Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: LolaPalmer от 03 февраля 2016, 10:21:43
Добрый день!
Вопрос, если можно.
На данный момент на человеке имеется очень много негатива, который его постоянно ест, откуда ведутся атаки - пока не понятно. Возможно, подклад, но есть теории насчет вольтов и просто постоянно ведущихся работ. Заказчики и направления негатива разные.
Возможно бы было применить Вашу стайку с оговором что едят пока есть что - питаются и потенциальными вольтами и подкладами и самим негативом?
Когда человек станет немного чище - с благодарностью отпустить?

А почему проблема сделать диагностику на все эти вещи?
Со Стаей я так не рекомендую делать, потому что изначально не известно, есть ли что-то, с одиночной можно попробовать.

LolaPalmer

Цитата: hawkmoon от 03 февраля 2016, 13:30:13
А почему проблема сделать диагностику на все эти вещи?
Со Стаей я так не рекомендую делать, потому что изначально не известно, есть ли что-то, с одиночной можно попробовать.

Замкнутый круг мороков, отводов, перекладов снятия. Никогда не знаешь, где и кому вылезет в семье.

Спасибо за ответ, попробую одиночкой снять подклады тогда сначала.

Insolence

Подскажите,пожалуйста,если у врага имеется вольт с привязками,в доме полно подкладов и еще был окорм,то как лучше сделать: нанести стаю на лист с оговором про привязки,окорм и внизу план дома,где подклады лежат? Или отдельно план дома и отдельно привязки? У нас частный дом и подклады могут быть во дворе,в гараже. Правильно я понимаю что гараж и двор тоже вносить в план?
Я хочу почистить маму,но она продолжает ходить к врагу на работу и в гости,там тоже может лежать какой-то источник негатива. Я не была у вражины ни дома, ни на работе. Как мне в этом случае правильно оговорить работу става?
И еще обязательно став порунно оговаривать или достаточно общего оговора?
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 09 февраля 2016, 02:35:04
Подскажите,пожалуйста,если у врага имеется вольт с привязками,в доме полно подкладов и еще был окорм,то как лучше сделать: нанести стаю на лист с оговором про привязки,окорм и внизу план дома,где подклады лежат? Или отдельно план дома и отдельно привязки? У нас частный дом и подклады могут быть во дворе,в гараже. Правильно я понимаю что гараж и двор тоже вносить в план?
Я хочу почистить маму,но она продолжает ходить к врагу на работу и в гости,там тоже может лежать какой-то источник негатива. Я не была у вражины ни дома, ни на работе. Как мне в этом случае правильно оговорить работу става?
И еще обязательно став порунно оговаривать или достаточно общего оговора?
Благодарю!

отдельно - вольт с привязками
отдельно - подклад - не важно, рисуйте схематично план Вашей территории и оговаривайте всю тер-рию Вашей собственности
по поводу окормов - ответ 26

На маму защиту поставьте нормальную, оговорите от негатива, подкладов, опоев, окормов и тд и тп. Барабульки не подойдут Вам в этом случае, не вижу смысла, зачем вычищать чей-то дом, пусть даже там и есть что-то несущее вред, проще поставить защиту на человека

порунно, как указано в описании, если хотите, можете дать еще общий оговор.

Джеса

Добрый день уважаемая KAWKMOON !
Посоветуйте пожалуйста , как корректно поступить.Некоторое время назад, будучи в гостях у мамы , мы перебирали старые фото, среди них было две ( одной 50 лет свадебная родителей  , второй 47 , я годовалая с родителями ) .Мама человек верующий в Бога , и далекий от магии , сама выдвинула предположение ,что на эти фотографии магичили . Она выкрала эти фотографии из дома родственников мужа , когда увидела , что фотографии были изрядно попорчены .На одной была залита воском я и размыта водой , а на второй залита водой и размыта мама.
Прочитав всю ветку , у меня возник вопрос , как корректно поступить , после того ,как став отработает ? Что сделать с фотографиями сжечь или оговорить , что бы рыбки уснули..
Очевидно из за возраста фотографий , на охоту следует отправлять всю стаю?)))
Благодарю за ответ
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

hawkmoon

Цитата: Джеса от 11 февраля 2016, 15:20:02
как корректно поступить , после того ,как став отработает ? Что сделать с фотографиями сжечь или оговорить , что бы рыбки уснули..
Очевидно из за возраста фотографий , на охоту следует отправлять всю стаю?)))

От возраст не зависит, одну или стаю отправлять, читайте описание к ставу, там описано в каких случаях использовать стаю, в каких одиночную. Вам лучше знать, какая из них подойдет к Вашей ситуации.
Если делали став прямо на эти фото, то сжигать. Если фото необходимо сохранить, делайте на отдельное фото этих фотографий.

