Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Поставила связку от крадника,ночью приснилась мать Кадони,черная ведьма и говорит,что на тебя поставлен Красовник,что твои красивые волосы,женственность и другое у другого.Во как! Написалу связку на себя и читаю второй день,не знаю с.чем связано,но решила поменять цвет который был 8 лет назад.И,к сожалению,приснилась моя самая любимая подруга с матерью,мы с ней с 6 лет дружим.Не хочется верить,а придется

Sea

Цитата: Краб от 05 апреля 2018, 19:22:44
Помогите пожалуйста перевести Land Cruiser в буквицу. Ленд Крузер- Людие Есть Наш Добро
Како Реци Ук Земля Есть Реци?
Имхо люди ен доьро
Како рцы ук земля Ер
Некоторые сочетания букв похоже дают не по буквам раскладывать а использовать буквы которые мы вообще не применяем никогда

Например сахарь с арь дали и тд
Здесь также Ер Ен...
Цитата: Герасимова. Ирина от 06 апреля 2018, 09:16:02
Поставила связку от крадника,ночью приснилась мать Кадони,черная ведьма и говорит,что на тебя поставлен Красовник,что твои красивые волосы,женственность и другое у другого.Во как! Написалу связку на себя и читаю второй день,не знаю с.чем связано,но решила поменять цвет который был 8 лет назад.И,к сожалению,приснилась моя самая любимая подруга с матерью,мы с ней с 6 лет дружим.Не хочется верить,а придется

Не спешите подругу во враги записывать, частенько непрогляд так работает что показывают друзей в образе врагов, Возможно имена у них схожи со врагом.

Герасимова. Ирина

А ведь да! Имена на кого интуитивно подозреваю одинаковые,это я сейчас именно от нее все присоски улаляю,так как постоянно подмен замену делает,или переклад,но она не магичит,просто очень сильный вампир,все стягивает у вех,у нее все хорошо,зато у других сразу ж....

pant.era

Доброго дня.
Подскажите, 2600 - это ВЕДИ-АЗ-ХЕРЬ? Для чего может использоваться?

makosh-18

На этих цифрах 2600 у меня бес просил плату 1,5 года назад. Но тогда по чему-то мне практикующие на данном форуме сказали что буквы ВЕДИ-ХЕРЬ, но у меня было чувство что данная связка не закончена. Думаю должна была быть еще одна буква и возможно АЗ

Герасимова. Ирина

Пришло слово Леший.Людие Есмь Ша Иже Ижа? Правильно?

Пируница

Цитата: Герасимова. Ирина от 10 апреля 2018, 11:25:42
Пришло слово Леший.Людие Есмь Ша Иже Ижа? Правильно?
Людие-есть-ша-иже-ижа. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Герасимова. Ирина

Спасибо,второй день с ней,ходила на тренировку,там есть некоторые ну скажем рассматривающие меня,отработала тренировку,и спокойна как удав,похоже что вампирские от людей рвет,эмоциональный пофигизм

Герасимова. Ирина

По поводу связки Красовник,писала в теме что дали,не найду где.Так вот,неделю точно читаю,или дней 10.Во сне говорили,что волосы укали и женское мое.Вот думала,что кажется,ан нет.Я уже смирилась,что волосы лезут как у собаки,вся ванная,естественно краски тоже влияют,но последние два раза,а голову мою раз в четыре-пять дней,волос лет,но раз в Пять меньше,удивлению нет предела! Я думаю,что волосы не только здоровье красота,но и Сила.Значит связка убирает крадовник .Как думаете?

Sea

Насколько понимаю у вас и другие связки в ходу были и чистки штопор мельница. Я думаю это результат в совокупности.

Герасимова. Ирина

Да,правильно,Штопор только оставила и все,ну и квадраты,иногда на ночь Лабрис

Герасимова. Ирина

Главное результат,думала может кто попробует красовник

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 14 апреля 2018, 17:05:50
Главное результат,думала может кто попробует красовник
Все верно! Благодарю что пишите, результат главное!

Герасимова. Ирина

Связка Земля,Иже,Како,Иже,Глаголи,Аз с чем работает? Дали ее.Мертвые похоже или другое?

Герасимова. Ирина

Или выход чего то в землю..странно,у меня ноги гудят,вибрируют вверх и вниз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status