Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Падший Ангел

Доброго дня. Помогите правильно разложить чёрная ( черваль-ёта-реци-наш-аз-ен)смородина ( слово-мыслите-ота-реци-он-добро-иже-наш-аз )?Благодарю+

Sea

Цитата: pant.era от 15 марта 2018, 01:18:13
Как считаете, в Транспортир, О - это Ер или Он, И - Ижеи, Иже или Ижица?
О-он скорее
Ер это твёрдый знак
И не знаю толком но думаю иже наверно

Цитата: Падший Ангел от 15 марта 2018, 12:59:07
Доброго дня. Помогите правильно разложить чёрная ( черваль-ёта-реци-наш-аз-ен)смородина ( слово-мыслите-ота-реци-он-добро-иже-наш-аз )?Благодарю+
Я звук -буква арь

Падший Ангел

Доброго времени. Правильно разложила оливье (ота- людие-иже- веди- ерь-есть) ? Благодарю+

Sea

Встречал чио ять даёт звук Ие
Даже не знаю как тут верно вам разложить
Тока теплом пробовать спросить

pant.era

Казимира

Доброго времени суток. Подскажите, правильно ли разложила слово чернослив: червль- есть-рцы-наш-он-слово-людие-иже-веди?
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите примерное направление работы связки и правильность написания
ИВАСИ-Ижеи Веди Аз Слово Иже .
Во сне моя мама попросила рыбу Иваси передать моему мужу и моей сестре
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 марта 2018, 09:06:27
Здравствуйте.Подскажите примерное направление работы связки и правильность написания
ИВАСИ-Ижеи Веди Аз Слово Иже .
Во сне моя мама попросила рыбу Иваси передать моему мужу и моей сестре
Связка снимает с рода все чужереченное, чужеродное и укрепляет ваше слово изреченное вами.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Краб

Ув. Пируница, не могли бы вы охарактеризовать связку КВОК, читается 8 раз. Читал 7 , но попросили добавить еще раз.

Пируница

Цитата: Краб от 28 марта 2018, 20:34:19
Ув. Пируница, не могли бы вы охарактеризовать связку КВОК, читается 8 раз. Читал 7 , но попросили добавить еще раз.
Возможно это чистит божественный информационный канал, но не пойму зачем здесь 2 буквы Како, одна в начале другая в конце? 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Во сне пришли слова Дзинтарс и Перессы. Помогите пожалуйста разложить по буквам и что они могут означать. Заранее благодарю.

Nattan

Цитата: slash787 от 29 марта 2018, 16:19:12
Доброго времени Уважаемые. Во сне пришли слова Дзинтарс и Перессы. Помогите пожалуйста разложить по буквам и что они могут означать. Заранее благодарю.
ДЗело  Иже Наш Твердо Арь Слово

Покои Есть Реци Есть Слово Слово Еры

3421

Цитата: slash787 от 29 марта 2018, 16:19:12

Читайте связки и отписывайтесь в снах, так можно понять что связка делает. Чтобы знать на что направлена связка надо знать МАГИЧЕСКОЕ значение КАЖДОЙ буквы, увы, значение большинства букв не раскрыто
В благодарность ставлю +

Slash7

Про Дзинтарс помню из всего сна только это слово. А про Перессы написала в теме сны.

Краб

Помогите пожалуйста перевести Land Cruiser в буквицу. Ленд Крузер- Людие Есть Наш Добро
Како Реци Ук Земля Есть Реци?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status