Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Сакред от 09 марта 2018, 15:24:49
Среди сегодняшней круговерти снов,приснился и ваш вопрос по зубной пасте ответом было что буквы пишутся красным цветом я так понимаю colgeit,так и надо писать.зубная паста чистит зубы.зубы у меня связяны с родными и близкими.
Благодарю, как лимит позволит с меня +, просто начинаю только вникать в ДА, связка пишется или читается, если писать, то где на носителе или на себе?   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Сакред

Цитата: Скиталец от 09 марта 2018, 16:16:58
Благодарю, как лимит позволит с меня +, просто начинаю только вникать в ДА, связка пишется или читается, если писать, то где на носителе или на себе?
Так же как и в ВГ на себя лучше,для вас же дана была.Иностранные буквы писала ,почему их дают незнаю ,но работают и они .

Изумительная

как правильно разложить по буквам "трипсы" и "колорадо"?

3421

Цитата: Скиталец от 09 марта 2018, 16:16:58
Связки лучше читать - часто уже и не только мне приходят подсказки, что слова нужно "пить", "есть" т.е. проговаривать.
Если будете читать/ставить связки, описывайте пожалуйста сны в теме, по возможности. так мы поймём с чем конкретно работает связка
Цитата: Изумительная от 09 марта 2018, 17:12:12
как правильно разложить по буквам "трипсы" и "колорадо"?
Твердо-реци-ииже-покой-слово-еры, Како-он-люди-он-реци-аз-добро-он
В благодарность ставлю +

Sea

Цитата: Скиталец от 08 марта 2018, 20:46:11
Доброго времени. Благодарю за разъяснение +. Если не затруднит подскажите - В эту же ночь (после моего вопроса про 3-й Д ) показали сюжет: стоит неизвестный мне "персонаж" лица не видно, и показывает мне зубную пасту "colgate", которая лежит на полке, я беру упаковку (тюбик в упаковке), он мне говорит "25 грамм в тюбике это мало надо 100", я взял тюбик 100 грамм (упаковка красного цвета). Я так понимаю, где указывают на цифры - это ДА, вот по всему остальному???.
Колгейт
Имхо С О Л гервь Е Ижа Т (а Возможно и како первая)
Гервь потому что здесь именно мягкая гервь
Она используется если после Г идёт Е или И например
Как в слове ангел (очень мягкое звучание)

Падший Ангел

Доброе утро,ув. практики. Помогите разложить ливень и это Россия. Благодарю+

Сакред

Цитата: Падший Ангел от 10 марта 2018, 09:52:24
Люди Иже Веди Ень Иже Эдо Твёрдо Он Реци Он Слово Слово Иже Ять.

Юрюзань

Цитата: Nattan от 06 марта 2018, 22:05:33
Ставлю Арь, когда слышится именно Арь, к примеру, в слове пекАрь.
Когда в конце Я, ставлю Ен.
По урокам Ивашко и по тестам.
ув.Nattan, тогда слово "Библия" как можно разложить : Боги-Иже(Ижеи-Инить)-Боги-Людие-Иже(Ижеи-Инить)-Ен ? тестила Боги-инить-боги-людие-иже-арь, но снов информативных не было, скорее всего неправильно я разложила

Серафима Иней

Цитата: Падший Ангел от 10 марта 2018, 09:52:24
Доброе. Я бы разложила ливень так: Люди Иже Веди Есть Наш Ерь.

Nattan

Цитата: Юрюзань от 11 марта 2018, 00:05:28
ув.Nattan, тогда слово "Библия" как можно разложить : Боги-Иже(Ижеи-Инить)-Боги-Людие-Иже(Ижеи-Инить)-Ен ? тестила Боги-инить-боги-людие-иже-арь, но снов информативных не было, скорее всего неправильно я разложила
Ставьте как итуичит.
Я когда-то писала, что первый признак неверной буквы  в слове, отсутствие инфы после постановки.
Хотя с другой стороны, можете не увидеть, если активно закрывают.

Люди Иже Веде Есть Наш Ерь

Реци Он Слово Слово Иже Ен

Nattan

Про двойные буквы в слове.

Показали две скрещенные линии и сказали-показали ставить в точку пересечения две Ферть и будет 3 Д.

Похоже двойная буква работает с объемом, а одинарная с плоскостью.
Может у кого-то есть другие мысли по этому поводу.

Падший Ангел

Доброго времени.  Гамбургер (глаголи-аз-мыслите-боги-ук-реци-глаголи-есмь-реци) правильно разложила? благодарю+

Серафима Иней

Цитата: Падший Ангел от 14 марта 2018, 10:51:43
Доброго времени.  Гамбургер (глаголи-аз-мыслите-боги-ук-реци-глаголи-есмь-реци) правильно разложила? благодарю+
Доброго. Я бы вместо Есмь поставила Есть.

Sea

pant.era

Как считаете, в Транспортир, О - это Ер или Он, И - Ижеи, Иже или Ижица?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status