Джеса

Добрый день  уважаемые !
Подскажите , что делать с подкладом , который сегодня нашла .Как правильно уничтожить?
Благодарю за ответ

Кристаллин

Цитата: Джеса от 12 февраля 2016, 16:44:38
Добрый день  уважаемые !
Подскажите , что делать с подкладом , который сегодня нашла .Как правильно уничтожить?
Благодарю за ответ
Если вы использовали Барабульку от ув. hawkmoon, и Барабулька справилась с задачей, то  уже можно ничего не делать, т.к.
Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 18:20:15
Барабулька уничтожает заряд говна в подкладе, рвет все привязки, дает вражине сильнейшие мороки о том, что всё отлично, всё идет по плану, соответственно вещи разряжаются и становятся просто вещами, которые невозможно использовать дальше по назначению.

Если случайно обнаружили подклад, то вам в другую тему, сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Джеса

Благодарю за ответ ! подклад нашли Барабульки ))) но информация ваша ценна!!

Fenix2015

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 15:33:18
Во всех остальных случаех ставится на бумажку, на которой написано "фото, привязки, носки, трусы, вольты и тд и тп такого-то в таких-то руках".
То есть,можно просто перечислить любые вещи итд Через которые вражина может воздействовать,все это на листке и рыбку с верху.? В режим ожидания ее и будет радость или в спящем не будет находится :о Про кровь и про фото,уяснил на собственной шкуре.Ставить не стоит...

hawkmoon

Цитата: Fenix2015 от 10 марта 2016, 08:08:03
То есть,можно просто перечислить любые вещи итд Через которые вражина может воздействовать,все это на листке и рыбку с верху.? В режим ожидания ее и будет радость или в спящем не будет находится :о Про кровь и про фото,уяснил на собственной шкуре.Ставить не стоит...

Можно.
Что значит в спящем? Типа на будущее? На теоретическое будущее Барабульки не работают, подарки/подклады уже должны быть у Вас. Это не работа с вольтом

Fenix2015

Цитата: hawkmoon от 10 марта 2016, 14:37:52
Можно.
Что значит в спящем? Типа на будущее? На теоретическое будущее Барабульки не работают, подарки/подклады уже должны быть у Вас. Это не работа с вольтом
Ну можно оговорить,что став начинает работать,как только возникает любое вредоносное воздействие.То есть,ловит ниготив на подлете и уничтожает его.А остальное время,находится в спящем режиме.Сформулировать просто надо,по смыслу.Я понимаю что это не переклад на вольт,не отвод итд Но если уже люди,вьтнам на защиту ставят,догадались. :) То,чем барабульки то хуже.? Стая,это много и неготив они уничтожают очень быстро.А одна,думаю тихо и мирно,будет стоять на страже и ждать летящий неготив. :)

Allal

Здравствуйте, поставила Барабульку на дом и офис. Дом чищу регулярно, но последнее время дома давящее состояние, приходишь и ложишься, сил нет и очень плохо становится. Это Барабулька нашла подклад и все не сняла и он так фонит? Когда выходишь из дома легче становится.
Когда ставила оговаривала и на защиту, чтобы от подкладов защищал, на работу носят.

hawkmoon

Цитата: Fenix2015 от 10 марта 2016, 18:34:16
но если уже люди,вьтнам на защиту ставят,догадались. :) То,чем барабульки то хуже.? Стая,это много и неготив они уничтожают очень быстро.А одна,думаю тихо и мирно,будет стоять на страже и ждать летящий неготив. :)

Вы описание читали? Одна Барабулька защитой не работает, не будет она ничего ждать и ничего сторожить. Максимум, что она защищает, это от возобновления негатива по ТОМУ ЖЕ САМОМУ подкладу. Защитой работает только Стая и ТОЛЬКО в определенных случаях, описанных в описании к работе! Вьетнам и Барабульки - принципиально разные ставы. Во Вьетнаме это заложено, в Барабульках - нет.
Не надо ничего выдумывать! Тем более, когда опыта без году неделя - себе же плохо сделаете!

Цитата: Allal от 17 марта 2016, 13:38:11
Это Барабулька нашла подклад и все не сняла и он так фонит?

Не знаю. Делайте диагностику.
Какую ставили? Одиночную или Стаю? Как оговаривали?

isha

Цитата: hawkmoon от 18 сентября 2015, 16:23:54
Небольшой доп отчет. Крутила на предмет как поставить на фото как защиту.
Для этих целей лучше работает Стая Барабулек незвисимо от подселений и тд. В оговор надо включить, что для своей энергии и постоянной бесперебойной работы Стая берет силу и энергию, разрушив защиты вражин, из жизненной силы и энергии врага,
Ув. hawkmoon, при защите фото третьего лица Стая позволяет оператору самому воздействовать и сторонную диагностику по инициативе оператора?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status