Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать связку - МЕСТО В ПЕРВОМ ОТРЯДЕ.

Серафима Иней

Цитата: lлунный свет от 20 февраля 2018, 11:10:31
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать связку - МЕСТО В ПЕРВОМ ОТРЯДЕ.

Я же спрашивала уже (мне прям четко произнесли эту связку) , ув. Nattan ответила, что уберёт закрытия, сделанные через некро систему. Если почитать выше, можно найти вопрос и ответ по этой связке.

Серафима Иней

Цитата: lлунный свет от 20 февраля 2018, 11:10:31

Добрый день! Если по буквам, то я так произносила, возможно более опытные в ДА практики подправят: Мыслите Есть Слово Твердо Он    Веди     Покои Есть Реци Веди Он Мыслите    Он Твердо Реци Ять Добро Есть.

Краб

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая буква подходит больше для "Э"?

Эдо или Ерь (Ерь«Э (краткое))?

Sea

Краб

Цитата: Sea от 28 февраля 2018, 11:37:19
Эдо

Хорошо, и еще я хотел бы уточнить, в чем разница между Дзело и Слово. Нужно для "C".

Sea

Зело употребляется как З в словах типа Зло, Зелье и тд

Падший Ангел

Доброго дня. Помогите правильно разложить укроп ( ук+како+рецы+от+покои?) петрушка ( покои+енъ+твердо+рецы+ ук...?) Благодарю+

pant.era

Цитата: Падший Ангел от 02 марта 2018, 13:07:01
Доброго дня. Помогите правильно разложить укроп ( ук+како+рецы+ота+покои?) петрушка ( покои+енъ+твердо+рецы+ ук...?) Благодарю+
Я бы разложила так, знающие поправят:
Петрушка - Покои-Есть-Твердо-Реци-Ук-Ша-Како-Аз
Укроп - Ук-Како-Реци-От-Покои

Серафима Иней

Цитата: Падший Ангел от 02 марта 2018, 13:07:01
Доброго дня. Помогите правильно разложить укроп ( ук+како+рецы+от+покои?) петрушка ( покои+енъ+твердо+рецы+ ук...?) Благодарю+
Доброго. А я бы разложила так:
Покои Есть Твердо Реци Ук Ша Како Аз
Ук Како Реци Он Покои.

Падший Ангел

Доброго дня. Помогите разобрать, для чего связка? Во сне дали листок, на нем написано   "демодетот"   и сказали его нужно часто пить.. Благодарю+

3421

Цитата: Падший Ангел от 03 марта 2018, 12:16:19
Доброго дня. Помогите разобрать, для чего связка? Во сне дали листок, на нем написано   "демодетот"   и сказали его нужно часто пить.. Благодарю+

имхо - когда говорят подобное в отношении связок (пить,есть) имеется ввиду именно произносить, читать, а не ставить, например, визуально. Предполагаю, что вам дали связку, которая очень важна для вас и надо читать её постоянно, а по снам видно будет для чего её дали, смотрите сны
В благодарность ставлю +

Sea

Соглашусь. «Нужно часто пить» то есть произносите постоянно
Заучите по памяти, легко будет зачитать и дальше свои дела делать.
Для чего вам сном покажут как раз и поделитесь с нами. Расшифруем.

Падший Ангел

Доброго дня, ув. практики. Во сне сказали, поставить румынскую стенку. Поняла что это связка. Помогите правильно разложить.   Румынская ( реци-ук-мыслите-еры-наш-слово-како-аз-..) стенка( слово+твердо+есть+наш+како+аз) благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 06 марта 2018, 12:09:16
Доброго дня, ув. практики. Во сне сказали, поставить румынскую стенку. Поняла что это связка. Помогите правильно разложить.   Румынская ( реци-ук-мыслите-еры-наш-слово-како-аз-..) стенка( слово+твердо+есть+наш+како+аз) благодарю+
Румынская - на конце Ен.

Я во сне недавно в Румынию собиралась ехать, но не поехала, т.к. темнело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status