Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

pant.era

Веди-Покои, Глаголи-Како - что-то чистящее?

Краб

Цитата: pant.era от 08 июня 2018, 13:04:30

Како Глаголи может чистить. Како Пси, вскрывает родовое.

Sea

Цитата: pant.era от 08 июня 2018, 13:04:30
По вашему сну у вас там бомж на охране стоит (безымянники)
Вот покой как раз лекарство от него. А глаголи како каналы отрубает
Ещё показалось что это врагу надо ставить (во сне эти соседи скорее олицетворение врагов, может имена схожи и тд и он говорит что брал ОН чтоб почитать, то есть На них читать Возможно)

Serenada

Цитата: Краб от 08 июня 2018, 16:12:39
Како Глаголи может чистить. Како Пси, вскрывает родовое.
Тоже применяю  Како Глаголи для чистки ,время от времени дают .
В основном так Како Глаголи  , Глаголи Ижеи , потом  просто Ижеи  и  инфа снова и-д -ё - т   :)

Serenada

Ищу связку Nattan  ,,Дезинфекция ,, и для чего применялась.
Обсуждение было ,но не могу найти

Юрюзань

Цитата: Serenada от 10 июня 2018, 14:14:18
Ищу связку Nattan  ,,Дезинфекция ,, и для чего применялась.
Обсуждение было ,но не могу найти
Я в теме"Практикование ДА" ответ 1596 на стр 107 про сон на связке Дезинфекция писала. Раскладывала как ув.Nattan давала : Добро-есть-земля-иже-наш-ферт-есть-како-ци-ен.

pant.era

помогите разложить и по-возможности расшифровать для чего дали ФИЗИКА и СТИХ. благодарю

Гонтия

Цитата: pant.era от 11 июня 2018, 00:44:30
помогите разложить и по-возможности расшифровать для чего дали ФИЗИКА и СТИХ. благодарю
Ферт-Иже-Земля-Иже-Како-Аз Взять за основу равновесие и гармонию - не знаю, какая у вас ситуэйшен, но на данный момент это для вас важно...

Слово-Твердо-Иже-Хер-Ер - вас услышали

Гонтия

Цитата: Kсю от 12 июня 2018, 08:03:53
Доброе утро! Подскажите,как правильно разобрать Свинец и какое у него значение?

свинецъ Слово Веди Ижеи Наш Есть Ци Ер - сразу всплыл момент возможности снимать тяжелый негатив свинцовыми отливками, т.е. очистительный момент - это раз, а второе - это тот момент, что металл этот по магическим свойствам служит таким себе обережным символом, из него делались талисманы для защиты... Исходя из комбинации буков, то вероятно это произношение слов/информации, которая является энергоинформационным потоком на что-то, что есть наше, проявленное в быту и имеющее четкие рамки/рубеж - возможно таки это намек на создание защитного барьера/талисмана/метода защиты...
Ну и исходя из таблицы Менделеева этот метал имеет число 82, а это Покои Веди - глубинные знания приходящие через состояние устойчивого равновесия, другими словами - вещий сон...

makosh-18

О-о, про свинцовые отливки Якко говорил ни в коем разе этого не делать с азбукой. Отливать воском можно, свинец нет.

Гонтия

Цитата: makosh-18 от 13 июня 2018, 00:04:37
О-о, про свинцовые отливки Якко говорил ни в коем разе этого не делать с азбукой. Отливать воском можно, свинец нет.
Так я ж и не советую, я о том, что негатив возможно имеется и есть необходимость снять и защититься...)

feya777

Всем доброго времени суток!Дали цифры 15000 и 1034 - может кто подскажет как разложить?

Nattan

Цитата: feya777 от 17 июня 2018, 10:12:53
Всем доброго времени суток!Дали цифры 15000 и 1034 - может кто подскажет как разложить?
Я бы разложила так:

15000 - Есть Аз Арь
1034 - Арь Глаголи Добро

Serenada

Цитата: Nattan от 17 июня 2018, 14:31:47
Я бы разложила так:

15000 - Есть Аз Арь
1034 - Арь Глаголи Добро
Nattan, 1034  например  Арь - тысяча ,34 Мыслите Добро.
Почему вы разложили  взяв все числа как единицы , мне понять надо , выходит ,что мы  годами раскладывали неправильно ,обидно  :-\?
1034
1 - это тысячи ( Арь)
0 - здесь это сотни
3 - это десятки (30 Мыслите)
4- это единицы ( 4 Добро)

15 000 вообще не разложу
Может
Есть Ижеи Арь

Сложно

Nattan

Цитата: Serenada от 17 июня 2018, 17:56:49
Nattan, 1034  например  Арь - тысяча ,34 Мыслите Добро.
Почему вы разложили  взяв все числа как единицы , мне понять надо , выходит ,что мы  годами раскладывали неправильно ,обидно  :-\?
1034
1 - это тысячи ( Арь)
0 - здесь это сотни
3 - это десятки (30 Мыслите)
4- это единицы ( 4 Добро)

15 000 вообще не разложу
Может
Есть Ижеи Арь

Сложно
У нас уже была целая дискуссия про Арь .)
Значит, шаровая молния никого не зацепила.
Образные значения букв мы все можем прочесть в соответствующем разделе, писать нет смысла в этой теме.
А мы с единомышленниками занимаемся магическими значениями букв, а это не одно и тоже.

Посмотрите на написание Арь, это Ижеи + Аз.
Ижеи  это поток, т.е. много.

Убеждать никого не собираюсь в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status