Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Mariya_Fagot

Цитата: Лазоревка от 19 июня 2025, 23:10:13Херь-людии-есть-боги-наш-он-есть  Мыслите-он-людии-ер-како-он.
Здравствуйте. Спасибо огромное за пояснение. Поскольку мне в новинку ДА, то я пока путаюсь. Удивительно только, что в слове "МОЛОКО", получилось Ер (между Людие и Како). Буду читать как Вы посоветовали. Спасибо ещё раз.

Лазоревка

Цитата: Mariya_Fagot от 20 июня 2025, 03:05:03Здравствуйте. Спасибо огромное за пояснение. Поскольку мне в новинку ДА, то я пока путаюсь. Удивительно только, что в слове "МОЛОКО", получилось Ер (между Людие и Како). Буду читать как Вы посоветовали. Спасибо ещё раз.
Ни чего удивительного в том. Следую правилу - Если в слове 3 или более одинаково звучащих букв, то ставятся одинаковые по звучанию, но разные по долготе звука буквы. В слове МОЛОКО самым коротким является слог ЛО, а буква ОН певучая и долгая, значит не подходит, а ЕР это тоже звук О, но О короткая, и по смыслу подходит, значит её и ставим.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Помогите разложить ЛУК 5000, Люди-Ук-Како Есть-Аз или Люди-Ук Есть-Аз?

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики. Помогите растолковать КОФЕ С ЛОЖКОЙ

Како-Он-Ферть-Есмь Слово Люди-Он-Живот-Како-Он-?

Ayika

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста связка КАРТОШКА для чего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status