, потом заявил что у меня опухшее перекошеное лицо и ушел. Автору благодарность, даже дети спали тихо.
Всегда ставлю +.

new element

Позвольте вопрос, если спрашивая - уничтожила ли барабулька подклад (для проверки, во сне показало что да, но я засомневалась, не мороки ли) выпала на да/нет - Лагуз пп, а может ли такое быть, что подклад - это жидкость? И как тогда с этим быть? ...( Спрашиваю, причина? - Тейваз пп, Уруз.. Сил не хватило?..
..все гениальное - просто! :)

Ledona

Цитата: new element от 03 апреля 2016, 07:21:59
Позвольте вопрос, если спрашивая - уничтожила ли барабулька подклад (для проверки, во сне показало что да, но я засомневалась, не мороки ли) выпала на да/нет - Лагуз пп, а может ли такое быть, что подклад - это жидкость? И как тогда с этим быть? ...( Спрашиваю, причина? - Тейваз пп, Уруз.. Сил не хватило?..
Скорей всего что так. Преграды, трудности, не хватило сил видно или у Вас или рано сняли работу.
А вообще в раздел Мантика с трактовками раскладов, тему не надо засорять.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Loka

Добрый день!
По диагностике выпал подклад на раб месте, не могу найти..Куда лучше нанести Барабульку?
спасибо.
Может на рабочий стол..)? Подскажите плиз))))

чужестранка

Всем доброго времени суток. Уважаемый автор,можно ли вашим ставом оборвать привязки между человеком и его фото,прикопанным на кладбище на одноименной могиле?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Djina

Цитата: чужестранка от 04 апреля 2016, 16:51:34Всем доброго времени суток. Уважаемый автор,можно ли вашим ставом оборвать привязки между человеком и его фото,прикопанным на кладбище на одноименной могиле?
я не автор, но позволю себе ответить что можно, тк обрывает все привязки между всеми предметами которые использовались против Вас в магии на всех предметах в т ч и на фото

чужестранка

Я наверное безмозглая,но лучше переспрошу: в каком порядке наносить стаю? Понятно что от верхнего левого угла,а потом просто против часовой
1 4
2 3
или все-таки
1 4
3 2.
И хоть и указано в описании стаи,то вместо йотунского морока в самой середине для усиления ставим литеру(на самом изображениии стаи просто в середине йотунский морок стоит)? И еще вопрос: если я точно теперь знаю,что прикопано в одноименной могиле фото такое же как на паспорте,то можно ли на аналогичное фото нанести стаю с соответствующим оговором,без других привязок соответственно? Или лучше общим оговором от всех привязок просто на бумажку?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Djina

Цитата: чужестранка от 05 апреля 2016, 03:46:45Я наверное безмозглая,но лучше переспрошу: в каком порядке наносить стаю? Понятно что от верхнего левого угла,а потом просто против часовой
1 4
2 3
я рисовала от середины, и далее по часовой, как советует автор

Djina

Цитата: чужестранка от 05 апреля 2016, 03:46:45И еще вопрос: если я точно теперь знаю,что прикопано в одноименной могиле фото такое же как на паспорте,то можно ли на аналогичное фото нанести стаю с соответствующим оговором,
нужно, если уверены что другие привязки не были использованы, только это фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status