Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Пришла связка Хрусталь.Херь Реци Ук Слово Твердо Аз Людие Ерь?насчет последних трех правильно?хочется Арь,но не понятно где,помогите ,пожалуйста.

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 21 апреля 2018, 21:35:01
Связка Земля,Иже,Како,Иже,Глаголи,Аз с чем работает? Дали ее.Мертвые похоже или другое?
Кладбище чистит.
Мне Земляника давали (порчу делали с отводом на род, для отвода землю бросили), во сне землянику с пола собрала  и бросила за ограду в угол кладбища с словами "откупаюсь''.

Герасимова. Ирина

Благодарю за разьяснение,откуда кладбище..с.ним вообще никогда,не мое.Вот не знаешь откуда что.

Герасимова. Ирина

Сейчас.включала снова.на.себе,писала на себе и читала раз 12.Включилась сразу,идет пар от букв,12 раз читала и все время испарение,как когда летом озеро от жары парит,секундная дрожь,теперь жар и правая пятка стучит,снова справа.У меня отца не стало очень давно,неужели оттуда..жо 40 дней он по дому то ходил стучал скрипел и меня по голове гладил,это я на всю жизнь запомнила.Или от другого мужика.Посмотрю.

Герасимова. Ирина

Maslenok

Подскажите пож. связка эгрегор -буквица Е -есть или есмь? и гладиолус -буквица С - слово или зело?лагуз и дагаз-буквица З -земля или зело?

Гонтия

Цитата: Maslenok от 27 апреля 2018, 06:36:57
Подскажите пож. связка эгрегор -буквица Е -есть или есмь? и гладиолус -буквица С - слово или зело?лагуз и дагаз-буквица З -земля или зело?

Эгрегор - Есть
Гладиолус - Слово, Лагуз/дагаз - Земля

Герасимова. Ирина

Связка Подольский.Покои Он Добро Он Людие Ерь Слово Како Иже Ижа.Возвращает блага,чистит словесное нехорошее с последующим обрывом? Правильно понимаю?'Подскажите,пожалуйста,у меня с переводом не очень:-)

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 03 мая 2018, 08:56:40
Связка Подольский.Покои Он Добро Он Людие Ерь Слово Како Иже Ижа.Возвращает блага,чистит словесное нехорошее с последующим обрывом? Правильно понимаю?'Подскажите,пожалуйста,у меня с переводом не очень:-)
Думаю за счёт Покой отстегивает покойников она, ещё можно пробовать в двух вариантах, с Одь
пОДольский

Герасимова. Ирина

Sea,спасибо.Даже в голову не пришло.Попробую два варианта.Нагесла уже,Покои есть Покои,а связка вся задымилась :-)

Diosa_Oscura

Пришла информация, что связка ФЕНИКС убирает сущей (родовых+возможно, негативные программы, связанные с ними). Написала несколько вариантов расшифровки связок, они все запускаются и в энергетическом плане различия слабые.
Фита (Ферть) - Ень (Есть) - Наш - Иже - Кси (Како) - Слово.

Sreda

Добрый день,Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста с чем могут работать связки КЛУБНИКА, САХАРА,ТАЙФУН,может кому попадались?Разложила так  КЛУБНИКА како-людие-оук-боги-наш-ижеи- како-аз.САХАРА-слово-аз-херь-аз-реци-аз,ТАЙФУН-твердо-аз-ижа-ферть-оук-наш-еръ.

Sreda

Цитата: Nattan от 25 апреля 2018, 12:20:47
Кладбище чистит.
Мне Земляника давали (порчу делали с отводом на род, для отвода землю бросили), во сне землянику с пола собрала  и бросила за ограду в угол кладбища с словами "откупаюсь''.
Nattan, подскажите ,пожалуйста,как раскладывали Землянику?

3421

Уважаемые коллеги, не хотелось бы вам в связках к окончанию на согласные твердые добавлять Ер? и может нужно пересмотреть расклад связок вообще? сравнивая с церковно славянским или древнерусским словарем например, азбука ДревнеРусская а раскладываем по современному. Вот и встречается часто вместо Есть в словах с Е Ять !  во сне связку надписью видела Веды, написано было через Ять, может нужно по старым правилам раскладывать, коли уж пользуемся древними буквами?
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Sreda от 03 мая 2018, 14:07:36
Nattan, подскажите ,пожалуйста,как раскладывали Землянику?
Земля Есть  Мыслете Люди Ен Наш Иже Како Аз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status